Для начала смешиваем кефир с содой и оставляем на 5 минут. Берите посуду большего объема, так как, кефир начнёт пенится и может даже выльется. За это время взбиваем яйцо и сахар в пышную пену. Смешиваем яичную массу и кефир. Понемногу добавляем просеянную муку. Хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Вливаем пару ложек растительного масла и снова перемешиваем до однородности. Панкейки жарим на сухой сковороде, на медленном огне. Попробуйте, вам понравится⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сытная слоёная плетёнка с ветчиной, сыром и зеленым луком
Нужно: Слоеное бездрожжевое тесто Яйцо - 3 шт Молоко - 100 мл Ветчина или другая колбаска Зелёный лук Сыр Соль Яйцо для смазывания, кунжут ⠀ 1. Готовим простой омлет: взбиваем яйца, солим и вливаем молоко 2. Ветчину и зеленый лук нарезаем и добавляем в омлет. Жарим на среднем огне до готовности 3. Пласт слоеного бездрожжевого теста слегка раскатываем в прямоугольник, и надрезаем по краям, как я показываю на видео 4. В центр выкладываем омлет (остудите его), посыпаем тертым сыром и заворачиваем края, как будто плетем косичку. Аккуратно защипываем в центре 5. Смазываем плетенку взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и в разогрет
НОЖКИ Баттерфляй любителям сочной и ароматной КУРИЦЫ. Как вкусно и красиво пожарить голени.
Разделанные методом баттерфляй, приправленные специями, запекаются в духовке либо жарятся до золотистой корочки. Идеально для быстрого и легкого ужина. Ингредиенты: В видео! Включаем, смотрим, ставим
ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ! БАТЕРФЛЯЙ - ИДЕАЛЬНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ!
Куриные голени разделанные методом баттерфляй! Ингредиенты: Куриные ножки 1кг. Помидор 1шт. Сметана 2ст.л Чеснок 2зуб. Сыр 150г. Соль, перец Приготовление: Для начала очистить куриную голень от кости, оставив только хрящ. Мясо посолить, поперчить, покрыть слоем сметанно чесночного соуса, выложить сверху помидоры. Отправить мясо в духовку до готовности. Посыпать блюдо тертым сыром. Снова отправить его в духовку до появления золотисто румяного цвета у сыра.
Бутерброды с отличным сочетание вкусов! Вам точно понравятся!Многие наверное и не пробовали такие бутерброды со шпротами Ингредиенты: Плавленный сырок 2 шт. Яйца отварные 2 шт. Огурцы соленые 3 шт. Петрушка пучок. Майонез 2 ст.л. Багет 1 шт. Шпроты 1 б. Чеснок 1 зуб. Зелень для украшения. Приятного аппетита! PS. Подписывайтесь и вы всегда будете знать, что приготовить на завтрак, обед или ужин. А чтобы не пропустить классные рецепты, включите уведомления, нажав на колокольчик Я для вас очень много интересного и полезного приготовила
Ингредиенты: 500 гр Слоёное бездрожжевое тесто 200 гр Колбасы 200 гр Сыра Правленый сыр - 2 ст.л. Готовим: Раскатываем слоеное тесто, смазываем плавленным сыром. Посыпаем натертой колбасой и сыром, сворачиваем в рулет, хорошо защипываем края. Нарезаем на порции толщиной в три см. Кладём на пергамент, придавливаем немного и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.
НАСТОЯЩИЙ ДЕЛИКАТЕС! ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЭТО ИЗ НЕДОРОГО САЛА!
Деликатесное сало приблизительно 1 кг сала лук - 2 шт морковь - 2 шт соль - 1 ст.л специи для шашлыка - 1 ч.л сушеный чеснок - 1 ч.л копченая сладкая паприка - 1 ч.л обычная сладка паприка - 0,5 ч.л черный молотый перец - 0,5 ч.л яйцо - 1 шт Запекать 45-50 минут при 180 градусах Под пресс в холодильник на 14 часов, я оставляю на ночь Храню в морозилке, немного подмороженное лучше нарезается
Лепешки "по-ленивому" на сковороде. Готовятся реально на скорую руку, ну очень быстро.
Лепёшки - объедение! Вариант с зеленым луком. Идеально для перекуса и на завтрак.
Эти сырныe лeпeшки даже остыть не успевают, до чего же вкусные. Самый простой рецепт, который я знаю. Берем нa 3 шт. (сковорода 24 см): Яйцa - 2 шт. Сахар, соль - по 1/2 ч.л. Молоко 3,2% - 300 мл Мука - 200 гр Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сыр - 200 гр Зеленый лук - 50 гр
Ингредиенты: Рыба - 1 шт Лук - 4 шт Морковь - 3 шт Картофель - 800 гр Лавровый лист Смесь перцев Соль Сливки 20% - 500 мл Сливочное масло Растительное Зелень Приготовление: Целую рыбу разделываем, Филе пойдет в суп, плавники, теша, голова без жабр и хребет идет на бульон. Для пассировки предварительно обжариваем морковь и лук. Далее варим бульон, я добавил немного опаленных овощей, 30 - 40 минут и процеживаем, после возвращаем бульон в казан и добавив картофель варим 30 минут. После добавляем специи и пассировки, варим 5 минут выкладываем рыбу и вливаем сливки. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут. Уза готова, наслаждаемся этим невероятно нежным и вкусным блю
Ингредиенты: сливки 33% 500 мл банан 1,5 шт шоколад 1 плитка сгущенка 175 мл грецкие орехи 100 г В охлажденные сливки выливаем сгущенку и постепенно добавляем орехи и шоколад, взбиваем блендером до получения густоты крема. Затем выкладываем в форму и ставим в холодильник на 12 часов Всем приятного аппетита!
Вкусное рагу с мясом в рукаве! Быстро и очень вкyсно! Ленивый ужин
Нам понадобится: - Мясо 500г. - Лук 2шт. - Морковь 0,5шт. - Болгарский перец 0,5шт. - Картофель 4шт. - Растительное масло 60г. - Соль по вкусу - Хмели-сунели 1ч.л - Паприка 0,5ч.л - Чеснок 3-4зуб Приготовление: В пакет для запекания кладем кусочки мяса, мелко нарезанные лук, морковь, болгарский перец и картошку. В растительное масло добавляем соль, хмели-сунели, паприку и чеснок, все хорошо перемешиваем, и отправляем в пакет. Далее пакет завязываем и хорошо перемешиваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. В конце посыпаем зеленью
Нет комментариев