Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТАКОЙ Рис на гарнир у нас съедается до БЕЗ остатка, сколько не сделаю... съедаем тут же..
Готовится за считанные минуты. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую Рецепт: Турецкий пилав с вермишелью: Вермишель -100гр. Рис -200гр. Вода -400мл. Соль -1/2ч.л. Сливочное масло -40гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем кастрюлю с толстостенным дном, лучше всего подходит для приготовления казан. На дно кладем сливочное масло 40 грамм. Растопим его, и кладем 100 грамм вермишели. Обжарим ее до золотистого цвета постоянно помешивая. По времени занимает 2-3 минуты. Теперь добавляем хорошо промытый в холодной воде рис 200 гр
И торта не надо. Нереально вкусный, сочный и мягкий пирог – много начинки
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: яйца, 2 шт; сахар, 100 г; ванилин; соль щепотка; масло растительное, 100 мл; йогурт натуральный, кефир или сметана, 100 г; мука, 250 г; разрыхлитель, 12 г. Для начинки используете: персики консервированные, ягоды или другие фрукты по вкусу. Для крошки возьмите: сахар и мука по 50 г; масло сливочное, 40 г. Процесс приготовления Яйца смешиваем с солью и сахаром, ванилином и взбиваем миксером. Вливаем растительное масло и кефир, взбиваем до однородности. Муку просеиваем и всыпаем в массу вместе с разрыхлителем. Вымешиваем однородное и гладкое тесто. Форму застилаем