Приготовление: Курицу порезать на пополам, чтобы были тонкие! Обжариваем со специями (соль, перец) на сковородке с небольшим кол-вом масла с обеих сторон! Далее мясо разделяем на волокна как на видео! На лаваш смажем творожный сыр. Выложим мясо, натереть сыр, нарезать зелень, добавить майонез. Завернуть крепко рулет, разрезать. Обжарить на той же сковороде, где готовили мясо с обеих сторон по 2-3 минуты и готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ! СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 10 минут ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК.
Сырные лепёшки – отличный вкусный завтрак на скорую руку. Сочные, с приятным сырным ароматом! Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Сметана - 2 ст. л Соль - по вкусу Сыр - 3-4 ст. л Укроп - по желанию Разрыхлитель - 0,5 ч. л Молоко - 50 мл Мука - 5-6 ст. л Приятного аппетита!
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДОБАВЛЕН В ТЕСТО! ТЕСТО БУКВАЛЬНО «ДЫШИТ» В РУКАХ!
НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИБулочки тают во рту! Долго не сохнут! Самое нежное сдобное тесто! Булочки косички. Мягкие, как облака, румяные, красивые и очень вкусные! Как сделать тесто пышным, волокнистым, невесомым, словно пух? Легко! Записывайте ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 100 гр. Дрожжи 25 гр сырые. Щепотка соли. Теплое молоко 150 мл. Манна каша 300 гр. Сливочное масло 100 гр. Мука 600+/-. Крахмал 150 гр. Выпекать при t 180 190° 20 25 минут. Секретный ингредиент - манная каша! Да-да именно каша! Не крупа манка, а сваренная на молоке на завтрак кашка Благодаря манной каше, тесто будто «дышит» в ваших рука
Секрет приготовления самого мягкого хлеба (молочного хлеба, идеального и пышного)
270 г хлебопекарной муки 25 г сухого обезжиренного молока 100 г молока 1 яйцо (50 г) 30 г сгущенного молока 30 г сахара 3 г соли 4 г дрожжей 35 г несоленого сливочного масла
Из крабовых палочек можно приготовить ВОТ ТАКУЮ вкуснятину!
Ищете идею для вкусного и необычного блюда? Тогда это видео для вас! Сегодня мы приготовим аппетитные крабовые палочки в хрустящей панировке с сыром и яйцом. Получается сытно, красиво и очень вкусно! Идеально подойдет к любому гарниру. Необходимые продукты для рецепта: Крабовые палочки — 200 г. Твердый сыр — 60 г. Майонез — 2 столовые ложки Куриное яйцо — 1 шт. (в начинку) + 1 шт. (для панировки) Пшеничная мука — 2 столовые ложки (в начинку) + для панировки Панировочные сухари Рафинированное растительное масло — для обжаривания Соль — по вкусу
Вкуснее, чем просто сосиски! Рецепт котлет - пальчики оближешь!
Удивите семью необычным блюдом из самых простых продуктов. Сочные котлеты из сосисок с сыром и зеленью – это быстро и вкусно. Необходимые продукты для рецепта: Сосиски - 3 шт. Сыр твердый - 100 г. Сметана - 2 ст. л. Укроп свежий - 2-3 веточки Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для кляра) Мука пшеничная - 2 ст. л. (в фарш) + для панировки Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу
Блинный торт Необычный десерт из традиционных блинов
Таким эффектным тортом вы удивите всех. Сохраните обязательноЕго совсем не трудно готовить. Блинчики получаются без дырок, но нам это и нужно, чтобы крем и ягодная начинка не вытекали Ингредиенты: * яйцо 2 шт * молоко 200 мл * мука 100-120 г * сахар 2 ст.л * соль щепотка Крем: * сливки 33% - 600 мл * сахарная пудра по необходимости * творожный сыр 150-200 г * сгущенка по желанию * ягоды
Необычный соус/салат, который можно подавать как дополнение к любому блюду, так и самостоятельно угоститься с хлебушком! Кроме того, огуречный релиш порадует насыщенными вкусом и привлекательным видом. Ингредиенты: • Огурцы – 1 кг • Лук репчатый – 300 гр • Сладкий болгарский перец – 250 гр • Перец Чили – 2 шт • Семена горчицы -1 ст.л • Уксус яблочный 6% - 100 мл • Соль – 20 гр • Сахар песок – 120 гр Приготовление: Хорошо промываем огурцы под водой, после нарезаем их мелкими брусочками. Складываем в глубокую посуду. К огурцам отправляем очищенный сладкий перец, который также нарезаем соломкой. Мелко нарезанный лук, выкладываем в общую посуду с овощами. Оправ
Нам понадобится: - Любимое печенье - Молоко 700мл. - Сахар 1 стакан(180г) - Ванилин маленькая щепотка - Яйца 3шт. - Крахмал кукурузный 6ст л(60г) - Сливочное масло 150г. Приготовление: Для крема пломбир к яйцам добавляем ванилин, кукурузный крахмал, сахар и все перемешиваем чтобы не было комочков. Постоянно перемешиваем соединяем с молоком. Варим на среднем огне, постоянно перемешивая до загустения, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности. Застелите форму пищевой пленкой, кладем любимое печенье, сверху выливаем застывший крем, разравниваем и еще слой печенья. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа
ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ! СВИНАЯ ВЫРЕЗКА ЗАПЕЧЁНАЯ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты: Свиная вырезка 800-1 кг Масло сливочное - 100 гр Итальянские травы - 1 ч.л Паприка копченая - 1 ч.л соль - 1/2 ч.л Перец - 1/2 ч.л Чеснок - 2 зуб Укроп Приготовление: Свиную вырезку очищаем от пленок. Берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с травами, копченой паприкой, солью, перцем и укропом, перемешиваем. Масло ровным слоем намазываем на фольгу по длине вырезки и заворачиваем в рулет. Масло должно обволакивать всю поверхность вырезки. Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. После раскрываем фольгу и отправляем выпекать еще на 10 минут.
САЛАТ ХРУМ-ХРУМ БЫСТРО НАРЕЗАЛ И ГОТОВО! НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ САЛАТ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА!
Когда нужно быстро накрыть на стол. Десять минут и салат готов. Быстрый Хрустящий салатик. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается Очень-Очень вкусный. Он не только очень вкусный, но и невероятно простой в приготовлении. Рецепт: Морковь сырая – 1 шт. Колбаса – 150 гр. Маринованные огурцы – 2шт. Свежий огурец – 3 шт. Зеленый горошек – 1/2банки Кукуруза – 1/2банки Майонез – 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь и свежий огурец натрем на терке для корейской моркови. Соленые огурцы и колбасу нарежем соломкой. Свежие и соленые огурцы кладем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Собираем салат. В мис
МАКАРОНЫ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ СПАГЕТТИ!
Очень быстро и здорово. Хорошая идея!!! А тесто может быть по вашему усмотрению. Сейчас я вас научу, как делать макароны за 5 минут из обычной муки. 1. Берём миску, просеиваем 2 стакана муки. На 2 стакана муки добавляем половину того же стакана воды. Не важно, какой стакан вы используете, главное, чтобы объём был одинаковым. 2. Как только залили воду, начинаем замешивать тесто. Делим его на 5 частей, формируем колбаски. Ставим на плиту кастрюлю с водой, наполнив её наполовину, и подсолим воду. 3. Далее устанавливаем мясорубку, убираем нож для резки фарша и собираем её обратно. Можно воспользоваться электрической или ручной мясору
Нет комментариев