Приготовление: Возьмем для теста муку, яйцо, воду, соль замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем и оставляем пока готовится начинка. Для начинки мясо, лук, картошку, нарезанную мелкими кубиками добавить соль, перец, зира, растительное масло всё хорошо перемешать. Затем тесто разделить на части и каждую часть тонко раскатать. Разрезать тесто на квадратики, выложить начинку и залепить манты. Выкладываем манты в мантоварку смазанную маслом. Варить на пару 45-50 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТАК ГОЛУБЦЫ ВЫ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ! А ЗРЯ! ЭТО УДОБНО И БЫСТРО.
Новый способ приготовления капусты с фаршем и рисом, покоривший мир! Очень аккуратно получается!
Даже если вам 100 лет, вы должны знать этот секрет приготовления! Ингредиенты: капуста: 1 шт мясной фарш: 600 г яйца: 1 шт пропаренный рис: 120 г грибы, шампиньоны: 150 г помидоры: 1 шт панировочные сухари: 20 г соль: 3 г черный перец: 2 г моцарелла: 100 г томатный соус: 120 г Соус: сливочное масло: 60 г чеснок: 20 г мука: 15 г куриный бульон: 100 мл молоко: 100 мл черный перец: 2 г соль: 2 г пармезан: 100 г
СУПЕР ПИРОЖКИ. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ НА КИПЯТКЕ. БЕЗ ЗАМОРОЧЕК И ТРАТЫ ВРЕМЕНИ.
Ингредиенты: Молоко или вода 1 стакан(250 мл) Сахар 1 ст. ложка Соль 1 ч. ложка Дрожжи сухие 11 гр Масло растит 3 ст. ложки Кипяток 1 стакан (250 мл) Мука 4 или 4,5 стакана (600 гр) Из данного количества продуктов замесить тесто. В одном стакане теплого молока или воды развести дрожжи, соль, сахар и добавить растит масло. Всыпать большую часть муки и размешать. Влить один стакан крутого кипятка добавить муки и замесить тесто. Если тесто липнет к рукам добавить еще не много муки. Сформировать пирожки и жарить в большом количестве растительного масла. Поверьте пирожки получаются очень и очень вкусными.
Комментарии 20
Нам понадобится:
- Мука 650 гр.
- Яйцо 1 шт.
-︎ Вода 300 мл. (тёплая)
- Соль 1 ч.л. (с горкой)
Для начинки:
- Мясо 500-600 гр.
-︎ Картошка 6 шт.
-︎ Лук 5 шт.
- Соль 2 ч.л. (с горкой)
- Черный перец 1 ч.л. (молотый)
-︎ Зира 1 ч.л
- Растительное масло 4-5 ст.л
Приготовление:
Возьмем для теста муку, яйцо, воду, соль замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем и оставляем пока готовится начинка.
Для начинки мясо, лук, картошку, нарезанную мелкими кубиками добавить соль, перец, зира, растительное масло всё хорошо перемешать.
Затем тесто разделить на части и каждую часть тонко раскатать. Разрезать тесто на квадратики, выложить начинку и залепить манты. Выкладываем манты в мантоварку смазанную маслом. Варить на пару 45-50 минут
Это позы, так их называют в Забайкалье...