Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!580
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!171

АППЕТИТНЫЕ БУЛОЧКИ 😋 ВАМ ПОНРАВИТСЯ.

Как вам такая идея вкусняшки? Запишите рецепт✍

Нам понадобится:
✅500 г муки
✅250 мл молока
✅7 г сухих дрожжей
✅100 г сахара
✅100г масла
✅1 яйцо комнатной температуре
✅1 щепотка соли
✅3 столовые ложки какао
✅12 кусочков шоколада
✅1 яйцо для смазывания
✅Сахарная глазурь и мороженое для украшения
1. Для дрожжевого теста сухие дрожжи растворим в теплом молоке, добавляем ложку муки и ложку сахара и хорошо перемешиваем. Дайте постоять 10 минут в теплом месте, пока дрожжи не начнут пениться.
2. Влить в миску оставшуюся муку, сахар, мягкое сливочное масло, сахар и ванильный аромат, яйцо и соль и добавить дрожжевое тесто. Замесите миксером с крючком для замеса
01:03
  • Класс!6

Очень яркий, вкусный и нежный салат "Одуванчик"!

Нам понадобится:
📍3-4 отварных картошки,
📍1 лук,
📍150-200г с/с красной рыбы,
📍100-150г сыра,
📍2-3 яйца сваренных вкрутую,
📍майонез (желательно домашний).
Картошку, сыр, и яйца протереть на тёрке. Желтки и белки отдельно. Лук и рыбу порезать мелким кубиком.
Обещанный лайфхак: для того, чтобы майонез выдавился из упаковки тонкой струйкой, с помощью зубочистки протыкаем крышку от майонеза, таким образом получаем маленькое отверстие и майонез (без кондитерского мешка) тонкой струйкой выходит из упаковки. Каждый слой салата легко и быстро покрываем сеткой майонеза с помощью этого лайфхака.
Салат собираем послойно, после каждого слоя сеточка
  • Класс!14

Волшебные грибы 👀

Ингредиенты:
Грибы 500 гр
Вода 50 мл
Уксус 5-9% 50 мл
Масло 50 мл
Соль 2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 7-8 зубчиков
Лавровый лист ( пару листиков)
Перец горошком ( пол ч.л.)
Свежий укроп 2-3 веточки
Приготовление:
1.Отчищаем шампиньоны, если грибы крупные, то нарезаем на 4 части. Делаем волшебный маринад. Мелко нарезаем чеснок, добавляем воду, уксус и подсолнечное или оливковое масло.
2.Сахар, Соль, лавровый лист,перец горошком, свежий укроп, перемешиваем. Грибы перекладываем в кастрюлю и заливаем маринадом.
3.Варим после закипания 5 минут. Даём остыть. Перекладываем в банку и можно сразу кушать. Храним в холодильнике не более двух недель.
00:35
  • Класс!15

🥗Самый вкусный и удачный рецепт салата Цезарь

Ингредиенты:
Куриные грудки -2-3 шт
Листа салата - желательно Айсберг
Батон или багет
Помидоры Черри - 5-6 шт
Сыр любой твёрдый
Яйца - 3-4 шт
Соль, перец, паприка
Для соуса:
Майонез-4 ст л
Сок половины лимона
Чеснок- 3 зубчика
Сыр-100 гр
Растительное масло-100 мл
Соль, перец по вкусу
Количество ингредиентов на соус можно увеличить по вашему усмотрению.
  • Класс!28

Такую скумбрию вы еще не eли! Вкусная скумбрия

Нам понадобится:
- Скумбрия свежемороженая 2шт.
- Лук репчатый 3 шт крупные
Для маринада:
- Томатная паста или томатный кетчуп (с кетчупом вкуснее ) 4ст.л
- Растительное масло 100мл.
- Уксус 9% 50мл.
- Соль 1ст.л с небольшой горкой
- Мёд 1ст.л
- Перец горошек 10шт.
- Семена горчицы 1ч.л
- Душистый перец 5 шт
- Кориандр, сухой чеснок по 1/3 ч.л
00:59
Вкусная скyмбрия
146 916 просмотров
  • Класс!30

Самый вкусный рецепт БЕЛЯШЕЙ.

Беляши как раньше!
Нам понадобится:
Молоко тёплое 600мл.
Мука - тесто мягкое
Дрожжи сухие 1ч.л
Сода 0.5ч.л
Соль 1 ч.л
Сахар 0,5ч.л
Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема..
Для начинки:
Фарш средней жирности (у меня говяжий) (желательно пропустить пару раз в мясорубке)
Лука по больше -тоже перекрутить
Соль
Ч.м.перец
Паприка
Зира- чуточку по желанию
Вода пол стакана в фарш
Все хорошенько перемешиваем
01:15
Беляши как рaньше
125 786 просмотров
  • Класс!57

Вариант нарезки👍 💕

00:46
Вариант нарезки
31 005 просмотров
  • Класс!17

Простая вкусная закуска на стол👍

  • Класс!57

Друзья, это надо пробовать. Причём обязательно 🔥Закуска на миллион👍 Маринованные шампиньончики

00:30
  • Класс!25

Закуска из сельди🤤

01:00
Закуска из сельди🤤
70 790 просмотров
  • Класс!27

Закуска на праздник за 5 минут😋 Закуска которая понравится всем!

  • Класс!29

Раньше никто ничего подобного не делал! Мясо тает во рту как масло.

Самый быстрый ужин без грязной посуды. Рецепт всем рекомендую!
Ингредиенты:
растительное масло: 15 мл
картофель: 4 шт. (350 гр)
сладкий перец: 1 шт
куриное филе, куриная грудка: 500 г
черный перец: 5 г
соль: 8 г
лук: 1 шт (100 г)
морковь: 1 шт.
сметана: 100 г
сыр: 120 г
Запекать 35 минут при 180
  • Класс!129

Самые Сочные МАНТЫ Домашние🥟 + Рецепт Универсального Теста 📜

📜Ингредиенты
🔹Тесто:
Вода - 500 мл
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - 2 ч. л.
Мука - 1 кг
🔹Фарш:
Мясо - 1,2 кг
Сало/курдюк - 200 гр.
Вода - 100 мл
Лук - 1 кг
Соль, перец, специи
✅Приготовление на видео🎥
📜Ингредиенты
🔹Тесто:
Вода - 500 мл
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - 2 ч. л.
Мука - 1 кг
🔹Фарш:
Мясо - 1,2 кг
Сало/курдюк - 200 гр.
Вода - 100 мл
Лук - 1 кг
Соль, перец, специи
✅Приготовление на видео🎥
01:00
  • Класс!213

Торт 3 стакана. Это очень вкусно, пеките, чем то напоминает торт Прага

Коржи:
2 яйца
1 ст кефира
1 ст сахара
1 ст муки
2 ст л какао
0,5 ч л соды
2 ст л масла растительного
соль щепотка
Крем:
1 б сгущенки вареной
380 г сметаны
  • Класс!418

ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ЛИМОННО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ🍋🍏🍋🍏

Очень классное сочетание цитрусовой нотки с яблочком, попробуйте, очень вкусно😋 Запишите рецепт✍
Нам понадобится:
✅220 г муки
✅1/3 ч.л. соли
✅1 ч.л. разрыхлителя
✅50 г сахара
✅90 г сливочного масла
✅1 яйцо
✅1 ст.л. сметаны
️К просеянной муке добавляем соль, разрыхлитель, сахар, сливочное масло, перебиваем в крошку. (Можно перетереть руками)
️Яйцо смешиваем со сметаной, добавляем к крошке, собираем тесто.
️В морозильник на 30 минут.
Ингредиенты для начинки:
✅2-3 лимона
✅1 яблоко крупное
✅30 г крахмала
✅150 г сахара
✅цедра 2 лимонов
Снимаем цедру лимона, очищаем лимоны от кожуры.
️Яблоко очищаем, нарезаем.
️Пробиваем яблоко, лимоны, цедру.
  • Класс!50

ЭЛЕШИКИ С СОЧНОЙ, СЫТНОЙ НАЧИНКОЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ. ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 80 г сливочного масла
- 3 ст.л сметаны
- 3 ст.л растительного масла
- 2 ст.л майонеза (я забыла показать на видео😁)
- 2 ст.л воды
- соль пол чайной ложки
- мука сколько возьмёт тесто (где-то 300-310 г)
НАЧИНКА:
- картофель 5-6 средних
- говяжье мясо 300-350 г
- лук 1 шт
- соль, чёрный перец.
Для начала замешиваем тесто.
Смешиваем все ингредиенты и постепенно добавляем муки. Тесто должно получится мягким и эластичным. Накрываем готовое тесто полотенцем и убираем в сторонку, начинаем готовить начинку. Картофель и мясо нарезаем на мелкие кубики, и лук тоже нарезаем мелко. Все перемешать, добавляем соль и перец, т
  • Класс!33

ТЕПЕРЬ ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ! МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В ГОРЧИЦЕ🌶️

🌶️ Перец болгарский - 1.3 кг
🌶️ Вода - 200 мл
🌶️ Масло растительное - 150 мл
🌶️ Сахар - 3 ст. ложки
🌶️ Соль - 1 ст. л
🌶️ Перец душистый - 6 шт
🌶️ Лавровый лист - 1 шт
🌶️ Горчица не острая - 200 г
🌶️ Горчица в зернах - 50 г
🌶️ Куркума - 1 ч. л
🌶️ Уксус яблочный - 100 мл
Получается 3 банки по 500 мл
  • Класс!141

НОЯБРЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, А НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЁ НЕТ 😂 😜

Очень простое и очень вкусное блюдо на ужин! Сохраните себе✍

  • Класс!195

ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ МЯГКИЕ КАК ПУХ!

САМОЕ ВКУСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ БЕЛЯШЕЙ!

Нам понадобится:
- Кефир - 0,5 л
- Сода - 1 ч.л. (без горки)
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Мука - 1 кг ±
Приготовление:
В кефире развести соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и, подсыпая муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не сильно липнуть к рукам!
Для начинки:
Фарш - 500 г Лук - 2 головки Вода - 50 мл Соль/перец - по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешать!
Раскатать тесто в тонкий пласт (~0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чу
01:00
Идеальные бeляши
125 316 просмотров
  • Класс!83

Гениально и просто! Красивые, очень пышные, мягкие, воздушные Булочки.

Рецепт булочек:
• 1 стакан молока
• 1 стакан воды
• 10 г сухих дрожжей
• 2 столовые ложки сахара
• 120 мл растительного масла
• 1 чайная ложка соли
• 6 стаканов муки
Для смазывания теста:
• 80 гр растопленного сливочного масла
Дополнительно:
• 1 яичный желток
• 1 столовая ложка молока
• Чёрный тмин
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты кроме муки. Затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься.
Затем, разделить на 12 частей, раскатать, смазать, сложить, сделать надрезы и придать форму как на видео. Выложить на противень, оставить на 10 минут. Смешать желток и молок
  • Класс!117
Показать ещё