Стейк из семги с апельсиновом соусе Как вам такая подача
Апельсиновый соус идеально сочетается с рыбой, советую готовить двойную порцию
Ингредиенты: Стейк семги - 4 шт. Лимон для украшения. Верёвка. Соль, перец, розмарин. Масло подсолнечное для обмазки.
Соус: Апельсин мякоть - 1 шт. Масло сливочное - 20 гр. Сахар - 1 ч л. Крахмал - 1 ч л (развести в 100 мл холодной воды). Соль - 0,5 ч л. Розмарин
Приготовление: Стейк семги разделываем и формируем, как на видео. Соль, перец. В масло добавляем немного острого перца и веточкой розмарина смазываем рыбу. Запекаем в заранее разогретой духовке до 200 гр 20 минут. Готовим соус. Разогреваем в сковороде масло, добавляем перец, сахар, соль и веточкой розмарина перемешиваем. Веточка даст тонкий аромат. Добавляем мякоть апельсина. Тушим до однородной массы и вливаем крахмал с водой. Помешивая доводим до загустения. Ложкой распределяем по тарелке и выкладываем стейк.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лепешки на майонезе сковороде пышные! Мука 400-450 гр. Майонез 5 ст. л. Вода 200 мл. Соль 0,5 ч.л. Сахар 1ч.л. Сода 0,5 ч.л. Дрожжи 1ч.л. Уксус 1 ч. л. Растительное масло
МАЙОНЕЗ В ТЕСТЕ ТВОРИТ ЧУДЕСА! СЛОИСТЫЕ ЛЕПЁШКИ!! ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Слоистые лепёшки из самых простых ингредиентов: - 400 мл тёплая вода - 1 чл сахар - 1 чл дрожжи - 1-2 чл соль - 1 ст л растительного масла +/- 800- 900 г мука Для смазки: - 150 г сл масло - 5 ст л майонез - 1 шт. яйцо для смазки Приготовление: В тёплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Ставим на расстойку в тёплое место на 1,5 часа. Смешиваем масло комнатной температуры и майонез. Тесто делим на 5 частей, каждую лепёшку тонко разминаем мукой, смазываем маслом и майонезом, формируем как на видео, верх смазываем маслом и яйцом. Выпекаем при 180 градусах 20 минут
ОТ ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ!ШИКАРНЫЕ КУРНИКИ!
Для теста понадобится: Сметана - 200 гр Масло сливочное комнт. темп. - 100 гр Соль - 0.5 ч.л и столько же сахара Разрыхлитель - 1 ч.л Мука - 350- 400 гр Для начинки понадобится: Куриное филе бедра - 300 гр Картофель - 2 шт Лук - 2 шт Соль и Специи - по вкусу Сначала замешиваем тесто и оставляем минут на 20 минут. Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу. Делим тесто на 12 частей, и раскатываем каждую часть в лепёшку. Кладём начинку и формируем края как я показала на видео. Смазываем по желанию желтком и присыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 190 г 40-60 мин, ориентируйтес
ОБАЛДЕННАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ НАДЕЮСЬ, ИТАЛЬЯНЦЫ НЕ УВИДЯТ
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
СЫРНО-ЧЕСНОЧНАЯ ЛЕПЁШКА В НОВОМ ИСПОЛНЕНИИ! КРАСИВАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
Ароматная, вкусная и очень красивая лепёшка из дрожжевого теста, с сыром, чесноком и зеленью! Жалею, что не пробовала этот рецепт раньше, теперь буду часто повторять! И вы присоединяйтесь, готовьте на здоровье и с удовольствием! Ингредиенты: * теплое молоко 120 мл * дрожжи 1 ч.л * сахар 1 ч.л * яйцо 1 шт * мука 300 г * соль 0.5 ч.л * сл. масло 30 г * моцарелла Чесночное масло: * сл. масло 40 г * зеленый лук или петрушка * чеснок 2 зубчика * соль Дать тесту расстояться 1 час. Выпекать 20 минут при 200 градусах.
Мне очень понравилась эта идея. У блюда красивая подача, а овощи и курица приготовлены очень вкусно. Что касается метода складывания, лучше всего я могу его объяснить так. Когда мы были детьми, мы делали бумажные веера. Они складываются одинаково, и оба конца перевязываются веревкой, подходящей для духовки. Ингредиенты: 3 куриные грудки 5-6 столовых ложек оливкового масла 2 зубчика измельченного чеснока 2 столовые ложки йогурта 1,5 чайной ложки молотого красного перца 1 чайная ложка томатной пасты 1 чайная ложка тимьяна 1/2 чайной ложки карри 1/2 чайной ложки черного перца Соль 2-3 картофелины среднего размера 1 красный перец капия 1 оранжевый перец ил
Тортилья (можно использовать лаваш) Куриное филе-500 гр Грибы - 300 гр Яйца - 4 шт Грецкий орех - 100 гр Жёлтый Болгарский перец - 1 шт Чеснок (по желанию) Майонез Специи Укроп и гранат для украшения Делим тортилья на 2 части, сворачиваем в кулёк. Смазываем яйцом, по желанию посыпаем кунжутном. И отправляем в заранее разогретую духовку при 180 на 20 минут. Начинку готовим как на видео. Приятного аппетита!
Лимфодренажная тренировка Нашла вот такую зарядку! Супер
То, что нужно! Для таких ленивых, как я Не надо ходить в спортзал. Каждое утро 4,5 минуты - и результат не заставить себя ждать! Внутренние органы приходят в гармонию, разгон лимфы, подтянутая фигура, хорошее настроение и зарядка бодрости на весь день! Не благодарите но себе сохраните обязательно
Нет комментариев