Почему-то грустно от этого видео.... Что же тут хорошего? Кругом только пластик, мы уже им дышим.... Спросите себя, почему появились бездомные, и зачем миру так много пластика?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИКРУ В МАГАЗИНЕ НЕ ПОКУПАЮ! ДЕЛАЮ САМА!! ДОМАШНЯЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА.
Любите кабачковую икру "как в детстве", из консервной банки? Тогда этот рецепт икры из кабачков с морковью, луком, чесноком и томатной пастой - именно для вас. Нам понадобится: - Кабачок 2 кг. - Морковь 500 гр. - Лук репчатый 4 шт. - Томатная паста 250 гр. - Чеснок 6 зуб. - Сахар 2 ст.л. - Соль 2 ч.л (с горкой). - Перец по вкусу. - Масло для жарки (примерно 120 гр). - Уксус 9 % 1 ст.л. Приготовление: Нарезать кабачки небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть. Кабачки обжарить отдельно на небольшом количестве масла до полной готовности. Лук, чеснок и морковь также обжарить отдельно до полной готов
МЯСНИК ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ПОКАЗАЛ МНЕ ПРИКОЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
Ингредиенты: свиная вырезка: 800 г вода: 1 л лавровый лист: 3 шт розмарин: 10 г черный перец, горошком: 3 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 3 МИН прованские травы: 7 г соль: 10 г черный перец: 7 г лук: 2 шт копченый бекон: 150 г помидоры: 2 шт растительное масло: 10 мл сладкая паприка: 7 г сахар: 5 г черный перец: 5 г сушеный чеснок: 7 г соль: 10 г капуста: 300 г черный перец: 5 г соль: 10 г вода: 50 мл картофель: 300 г растительное масло: 60 мл прованские травы: 7 г сладкая паприка: 7 г черный перец: 5 г лимонный сок: 10 мл соль: 10 г сыр фета: 80 г чеснок: 1 шт растительное масло: 10 мл
ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. НЕВЕРОЯНО ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ.
Ингредиенты: куриная печень – 650 гр лук 2-3 шт. морковь - 1 шт. большая или 2 шт. средние маринованные огурцы – 4-5 шт. средние вареные яйца – 5 шт. твердый сыр – 100 гр майонез соль/перец по вкусу Приготовление: Куриную печень очень хорошо промыть. Убрать излишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до закипания. После закипания сделать небольшой огонь, убрать ложкой пену и варить под закрытой крышкой 20 минут. Главное печень не переварить потому, что она будет очень жесткая и жесткая. Готовую печень охладить и натереть на большую терку. На р
Секреты клининга: как из салфетки и риса сделать изумительный ароматизатор для дома
Простой способ, чтобы в доме пахло вкусно и дорого Из влажной салфетки, риса и духов можно сделать натуральный ароматизатор для дома. Для этого нужно: Расправить салфетку. В центр высыпать две ложки сырого риса. Добавить несколько капель любимого эфирного масла или духов. Завязать салфетку в узелок. Можно оставить эту конструкцию вблизи порога или расположить на окнах. Ароматы при этом можно менять хоть каждый день.
Фаршированные баклажаны по-армянски Это неописуемо вкусно!
Ингредиенты Баклажаны - 3кг. Перец сладкий - 500гр. Морковь - 500гр. Чеснок - 450гр. Петрушка - 2 пучка. Острый перец - 1шт (по желанию) Мята сушеная - 1ст,лож. Уксус яблочный - 500мл. Соль - 4 ст, лож. Сахар - 2ст, лож. Для маринада: 5 л - воды 4ст л - соли Для начала моем чисто баклажаны и чистим от плодоножки и делаем надрез вдоль баклажан, но не до конца. После бланшируем баклажаны в кипящей воде ровно 5 мин периодически размешивая. После вынимаем и ставим в холодную воду. Далее надрезы баклажан присыпаем солью и ставим в дуршлаг надрезом в бок и ставим под пресс на ночь. На следующий день перец сладкий нарезаем мелки, через
Комментарии 8