СЛОЁНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
Сыр моцарелла - 150 гр можно заменить на ваш вкус
Слоеное дрожжевое тесто - 400 гр
Яйцо - 1 шт
Грибы - 3,4 шт по желанию
Семена кунжута (у меня чёрный можно любой)
Приготовление:
Грибочки помыть, просушить и нарезать кубиками, жарить на сухой сковороде примерно 5-7 минут, посолите, поперчите по вкусу.
Сыр натрите на крупной тёрке.
Тесто раскатайте и разрежьте на длинные полоски.
По каждой распределите тёртый сыр, к сверху сыра грибочки.
Края теста по длинной стороне скрепите, чтобы получились трубочки.
Выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки, формируя уже всеми известные улитки.
Смажьте слегка взбитым яйцом, посыпьте семенами к
Комментарии 76
арбузные корки забирают.
У наших ничего зря не пропадает.
безотходному прозводству научили,
когда там были.