Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!580
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!171

Красиво стрелы мечет 🤗 Стрельба из лука ногами!

Невероятный баланс тела и точность при стрельбе ногами.

01:01
  • Класс!0

ПРИГОТОВЬТЕ ТАК КУРИЦУ И УДИВИТЕ ВСЕХ!

📌 Ингредиенты:
Рецепт 3 куриные грудки, 2 столовые ложки оливкового масла, полчетверти стакана соевого соуса, пол-ложки соли, щепотка черного перца, щепотка лаврового листа, розмарин, 2 ложки коричневого сахара, 2 нарезанных зубчика чеснока. , оставить мариноваться на 30 минут, 2 красные луковицы нарезать, 2 помидора нарезать, запечь при 200° 20 минут, сыр моцарелла, вернуть в духовку для румяности
  • Класс!1

ТАКИХ ПОНЧИКОВ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.

Воздушные, пышные, ароматные, с шоколадом... ммм, объедение.

Ингредиенты:
яблоки - 2 шт
яйцо - 1 шт
сахар - 40 г
растительное масло - 60 мл
дрожжи - 10 г
разрыхлитель - 10 г
теплое молоко - 100 мл
мука - 330 г
ванильная эссенция - 10 г
Ваш любимый шоколад для начинки - 200 гр
Для сиропа:
сахар - 150 г
вода - 50 мл
  • Класс!0

НЕВЕРОЯТНОЕ СОЧЕТАНИЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 🍍 САЛАТ С АНАНАСОМ И КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ🍍

🍍 150-170 г ананаса консервированного
🍍 150-170 г копченой курочки
🍍 3 отварных яйца
🍍 около 5 ст.л майонеза
🍍 около 100 г сыра твердого
🍍 любые орехи по желанию
01:19
Салат с ананасом 🍍
24 499 просмотров
  • Класс!0

ТОРТ ДЛЯ ЛЕНТЯЕК 😍 БЕЗ КОРЖЕЙ И ВЫПЕЧКИ!

Фантастический блинный торт! Вкусный и красивый торт без выпечки из блинов и фруктов🎂

Тесто для блинов:
🥞 молоко - 300 мл
🥞 яйца - 2 шт
🥞 сахар - 40 г
🥞 соль - 5 г
🥞 ванильный сахар - 5 г
🥞 мука - 180 г
🥞 какао - 30 г
🥞 вода - 200 мл
Крем:
🍦 сметана - 900 г
🍦 сахарная пудра - 150 г
🍦 ванильный сахар - 5 г
🍦 желатин - 20-25 г + вода 50 мл
🍦 вишня (можно замороженную или с компота) - 300 г
🍦 манго консервированный либо персик - 200 г
Глазурь:
🍫 темный шоколад - 150 г
🍫 молоко - 50 мл
🍫 сливочное масло - 30 г
🍫 можно украсить сверху шоколадом и мятой, а можно и ничем не украшать ☝️
  • Класс!0

КВАСИМ ТОЛЬКО ТАК! ЗАКУСКА УЛЁТ!!

Вы больше не будете квасить капусту на зиму по другому! 👌
Ингредиенты:
📌 капуста — 3 качана
📌 морковь — 1,5 кг
Для рассола:
На 5 литров воды
5 ст. л. сахара
5 ст. л. соли
Способ приготовления:
Капусту режем пополам и шинкуем тонко.
Натираем морковь на крупной тёрке. Затем перемешиваем морковь 🥕 с капустой; ни в коем случае не нужно сжимать или мять, если мы хотим получить хрустящую капусту. Далее закладываем капусту слоями в банку и чуть-чуть поджимаем её кулаком, не сильно, и так до верху. Сверху кладём перец горошком и лавровый лист.
Готовим рассол:
На 5 литров воды добавляем 5 ст. л. соли и 5 ст. л. сахара, кипятим.
Заливаем наш расс
  • Класс!1

МАГАЗИННЫЙ НЕ ПОКУПАЮ! ДОМАШНИЙ ХЛЕБ!!

Нам понадобится:
- Вода тёплая 400мл.
- Мука 600г.
- Дрожжи 1ч/л
- Сахар 1ч/л
- Соль 1 ч.л(с горкой)
- Растительное масло 3ст/л
Приготовление:
В тёплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, перемешать венчиком, просеять муку и замесить мягкое тесто. Добавить растительное масло и вымешивать тесто ещё 3-5 минут. Накрыть пищевой плёнкой, полотенцем и дать тесту настояться, после как тесто поднимется, примять тесто(так сделать два раза).
Тесто выложить в форму для выпекания(форму смазать растительным маслом), выложить тесто, сформировать овальный хлеб. Накрыть пленкой, дать хлебу подняться ~10 минут. Аккуратно, чтоб тесто не осело, сделать надрезы ножом н
  • Класс!0

ВКУСНЕЙШИЕ ГОЛУБЦЫ🔥ПРОСТО ПРИГОТОВЬТЕ ВМЕСТО ОБЫЧНЫХ

Ингредиенты:
Капуста - 1
Начинка:
Фарш - 600 г
Полу отварной Рис - 150 г (вес сырого)
Лук - 2
Соль, перец
Зажарка:
Лук - 2
Морковь - 1
Сладкий перец - 2
Соль, перец
Томатный соус:
Томатная паста - 2 ст л
Вода - 250 мл
Растительное масло - 2 ст л
Соль, специи
  • Класс!3

💥 ЗАКУСКА «М У Р М А Н С К О Е С А Л О». НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СКУМБРИИ 💥

Ингредиенты:
- 2 ч ʌ сοʌи
- 1 ч ʌ саxаρа
- 0.5 ч ʌ чëρнοᴦο пеρца
Дʌя начинĸи:
- 2-3 зyбчиĸа чеснοĸа
- Ηебοʌьшοй пyчοĸ yĸροпа
- 1 ст ʌ ρаститеʌьнοᴦο ʍасʌа
Πρиᴦοтοвʌение:
Ƃеρеʍ тyшĸy сĸyʍбρии, ρаздеʌяеʍ на фиʌе, οчищаеʍ и ʍаĸсиʍаʌьнο yбиρаеʍ ĸοсти. Дʌя засοʌа в ʍисĸе сʍешиваеʍ сοʌь, саxаρ и чеρный пеρец. Πеρеʍешиваеʍ и этοй сʍесью пοсыпаеʍ фиʌе. Затеʍ беρеʍ чеснοĸ, yĸροп и неʍнοᴦο ρаститеʌьнοᴦο ʍасʌа, все взбиваеʍ дο οднοροднοсти. Ηа пищевyю пʌенĸy выĸʌадываеʍ фиʌе и наш yĸροп, таĸ ĸаĸ пοĸазанο на видеο. Ηаĸρываеʍ втοροй частью фиʌе, сĸρyчиваеʍ в ρyʌет и yбиρаеʍ в xοʌοдиʌьниĸ на нοчь. Затеʍ дοстаеʍ, 
  • Класс!0

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ. СЛОИСТЫЙ И АРОМАТНЫЙ.

~Тесто:
•Мука 300гр
•Молоко 200мл
•Дрожжи 5-6гр
•Соль 1чл
•Сахар 2чл
•Масло сл 40гр
~Намазка:
•Чеснок 1 головка
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Розмарин свежий 2 веточки
•Масло оливковое 10мл
•Масло сливочное 70гр
•Прованские травы 1/2чл
•Сыр Гауда 50гр
00:59
Чесночный хлеб
652 737 просмотров
  • Класс!0

Долгожданный рецепт ИДЕАЛЬНОГО дрожжевого ТЕСТА для сочной мощной ПИЦЦЫ

Итак, приготовим для начала тесто:
Для опары: вода тёплая - 100 мл + 1ч.л сахара + 1 ч.л муки + 1 ст.л дрожжей. Смешайте, накройте плёнкой и уберите в тепло (под солнцем, на радиаторе или в тёплую духовку, или обнимите в конце концов🤣)
Мука - 1 кг
Молоко - 300 мл
Масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ст л
Сметана - 2 ст.л
И опара
Замешиваем тесто, оно немного должно липнуть к рукам, влейте немного масла и вымесите. Накройте плотно плёнкой и уберите в тепло.
По поводу теста все!
Выпекаем при 180 градусах, 20 минут, посыпаем зеленью и собираем семью за столом.
Приятного аппетита🥰
  • Класс!1

ДОМАШНИЙ ЗЕЛЬЦ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные уши 6 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 3 шт
Душистый перец 5 шт
Перец горошком 1 ч.л
Соевый соус 100 мл
Чеснок 5 зуб
Соль 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Стебель сельдерея 1-2 шт
Вода 2,5 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
️Уши заливаем холодной водой на 1 час. Затем хорошо очищаем ложкой. Помещаем в кастрюлю уши и все остальные ингредиенты. Доводим до кипения и томим на минимальном огне 3 часа. Спустя 2 часа пробуем на соль, по необходимости добавляем. ️
Отварные уши нарезаем на небольшие кусочки. Стараемся жирные части максимально вырезать. ️Форму застилаем пищевой пленкой. Выкладываем нарезанные уши, заливаем процеживая бульоном. Сверху ставим пресс и убираем
  • Класс!0

КОЛБАСУ НЕ ПОКУПАЮ! ГОТОВЛЮ ЭТО ПОСТОЯННО 👆 МЯСНОЙ ШЕДЕВР ИЗ РУЛЬКИ

2 шт. свиных рулек (общий вес около 3 кг)
4 шт. лука + шелуха от лука
1 морковь
2 шт. стебля сельдерея
3 шт. лавровых листьев
5 г черного перца горошком
1 ст.л соли
1 шт. болгарского перца
5 зубчиков чеснока
пучок петрушки
2 ч.л соли
0,5 ч.л молотого черного перца
В холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
  • Класс!13

САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ ТОРТ В МИРЕ! БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ТАКОЙ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ!

Самый быстрый торт, без выпечки и коржей! Торт из зефира
🍒Зефир - 500 г
🍒Вишня - 150 г
🍒Сливки 33% - 400 г
🍒Фундук - 50 г
🍒Желатин - 15 г + 60 мл воды
🍒Мята и ягода для украшения
Кольцо раздвижное - диагональ 17 см
  • Класс!5

ТЕПЕРЬ МАНКИ У МЕНЯ НИКОГДА НЕТ ДОМА, ВСЯ УХОДИТ НА ЭТИ БЛИНЫ!

Если б я знала раньше, манка бы не скучала на полке 😂
МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ НА МАНКЕ 🥞
🥞 манная крупа - 800 г
🥞 дрожжи сухие - 10 г
🥞 сахар - 3 ст.л
🥞 соль - 1 ч.л
🥞 вода теплая - 600 мл
🥞 молоко кипяченое теплое - 600 мл
🥞 яйца - 4 шт
🥞 растительное масло - 3 ст.л
🥞 сгущенка, ягоды по желанию
  • Класс!12

ПИРОГ НА КИСЕЛЕ! ВЫ ТАКОГО НЕ ЕЛИ? ПОПРОБУЙТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

🥧 300 г киселя клубничного
🥧 3 яйца
🥧 стакан муки
🥧 1 ч.л разрыхлителя
🥧 180-200 г сливочного масла
Выпекать 30-35 минут при 180 градусах
  • Класс!5

САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ!

Заварной кремушек🍯Нежный и простой заварной крем для украшения тортов и начинки пирожных!
📝 Ингредиенты:
🥘 яйца - 2 шт
🥘 сахар - 165 гр
🥘 кукурузный крахмал - 20 гр
🥘 соль - 0,5 ч.л
🥘 молоко - 550 гр
🥘 сливочное масло - 100 гр
В холодильник на 2 часа
Приятного аппетита !
  • Класс!0

А МЫ, ЦАРИ, КРАСНУЮ ИКРУ ЛАПКАМИ КУШАЕМ, НА ХЛЕБ ПУСТЬ ЧЕЛЯДЬ НАМАЗЫВАЕТ.

КАК БАРИН, НАДО ЖЕ!

01:00
  • Класс!1

МЯГКИЕ ВОЗДУШНЫЕ ПОНЧИКИ В ШОКОЛАДЕ

Список необходимых ингредиентов:
Для теста:
— 350 мл теплого молока
— Дрожжи быстродействующие 8 грамм
— Сахар 3 ст.л. (я кладу 6)
— Сливочное масло растопленное 100 грамм
— 2 яйца
— Щепотка соли
— Мука 500-600 грамм
— Ванилин
Начинаем кухарничать/стряпать:
— Молоко немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 10). Добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль, ванилин. Всё тщательно сбиваем венчиком. Теперь понемногу добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким. Тесто накрыть и оставить подходить на час, пока оно не увеличится вдвое. Подошедшее тесто раскатать в пласт толщин
01:04
Вοздушные к чaю
12 871 просмотр
  • Класс!4

😜 😝 😘

  • Класс!0
Показать ещё