Рулетики из баклажанов на зиму Банок 30 закрою и всё равно мало! Нравятся всем!
Ингредиенты:
Баклажаны 15-16 шт
Красный болгарский перец 1-2 шт
Оранжевый болгарский перец 1-2 шт
Зеленый болгарский перец 1-2 шт
Помидоры 1 кг
Морковь 4-5 шт
Чеснок 1 большая головка
Острый перчик (по желанию)
Кинза или Петрушка (Ваша любимая зелень)
Соль (для баклажан и для банок)
Сахар 2 ч.л на одну банку
Перец «горошек» 4-5 шт на одну банку
Уксус 9%, 1 ч.л на одну банку
Баклажаны хорошо моем и режем на ломтики. Солим и начинаем обжаривать с двух сторон на сковороде, на раст. масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Болгарский перец режем соломкой, морковь протираем через терку
Комментарии 30
А потом у людей дома горят, скоты.
Он, как мог дал сигнал, а может это правда встречный пал...
Один в поле не воин, ну может он и остановился и спросил.
Меня никто не убедит, что это ни диверсия и не поджог!!!