Ингредиенты: Свиная грудинка: 1 кг Сливочное масло: 200 г Розмарин: 15 г Петрушка: 20 г Сушеный чеснок: 3 г Сладкая паприка: 3 г Черный перец: 3 г Соль: 3 г Лук: 1 шт Соль: 3 г Черный перец: 3 г Сладкая паприка: 3 г Пиво: 200 мл Вода: 1 л Картофель: 4 шт Лук: 1 шт Сыр: 150 г Яйца: 1 шт Сметана: 100 г Сладкая паприка: 3 г Черный перец: 3 г Соль: 3 г Сыр: 15 г
Вы правы. В последних рецептах на одноклассниках в свинину кладут пачку или больше сливочного масла. Она и так жирная, зачем столько много класть. Я так прокомментировала так мне написали, нечего так негативно писать не хотите готовить не нужно комментировать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень интересная идея! Фаршированные Крылья. Готовим вкусный обед или ужин из куриных крылышек
Понадобится: 500 гр куриных крылышек (локтевые части) Соевый соус 30 мл 1/3 ч.л имбирь 2/3 ч.л кориандр 2 зубчика чеснока Зелёный лук или укроп Морковь 150 гр Фасоль стручковая 150 гр Вода 25-30 мл Нам понадобится только локтевая часть крыла, с помощью ножа внутри вдоль костей делаем надрезы и извлекаем их. Готовые кусочки курицы выкладываем в глубокую миску, добавляем специи,соевый соус.Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 25 минут. За это время необходимо нарезать морковь длинными брусочками и достать фасоль из морозилки. Хорошо, если она тоже будет длинной. Морковью и фасолью фаршируем
Пирожки с картошкойНереально хрустящие и вкусные. Cупер удачный рецепт! Включаем звук
Эти хрустящие пирожки с картошкой побили все рекорды. Самые вкусные и хрустящие пирожки, покорят сердце каждого. Сохраняйте рецепт и радуйте близких Ингредиенты: 500 гр муки 350 мл молока 1 ст ложка дрожжей 1 ст ложка сахара 100 гр слив масла или маргарина Соль Картофель Лук Зелень Специи по вкусу В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. В муку добавляем соль, вливаем молочную смесь и замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час. Отвариваем картофель, разминаем, добавляем зелень, обжаренный лук, соль и перец. Подошедшее
Нам понадобится: Молоко тёплое 600мл. Мука - тесто мягкое Дрожжи сухие 1ч.л Сода 0.5ч.л Соль 1 ч.л Сахар 0,5ч.л Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема.. Для начинки: Фарш средней жирности (у меня говяжий) (желательно пропустить пару раз в мясорубке) Лука по больше -тоже перекрутить Соль Ч.м.перец Паприка Зира- чуточку по желанию Вода пол стакана в фарш Все хорошенько перемешиваем Далее все как на видео, жарим на среднем огне с двух сторон и наслаждаемся пока горячие
Волшебно-вкусный Десерт ТРАЙФЛ. Просто потрясающий, красивый, нежный.
Порционная подача в утонченных креманках. Готовить просто. Ингредиенты: Трайфл в креманочках вкусно красиво 14 669 просмотров - Яйца 3шт. - Сахар 100гр. - Мука 80гр. - Какао 15гр. - Разрыхлитель 1/2ч.л - Молоко 1ст.л Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы 5-6 минут. Сухие ингредиенты соединяем и просеиваем Добавляем к яичной массы ,в два этапа и перемешиваем лопаткой снизу верх . В конце добавляем молоко и тоже аккуратно перемешиваем . Форму берите любой , мы его все равно крошить будем . Выпекаем при 150 градусов верх вниз 25-30 минут Для крема: - Сливки Петмол 200мл. - Творожный сыр- 200гр. - Варёная сг
Маринованные шампиньончикиЗакуска на миллион Друзья, это надо пробовать. Причём обязательно!
Варим 300 гр шампиньонов минут 7-10. Затем добавляем к ним по 50 гр моркови и лука, 4-5 зубчиков чеснока. Также добавляем по чайной ложке соли и сахара, по 50 мл яблочного уксуса и масла и немного чёрного перца. Перемешиваем, укладываем в банку/контейнер и ждём Ночь в холодильнике и можно наслаждаться крутым вкусом! И грибы, и овощи будут восхитительные
Куриные бедра без кости картофель соль/специи/зелень чеснок сыр сметана или творожный сыр Приготовление: Куриные бедра без кости, отбить, посолить и поперчить. В тертый сыр добавляем петрушку, пару ложек творожного сыра или можно взять сметану, немного соль перец, и зубчик чеснока. Картофель нарезаем на дольки, приправляем по вкусу, я добавила соль перец паприку и немного чеснока, и также сбрызнуть растительным маслом. Начинку из творожного сыра кладём на бедра и скручиваем в рулетик Все выкладываем форму для запекания, форму накрываем фольгой и в духовку на 230° на 30 минут, затем снимаем фольгу и ещё держим 30 минут.
Комментарии 10