Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Она зимой съедается одна из первых. Рaзлeтaeтcя нa УРА! Красиво и аппетитно смотрится в банке и на тарелке. Кабачки по-корейски можно сделать быстрого приготовления и есть сразу, или закрыть на зиму. Ингредиенты: кабачки — 3 кг (идеально молодые кабачки с тонкой кожицей) чеснок — 50 г томатная паста — 500 г уксус 9% — 100 мл растительное масло — 200 мл сахар — 150 г соль — 15 г острая приправа для моркови по-корейски — 1 пачка Кабачки натрите на корейской терке длинной соломкой. Добавьте к кабачкам все остальные продукты по списку: выдавленный чеснок через пресс, томатную пасту хорошего качества (без
ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! ГОЛОДНЫМ ЕЩЁ НИКТО НЕ УХОДИЛ! ЕДЯТ И НАХВАЛИВАЮТ
Ингредиенты: свиная вырезка: 1 шт соевый соус: 30 мл оливковое масло: 15 мл мед: 20 г соль: 2 г черный перец: 2 г сушеный чеснок: 3 г сладкая паприка: 3 г прованские травы: 3 г сливочный сыр: 200 г соленые огурцы: 100 г лук: 1 шт грибы, шампиньоны: 200 г черный перец: 3 г соль: 3 г тмин: 3 г чеснок: 10 г сыр: 100 г бекон: 300 г картофель: 500 г горячая вода: 1 л ОСТАВЬТЕ: 10 МИН соль: 4 г черный перец: 4 г сладкая паприка: 4 г соус чили: 30 г винный уксус: 20 мл мед: 20 г зернистая горчица: 20 г соевый соус: 30 мл
Нам понадобятся: Мясо Бекон Помидоры Шампиньоны Лук Петрушка Чеснок Горчица Приправа для мяса Соль, перец Растительное масло Приготовление: Мясо нарезаем толщиной 1,5 см, затем каждый кусочек слегка отбиваем. Для маринада смешиваем чеснок, соль, перец, приправу для мяса, горчицу и растительное масло, все перемешиваем. Маринадом промазываем каждый кусочек мяса и оставляем мариноваться на 30 минут. Лук нарезаем полукольцами, соединяем с петрушкой и яблочным уксусом. Измельчаем шампиньоны и обжариваем в сковородке до полного испарения жидкости. Собираем мясо: первый слой — лук, затем грибы, помидоры, бекон, и верхний слой — мясо, чередуем слои. Верхний с
ТОРТ "НАТАША". ШОКОЛАДНЫЙ ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ С НЕЖНЫМ КРЕМОМ.
Бисквиты: Яйцо - 100 г (2 шт. С1) Сахар - 180 г Ванилин - 1 г Сметана - 180 г Растительное масло - 50 г Мука - 180 г Разрыхлитель - 12 г Какао + вода - 10 г + 20 г Изюм + орехи - 20 г + 20 г Мак - 10 г Яйцо взбить с сахаром и ванилином в пышную белую массу, перемешать со сметаной и растительным маслом. Ввести муку с разрыхлителем, все перемешать. Разделить на три равные части. Какао смешать с водой. В одну часть добавить орехи и изюм, в другую - мак, в третью - какао с водой. Перемешать. Разложить на три кольца диаметром 16 см. Выпекать при 160-180°С 10-15 минут. Охладить. Разрезать каждый корж на две части. Сметанный крем: От
Грибы хорошо моем, и отвариваем воде 20 минут. После этого хорошо промываем водой, и ставим варится маринад. Для маринада понадобится: Вода - 2 литра Соль - 2 ст.л (с горкой) Сахар - 2 ст.л (с горкой) Уксусная кислота (70%) - 1 ст.л Перец чёрный горошком -1ч.л Душистый перец - 5 шт Лавровым лист - 5 шт Гвоздика - 5 шт Приготовление: Сначала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут. Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы! Такое коли
Беру картошку и готовлю хорошенькие пирожки! Пирожки теперь не делаю
Нашла рецепт проще, интереснее и вкуснее! Пышные жареные лепёшки.
Для приготовления необходимо взять: отварной картофель - 2 шт. соль, сахар - 1 ч.л. яйцо - 1 шт. растительное масло - 40 гр. дрожжи - 1 ст. л. мука - 600-700 гр. +/- для жарки растительное масло Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Нет комментариев