Теперь рыбку я солю только так! Рыбка получается выше всяких похвал!
Добавляю такую рыбку в праздничные тарталетки, закуски, да и просто утром с хлебушком покушать тоже очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг филе красной рыбы Соль 2 ст.л Сахар 1 ч.л. Укроп (у меня сушеный) 2 ст.л Сок половины лимона
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ:
Смешиваю соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираю рыбу смесью. Отправляю в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Маринад: • говядина 600 гр • вкусная соль • аджика сух. • мексиканская приправа • майонез 1 ст.л • горчица 1 ч.л • минеральная вода • лук и помидоры на шпажку Приготовление: Говядину нарезаем и маринуем, оставляем на час. На шпажку насаживаем мясо, лук помидор , берем банку у меня 2 литровая, засовываем шашлычки в нее, включаем духовку ставим банку температура 200 на 50 минут, когда время пройдет выключаем и ни в коем случае не открываем духовку до остывания, у меня ушло около 2 часов.
Нежный мясной рулет с ярким вкусом. Идеальная замена колбасе.
Домашний рулет из свиной рульки. Мясо по этому рецепту - отличная холодная закуска Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Видео озвучено ИНГРЕДИЕНТЫ: Рулька - 1 кг. Соль - по вкусу Черный молотый перец Чеснок - 4 зубчика Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Перец по вкусу Французская горчица - 2 ч.л. Вода - 2,5 л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. 2. С одной сторон
Ингредиенты: Перец болгарский 2 кг (желательно брать красный) Чеснок - 1 гол Вода -1 литр Сахар - 200 гр Соль - 60 гр Уксус -9% - 150 мл Масло растительное - 200 мл Приготовление: Очищенный перец нарезаем произвольно. Готовим маринад: в кипящую воду добавляем сахар, хорошо всё перемешиваем. Далее добавляем соль, тоже хорошо всё перемешиваем. Затем уксус, растительное масло и ждём, пока наш маринад закипит. Как только маринад закипел, добавляем перец. С момента закипания перца мы засекаем 3-4 минуты, а пока нашинкуем чеснок. Чесночок добавляем к перцу, хорошо перемешиваем и готовим минутку. Далее раскладываем перчик по стерилизованным баночк
Помните - "Афоня" и пощёчина: Алкоголик несчастный! Что, с получки выпить нельзя? Знаю я твои получки! Они всё-таки поженились?! Катерина в курсе или нет? Видение, дымок, мираж... С прибытием в новую реальность?! Кто видел? Я ни разу!!!
ПАСТУШИЙ ПИРОГ С АРОМАТНОЙ МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ. ИШЛЕКЛИ - ТУРЕЦКИЙ ЗАКРЫТИЙ ПИРОГ С МЯСОМ.
Эти вкусные пироги готовятся либо в духовке, либо на плоских сковородах на низком огне, покрывая их крышкой. Попробуйте приготовить это уникальное блюдо и угостите своих близких национальным вкусом. Состав: - 500 г муки - 250 мл воды - 1 чайная ложка соли - 1 кг говядины/баранины - 150 г бараньего курдюка - 2 лука - соль, перец по вкусу - 150 мл воды
Нет комментариев