Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовится без хлопот, а выглядит оригинально и ярко
Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Помидоры - 1 шт Сыр - 100 гр Чеснок - 3-4 зубчика Майонез - 2-3 ст.л Яйца - 3 шт Мука Соль - по вкусу Зелень Кабачки порезать на тоненькие дольки, посолить с двух сторон и оставить минут на 15. Для начинки сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленную зелень, чеснок и майонез, все смешать. Яйца взболтать вилочкой, кабачки обвалять сначала в муке, затем в яйце, обжаривать на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Смазать обжаренные кабачки начинкой из сыра, в серединку положить порезанный кубиком помидор (1ч.л) скрутить рулеты, зафиксировать шпажкой.
ХИНКАЛИ Один в один, как в Грузии!! Готовьте, это очень вкусно
Для теста: 250 г муки 120 мл ледяной воды 1/2 ч.л. соли ⠀ Для сырной начинки: 100 г сыра сулугуни 40 мл сливок или молока ⠀ Для мясной начинки: фарш лук чеснок кинза специи по вкусу Готовим: Просеиваем муку и в центре делаем углубление. Добавляем ледяную воду, соль и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оборачиваем пищевой плёнкой и оставляем на 30 минут. Сыр натираем на крупной тёрке. Делим тесто на 8 равных частей и каждую часть раскатываем в тонкий круг. Перекладываем в ёмкость, чтобы получилось небольшое углубление. В центр кладём 25 г сыра сулугуни, добавляем 1 ст.л. сливок или молока и формируем хинкали как на видео. Вы
Самые Вкусные Хрустящие Огурчики! С тонкой остротой и пряностью огурчики.
Осторожно! Такая кадка с соленьями может привлечь внимание ваших друзей Хрустящие соленые огурчики ингредиенты: Огурцы свежие - 2-3кг (количество может быть любое, здесь главное рассол) Зонтики укропа - 2-3шт на слой Листья вишни - 5-6шт Листья смородины - 5-6шт Листья хрена - 2-3шт Чеснок, свежий острый перец. По вкусу можно добавить листья дуба или липы, укроп, черный и душистый перец горошком, гвоздику. Рассол (пропорции на 1 литр): Вода холодная - 1 литр (в идеале родниковая. Кипяченая или из под крана не подойдет) Соль - 2 ст.л Сахар - 0,5ст.л Использовать деревянную кадку/бочку не обязательно) можно просто
Булочки «Розочки» Пышные, румяные булочки на молоке, из дрожжевого теста формируются в виде роз.
Ингредиенты: Мука - 500 г Сахар - 75 г Соль - щепотка Яйца - 3 шт Молоко - 120 г Сухие дрожжи - 8 г Сливочное масло - 100 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
Вкусные консервированные помидоры с луком. Зимой откроете и с удовольствием покушаете.
Рассол: —1 л воды —1 ст.л соли —2 ст.л сахара —70 мл уксуса 9% В банку: —петрушка, укроп —чеснок —душистый перец —перец чёрный горошком —лавровый лист —лук репчатый —помидоры В сухие стерелизованные банки кладём перец горошком, душистый перец, лаврушку, зелень. Затем до половины уклалываем помидоры и колечки лука. Далее добавляем чеснок, зелень петрушки, снова помидоры и лук, в конце укроп. Первый раз аккуратно заливаем помидоры кипятком, оставляем на 10-15 минут. Сливаем первую воду (я её выливаю в раковину). В это время готовим рассол. В воду сыпем соль, сахар, даём за
Ингредиенты: 1) Кабачки или Цукини: 2 шт (800 гр) 2) Кефир: 400 мл 3) Яйца: 4 шт 4) Зелень: 100 грамм 5) Чеснок по вкусу 6) Соль: 2 ч/л 7) Мука: 300 грамм 8) Творожный сыр: 200 грамм (для рулета) Рецепт: Кабачки или Цукини произвольно порезать, удалить семена, натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги, добавить все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешать, затем в несколько приёмов добавить муку, замешиваем тесто. Для оладий: На заранее прогретой сковороде, обжариваем с двух сторон до румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Для рулета: Ставим разогреваться духовку на 200 градусов, на противень стелим пергамент и смазываем
Комментарии 3