Стейк из семги с апельсиновом соусе Как вам такая подача
Апельсиновый соус идеально сочетается с рыбой, советую готовить двойную порцию
Ингредиенты: Стейк семги - 4 шт. Лимон для украшения. Верёвка. Соль, перец, розмарин. Масло подсолнечное для обмазки.
Соус: Апельсин мякоть - 1 шт. Масло сливочное - 20 гр. Сахар - 1 ч л. Крахмал - 1 ч л (развести в 100 мл холодной воды). Соль - 0,5 ч л. Розмарин
Приготовление: Стейк семги разделываем и формируем, как на видео. Соль, перец. В масло добавляем немного острого перца и веточкой розмарина смазываем рыбу. Запекаем в заранее разогретой духовке до 200 гр 20 минут. Готовим соус. Разогреваем в сковороде масло, добавляем перец, сахар, соль и веточкой розмарина перемешиваем. Веточка даст тонкий аромат. Добавляем мякоть апельсина. Тушим до однородной массы и вливаем крахмал с водой. Помешивая доводим до загустения. Ложкой распределяем по тарелке и выкладываем стейк.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Варенье из лепестков розСварил варенье из поцелуев нежных. Ну все, бабушкины розы, берегитесь...
На 200 г лепестков: 1600 г белого сахара 1300 мл воды 3 г лимонной кислоты _____ Берём только душистые ароматные розы и чистые лепестки. Лепестки промываем холодной водой. Откидываем на дуршлаг. В кастрюлю с толстым дном добавляем сахар и воду. Доводим до кипения. На среднем огне увариваем 15 минут. Добавляем лимонную кислоту и лепестки роз. Периодически перемешивая варим на среднем огне 20-30 минут до загустения сиропа. Капнуть на тарелку, убрать в холодильник на пару минут и проверить на готовность. В конце добавляем еще немного лимонной кислоты. Варим пару минут и готово. Даём полностью ост
Вкуснейший Тортик без выпечки! Основа из готового Песочного Печенья. Будите в восторге
Песочное печенье, нежный заварной крем и шоколадная глазурь.
Ингредиенты: (на форму 17*17 см; 9 порций): 200 г песочного печенья (у меня с какао) 1 яйцо 50 г сахара щепотка соли 20 г муки 20 г кукурузного крахмала 500 мл молока 50 г сливочного масла 90 г молочного шоколада 40 мл растительного масла ⠀ Готовим: Яйцо, сахар, соль, муку и кукурузный крахмал перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем молоко, перемешиваем, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, варим до загустения. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Даем пару минут остыть, а в это время в
Очень Интересная Идея! Фаршированные Куриные Крылья Оригинальная подача
Готовим вкусный обед или ужин из куриных крылышек.
Понадобится: 500 гр куриных крылышек (локтевые части) Соевый соус 30 мл 1/3 ч.л имбирь 2/3 ч.л кориандр 2 зубчика чеснока Зелёный лук или укроп Морковь 150 гр Фасоль стручковая 150 гр Вода 25-30 мл Нам понадобится только локтевая часть крыла, с помощью ножа внутри вдоль костей делаем надрезы и извлекаем их. Готовые кусочки курицы выкладываем в глубокую миску, добавляем специи, соевый соус. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 25 минут. За это время необходимо нарезать морковь длинными брусочками и достать фасоль из морозилки. Хорошо, если она тоже будет длинной.
Сохраняйте себе в закладки Для бисквита: Отделяем белки от желтков 4 штуки и взбиваем по отдельности, добавив по 30 г сахара в каждую чашку. Затем к белкам добавляем чайную ложку воды и меда и еще немного взбиваем. Сильно не усердствуйте, тугие пики не нужны. Аккуратно соединяем белки и желтки, добавляем 25 г муки и 25 г какао. Перемешиваем плавно, чтоб пузырьки воздуха не лопались. Тесто для бисквита готово, выливаем его в форму 20х20см (можно 22х22см) Отправляем в разогретую до t- 220 °C духовку на 7-8 минут. Да, бисквит готовится очень быстро. Не пересушите! Крем: 10 г желатина (Dr. Oetker) залейте вод
Нет комментариев