Салат "СНЕЖОК"! Его все ищут на столе! Невероятно простой и вкусный салат на Новогодний стол!
В преддверии зимних праздников хочу поделиться с вами одним из моих любимых салатов. Этот салат — частый гость на моём праздничном столе. В нём нет никаких резких вкусов или сложных ингредиентов, и он невероятно нежный, совсем как первый снег.
Ингредиенты: Филе куриное: 2 шт. Кукуруза консервированная: 0.5 банки Сыр твердый: 150 гр. Огурец свежий: 1 шт. (если маленькие 2-3 шт.) Яйца: 6 шт. Майонез: 200 гр.
Готовим быстро из простых доступных продуктов. Вкусные рецепты на любые случаи♨ Пальчики оближешь!
439K участников
Приготовление: 1. Для начала подготавливаю все ингредиенты. Первым слоем будет курочка. Мне нравится запечённая курица — я её посолила, поперчила, добавила пару веточек тимьяна и розмарина, и запекала в духовке при температуре 200°C в течение 30 минут. Можно взять и отварную грудку. Курочку нарезаем мелким кубиком.
2. Также в этом салате нам понадобится сыр. Я беру не сильно солёный сыр со сливочным вкусом и натираю его на мелкой тёрке — так в салате он будет более мягким.
3. Для свежести беру один крупный свежий огурец и нарезаю его мелким кубиком.
4. Шесть отварных яиц разделяю на желтки и белки. Желтки оставляю целыми, а белки натираю на мелкой тёрке.
5. Теперь собираем салат. Удобно это делать при помощи разъёмного кольца от формы для запекания. Первым слоем выкладываем курицу, разравниваем и смазываем майонезом. Слой слегка уплотняем, чтобы он смотрелся аккуратнее. Поскольку курицу я солила при запекании, дополнительно её не солю.
6. Следующим слоем выкладываю половину банки консервированной кукурузы — она придаст салату приятную сладость. Смазываю майонезом и разравниваю слой.
7. На кукурузу выкладываю натёртый сыр, снова немного майонеза, выравниваю и уплотняю. Все слои выкладываем равномерно, чтобы салат красиво и аккуратно выглядел при подаче.
8. На сыр выкладываю огурец, снова немного майонеза, разравниваю и слегка уплотняю.
9. Теперь выкладываю желтки. Я их просто раскрошила руками. Снова немного майонеза и слегка уплотняю.
10. Завершающим слоем выкладываю яичные белки. Белки смазывать майонезом и уплотнять не нужно — они будут напоминать пушистый снежок.
Салат получается очень вкусным, свежим и нежным, без резких вкусов и запахов. Украшаю салат листиками петрушки и чёрными маслинами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
4 яйца; 240 г сахара; 125 мл растительного масла; 280 г муки; щепотка соли; 1 ч.л разрыхлителя; ванилин; 120 мл кефира; Для творожной массы: 300 г творожного сыра; 1 яйцо; 40 г сахарной пудры; 7 г ванилина; ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли до белой массы, вливаем кефир и растительное масло. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто, которое должно получиться как густая сметана. Для творожной массы смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, яйцо и ванильный сахар, затем взбиваем до однородной массы. Тесто выливаем на противень и делаем с творожной массой полоски, как на видео. Выпекаем при 180° 30 минут. Посыпаем саха
Посолочная смесь: 10 г. поваренной соли и 10 г. нитритной соли на 1кг. мяса. Запекать такой деликатес можно в любых специях, мне нравится использовать паприку, хмели сунели, горчицу и хрен. Можно запечь и вовсе без специй.
Мясо тает во рту как масло. Раньше никто ничего подобного не делал!
Ингредиенты: свиная грудинка: 2 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 5 г сыр: 200 г помидоры: 1 шт оливки: 100 г вареный картофель: 1 шт ветчина: 200 г чеснок: 10 г черный перец: 3 г соль: 3 г красное вино: 100 мл сливовый джем: 50 г сладкая паприка: 5 г соль: 3 г черный перец: 3
Раньше никто ничего подобного не делал! Мясо тает во рту как масло.
Ингредиенты: свиная грудинка: 2 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 5 г сыр: 200 г помидоры: 1 шт оливки: 100 г вареный картофель: 1 шт ветчина: 200 г чеснок: 10 г черный перец: 3 г соль: 3 г красное вино: 100 мл сливовый джем: 50 г сладкая паприка: 5 г соль: 3 г черный перец: 3 г
Знаменитый рецепт курицы по-французски, собравший миллионы просмотров!
Ингредиенты: мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 50 г картофель: 1 кг лук: 2 шт сладкая паприка: 5 г прованские травы: 3 г черный перец: 5 г соль: 10 г вода: 2 л курица, целиком: 1 шт лук: 3 шт сельдерей: 50 г чеснок: 10 г лавровый лист: 3 шт черный перец, горошком: 5 г петрушка: 10 г прованские травы: 5 г соль: 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН растительное масло: 10 мл горчица: 10 г прованские травы: 3 г огурцы: 2 шт помидоры черри: 2 шт красный лук: 1 шт сыр фета: 100 г соль: 7 г черный перец: 3 г растительное масло: 10 мл маслины: 100 г укроп: 10 г
Ингредиенты: - 2 кг окорочка - 2 кг картошки - 1 л растительного масла (расходуется 200-250 мл) - сушёный базилик - кориандр - зира - молотый перец - соль по вкусу - вода 250 мл Ингредиенты для маринада: - соевый соус - паприка - молотый черный перец - или приправа для курицы - кориандр 1. Делим окорочка. Добавляем приправу, соль и соевый соус. Оставляем мариноваться. 2. Тем временем очищаем картошку, промываем. Сушим бумажной салфеткой. 3. Жарим картошку на большом огне до румяной корочки. 4. Окорочка тоже жарим до румяности. 5. Оставляем в казане 1/4 часть растительного масла. 6. Возвращаем обратно в казан картошку и курицу. При этом солим и добавляем специи. 7.
Салат "СНЕЖОК"! Его все ищут на столе! Невероятно простой и вкусный салат на Новогодний стол!
В преддверии зимних праздников хочу поделиться с вами одним из моих любимых салатов. Этот салат — частый гость на моём праздничном столе. В нём нет никаких резких вкусов или сложных ингредиентов, и он невероятно нежный, совсем как первый снег. Ингредиенты: Филе куриное: 2 шт. Кукуруза консервированная: 0.5 банки Сыр твердый: 150 гр. Огурец свежий: 1 шт. (если маленькие 2-3 шт.) Яйца: 6 шт. Майонез: 200 гр.
Жареная мойва в необычно вкусном кляре Съедается молниеносно!
Остановится не возможно! Невероятно вкусная, хрустящая и ароматная жареная мойва в кляре. Жареная рыба в таком кляре получается нежная и сочная. Попробуйте ее приготовить для своего постного меню, и вы не заметите, как она разлетится с тарелки. Мойва - 1 кг Мука - 7 ст. л. Масло подсолнечное - 3 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. Вода (теплая) - 1/2 ст. Яйца - 2 шт Масло подсолнечное для жарки Жарим на сковороде на среднем огне до красивого золотистого цвета
Нет комментариев