Приготовление: В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком. В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета! Рулька получается очень мягкая и вкусная
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Они вкуснее многих пирожных! Ох уж эти булочки, разбили многим
Маковые булочки-релетики Нежные и вoздушные!
Ингредиенты: ТЕСТО: Опара: 50 мл воды тёплой сахар 1 ч.л дрожжи прессованные 20 г (7 г сухих) мука 1 ст.л К тёплой воде добавить сахар, дрожжи, муку, перемешать и оставить под плёнкой или полотенцем минут на 15. Тесто: опара молоко 100 мл масло сливочное 60 г сахар 50 г соль 1/2 ч.л мука 400-440 г (у меня 420 ушло) НАЧИНКА: 150 г мака 300 мл молока 120 г сахара 50 г слив. Масла Мак заливаем кипятком и оставляем на минут 20. Сливаем воду. К маку добавляем молоко и варим до выпаривания молока. Далее вводим сахар и сливочное масло, и пробивки б
Ингредиенты: На банку 700, забитую перчиком 1 неполный стакан сахара и заливаем полностью яблочным 6% уксусом. Храним эту вкуснятину в холодильнике. Такие перчики нравятся даже тем, кто не любит жгучий перец!
ТОРТ ЗА 30 МИНУТ! Торт «Гости на пороге»! Рецепт самого быстрого тортика!
Ингредиенты: яйца - 7 шт.; сахар - 2 ст.; мёд - 3 ст.л. сода - 1 ч.л. сливочное масло или маргарин - 200 гр. мука - 2,5 ст. Смешать в миксере все ингредиенты как показано на видео, вылить тесто на пергамент и выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180° 15 мин. (Время выпекания зависит от духовки) Коржи остудить и намазать кремом. Крем: сливочное масло - 200 гр. сгущеное молоко - 1 банка Ванилин - 1 пакетик Крем можно любой, какой Вы любите. Можно промазать обе пышки кремом, а сверху сделать или грецкие орехи, можно потереть шоколад, можно обрезать краюшки пышки, изме
Из 1 грудки можно приготовить вкусный бульон, которым вы сможете кормить семью почти две недели
Это очень удобно, и экономит очень много времени Всего-то нужно приготовить кубики: Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые
Супер быстрый пирог из теста на кефире Очень мягкий, нежный и вкусный.
Великолепный рецепт заливного пирога с сосисками. Он универсальный и легкий в приготовлении. Это отличный вариант "гости на пороге". Рекомендую приготовить и попробовать Готовьте на здоровье! Ингредиенты: Тесто: Кефир 400 мл. Яйца 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Мука с щепоткой соды чуть больше 2 стаканов Приготовление: Выпекать в разогретой духовке (190) около 40 минут
Можно делать с разными начинками и получать каждый раз новые вкусы. Ингредиенты: Тыква - 1кг. Сок 2-х апельсинов Сахар - 800 гр. Лимонная к-та - 1/2 ч.л. - ИЛИ- Пряный вариант: Тыква - 1кг. Сахар - 800 гр. Корица - 1 ч.л. Гвоздика - 2 шт. Вариант с орехами: Тыква - 1кг. Сахар - 800 гр. Грецкие орехи измельченные - 150 гр.
ПЕРСИКОВЫЙ ЛИКЁРОДНА ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ И СЛАДКИХ НАСТОЕК.
На 3 литровую банку: 1кг 800г персиков (без косточек) 1200-1300 мл водки 450 г сахара 300 г воды Нарезаем персики, добавляем в банку, заливаем водкой до краев и оставляем в темном месте на неделю. Варим сироп, остужаем до комнатной температуры. Процеживаем персиковую настойку через сито, смешиваем с сиропом и наш ликер готов
ПРОЩЕ РЕЦЕПТА ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ! Люля-Кебаб в духовке. Очень вкусный рeцепт!
Нам понадобится: - Фарш 1 кг.(у меня куриный) - Перец болгарский 1шт. - Лук 1-2шт. - Картофель 3шт. - Зелень петрушка - Морковь 1шт. - Специи для фарша или мяса - Соль по вкусу Приготовление: Лук нарезанный кубиком обжарить на растительном масле до прозрачности. Обжаренный лук добавить в фарш. Морковь и картофель натереть на мелкой тёрке. Болгарский перец нарезать мелким кубиком и нарубить зелень. Овощи и зелень отправить в фарш. Посолить и добавить специи. Фарш хорошо отбить. Формуем люля - кебаб как на видео. Выкладываем их на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 1 час. Готовим при температуре 1
Если женщина взялась за дело, то они т.е. дела сами находятся, тут вытерла и там нужно и тут вытереть и пошло и поехало, уже не остановить пока все не переделает и с ног не повалится уставшей и довольной
Нет комментариев