Приготовление: В муке делаем небольшое углубление и туда добавляем кефир, соль, соду, перемешиваем. Далее добавляем яйца, сливочное масло и вымешиваем тесто. Для начинки куриную грудку и картофель нарезаем кубиками, смешиваем, добавляем измельченный лук, специи, растительное масло и все перемешиваем. Из теста делаем колбаску, нарезаем тесто порционно, формируем колобки и раскатываем каждый шарик, кладем начинку и как показано на видео лепим курник. После смазываем яйцом и отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусах
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ВСЕГО! ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!!
ПИРОГИ ПИРОЖКИ ХАЧАПУРИ ПИЦЦА БУЛОЧКИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ! Ингредиенты:⠀⠀ Яйца-2 шт⠀⠀ Сливочное масло-60 г⠀⠀ Тёплое молоко-500 мл⠀⠀ Сахар-1 столовая ложка⠀⠀ Соль-1 неполная столовая ложка⠀⠀ Дрожжи-11 г⠀ Мука-800 г⠀⠀ Растительное масло-40 мл⠀⠀ ⠀⠀ Количество муки +- 50 г, так как яйца у всех разные и влажность муки тоже! ⠀⠀ Не забивайте тесто, не бойтесь работать с липким⠀⠀ ⠀⠀ Яйца смешать с размягченным сливочным маслом (можно растопить в микроволновке), добавить тёплое молоко (тёплое, не холодное и не горячее, в противном случае дрожжи погибнут)⠀⠀ ⠀⠀ Добавить сахар, соль и дрожжи (смотрите срок годности у
Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты на 9 булочек: 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 250 мл теплого молока, 550-600 граммов муки, 2 столовые ложки сливочного масла. Булочки на видео выпекались в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Эту тайну мало кто знает! Вот как получится сочная и вкусная курица
Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт лук: 4 шт помидоры: 2 шт чеснок: 40 г кориандр: 3 г сушеный розмарин: 3 г соль: 10 г черный перец: 2 г сладкая паприка: 5 г сливочное масло: 50 г растительное масло: 20 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН картофель: 500 г сливочное масло: 80 г огурцы: 3 шт красный лук: 1 шт укроп: 10 г зернистая горчица: 20 г винный уксус: 10 мл соль: 3 г черный перец: 2 г растительное масло: 20 мл
Комментарии 2