Тесто на беляши: 500 г муки (у меня Гудвилл) 330 г вода 10 г сахар 10 г соль 20 г растительное масло 10 г прессованные дрожжи
Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БОРЩ люблю ГУСТОЙ чтобы ложка стоялаГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ
Борщ должен быть ГУСТОЙ! Это не похлебка.У каждой хозяйки свой рецепт. Поделилась от чистого сердца! Если кто не любит борщ густой - может добавить бульона побольше.
Комментарии 42
Ничего нового в тесте ,ни в жарке...