Приготовление: В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком. В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета! Рулька получается очень мягкая и вкусная
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПРОЩЕ РЕЦЕПТА ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ! Люля-Кебаб в духовке. Очень вкусный рeцепт!
Нам понадобится: - Фарш 1 кг.(у меня куриный) - Перец болгарский 1шт. - Лук 1-2шт. - Картофель 3шт. - Зелень петрушка - Морковь 1шт. - Специи для фарша или мяса - Соль по вкусу Приготовление: Лук нарезанный кубиком обжарить на растительном масле до прозрачности. Обжаренный лук добавить в фарш. Морковь и картофель натереть на мелкой тёрке. Болгарский перец нарезать мелким кубиком и нарубить зелень. Овощи и зелень отправить в фарш. Посолить и добавить специи. Фарш хорошо отбить. Формуем люля - кебаб как на видео. Выкладываем их на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 1 час. Готовим при температуре 1
Если женщина взялась за дело, то они т.е. дела сами находятся, тут вытерла и там нужно и тут вытереть и пошло и поехало, уже не остановить пока все не переделает и с ног не повалится уставшей и довольной
Не жарьте и НЕ ЗАПЕКАЙТЕ! Рыбак дал рецепт и научил солить МОЙВУ!
Я часто покупаю мойву, потому что она мне очень нравится. Однажды мне дали рецепт, по которому я мариную эту рыбу, и теперь я часто её готовлю. Вкусный рецепт мойвы:
Понравился первый автомат. "тыгдык-тыгдык"... Всегда знала, что лень - двигатель прогресса
В чистке картошки не увидела преимущества машины от слова совсем. Не быстрее человека. Хотя... вручную после второго ведра захотим кофейка попить, а аппарат может и ночью тарабанить
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан теплой воды 1 стакан теплого молока 1 стакан растительного масла 10-12 г сухих дрожжей Соль по вкусу 2 столовые ложки сахара 2 яичных белка 6 стаканов муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать все ингредиенты кроме муки, затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 1 час. Разделить тесто на несколько частей, раскатать, разрезать на 4 части и придать форму как на видео (фото). Выложить на противень, смазать желтком, выпекать при 180-200 градусов, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Не зря его любят МИЛЛИОНЫ! Знаменитый Торт СКАЗКА по ГОСТу
ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 4 яйца -С0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). ИНГРЕДИЕНТЫ Крем шарлот: 2 желтка 260гр сахара 200мл молока Ваниль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все смешать, довести до кипения уварить до легкого загустения, остудить. 200гр сливочного масла взбить до бела, постепенно ввести остывший крем. Добавить 1ст л какао с горкой. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды, можно добавить в него коньяка или рома. Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см. Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора. Собираем тортик как показано на
Нет комментариев