Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 стейка 40 г растопленного сливочного масла сок половинки апельсина 1 ч л меда 2 ст л соевого соуса 0,5 ч л соли 0,5 ч л сахара 2 тонких ломтика апельсина Запекать в разогретой духовке при температуре 180 °C 20 минут
Безумно нежный крем со вкусом мороженого! Заварной крем как мороженое!
Удачный рецепт вкуснейшего крема: Молоко - 500 мл; Сахар - 120-150 гр; Яйца - 2 шт; Крахмал кукурузный - 3 ст.л; Ванильный сахар - 1 ч.л; Шоколад белый - 200 гр; Творожный сыр - 250 гр; В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал, отправляем на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки. Далее к заварной массе добавляем ванильный сахар и шоколад и все хорошо перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод. Далее соединяем с творожным сыром и взбиваем до плотной массы пышной массы.
Я знаю, что вы любите рецепты с минимумом усилий, так вот этот рецепт именно такой. Вариантов приготовления сырных шариков масса, но я вам покажу один из самых простых. Что нужно: яйца(белки) - 3шт мука - 6ст.л разрыхлитель - 1ч.л соль - щепотка сыр(твёрдых сортов) - 200гр панировочные сухари - 100г растительное масло для жарки ⠀ Чтобы проверить разогрето ли масло, нужно опустить в него кусочек хлеба. Идут пузырьки - масло готово. Бурлит или не идут пузырьки - масло перегрето или нужно ещё нагреть. ⠀ Всем приятного аппетита!
Ингредиенты Яйцо Соль - 1/2 ч. л. Мука - 600 г Масло растительное - 1 ст. л. Кипяток - 200 мл Для начинки: Фарш любой - 700 г (у меня говяжий) Лук - 1 шт Соль, перец - по вкусу Зелень петрушка - 20 г Приготовление смотрите на видео
СКАЗКА А НЕ БЛИНЫ! Этот Рецепт собрал МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ...
Багрир - марокканские (арабские) блины из манной крупы. Ну просто 1000 дырок
Очень вкусные, нежные, пышные, тающие во рту блину. Сами по себе блины почти не сладкие, их смазывают растопленным маслом с медом... и вот это сказка получается! Ингредиенты: (Объём чашки, использованной в рецепте, — 220 мл) 4 стакана мелкой манной крупы 6 с половиной стаканов теплой воды 2 столовые ложки разрыхлителя Столовая ложка сахара Столовая ложка хлебных дрожжей Столовая ложка уксуса Чайная ложка соли 2 пакетика ванильного сахара = 20 г.
Комментарии 1