Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные опята на зиму На 1 литр маринада : Сахар-2/3стакана Соль-2ст.л Гвоздика-4-5шт Душистый перец-4-5шт Чеснок-2-3зубчика Уксус-70г сразу и 30г перед закрытием Приготовление: Как приготовить вкусные маринованные опята. Делюсь с вами надёжным и быстрым рецептом. Для начала гриба очищаем и хорошо промываем водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, как вскипит, убираем пену и отварим ещё 5-7 минут. Сливаем воду и промываем холодной водой. На 1 литр маринада понадобится 2/3 стакана сахара, две столовые ложки соли, 100 г уксуса из них 70 г добавляем сейчас, а остальное при закрытии банок. Отвариваем грибы в маринаде 7-10 минут, заливаем оставшийся уксус
Нам понадобится: - 300 мл тёплая вода +/- 480 - 550 г мука - 1 чл соль Для смазки: - 50 г крахмал - 50 г растительное масло - Соль по вкусу Приготовление: Из воды, муки и соли замешиваем тесто, делим на 6-8 частей, смазываем растительным маслом и оставляем на 15 минут. Для смазки, смешиваем растительное масло, крахмал, соль. Формируем лепешки как на видео. Сверху смазываем растительным маслом, обжариваем на смазанной маслом сковороде, 2 - 3 мин
Нам понадобится: - Фарш 600гр. - 1 яйцо - Лук 1шт. - Панировочные сухари 3 ст/л - Специи по вкусу - Соль - Картофель 2-3шт. - Томат 1шт. - Сыр 70гр. - Зелень Приготовление: Берем фарш и к нему добавляем куриное яйцо, измельченный лук, панировочные сухари, любимые специи и соль. Все хорошо вымешиваем. Затем формируем котлетки с углублением внутри. Картофель натираем на терке, отжимаем от лишней флаги, выкладываем на фарш и немного подсаливаем. Томат нарезаем кружочками и выкладываем сверху вместе с сыром. Готовим в духовке 180 градусов 30 минут. За пару минут до готовности посыпаем зеленью
ЗНАМЕНИТЫЕ ОРСКИЕ ЛИВЕРНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА! ВКУСНЫЕ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ.
Орские – жаренные во фритюре ливерные пирожки, имеющие продолговатую форму и славящиеся своим неповторимым вкусом. Рецепт жареных пирожков: - 800 мл воды - 1 кг муки - 25-30 г свежих дрожжей или 10 г сухих - 35 г сахара - 1ч.л соли
ВЫПЕЧЬКА ХЛЕБА В РУКАВЕ! ЗАНЯТНЫЙ ПРОЦЕСС И ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ХЛЕБ ПОЛУЧАЕТСЯ
Нам понадобится: - Тёплая вода - 400 мл - Сахар - 1 ч л - Дрожжи - если сухие -11 г, если свежие - 25 гр - Соль -1.5 ч л - Растительное масло - 3 ст л - Мука - 650 гр Приготовление: Добавляем в тёплую воду дрожжи и сахар. Даём постоять 10 минут (должна быть реакция, это значит, что дрожжи хорошо работают). Добавляем соль и растительное масло. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Вымешиваем хорошо минут 5-7, если тесто липнет к рукам не забивайте его мукой, а просто смажьте руки маслом и дальше вымешивайте тесто. Кладем тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем и отправляем в тёплое место
Перцовые набивки - рецепт бомба Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!
Ингредиенты: Перец болгарский (не крупный)- 5кг. Капуста- 2,5кг. Лук- 3кг. Марковь- 3кг. Помидоры- 7кг. Масло- 700 гр. Соль, перец, сахар по вкусу. Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 3-4 мин. Для сока: Помидоры - 7 кг. Соль - 7 ст, лож. Сахар - 7 ст,лож. Помидоры пропускаем через мясорубку и доводим до кипения добавив соль и Сахар по вкусу. В большую кастрюлю и жаровню добавляем растительное масло и обжариваем слегка лук. После лук с помощью шумовки перекладываем в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло. Потом в той же масле обжариваем морковь и о
Нам понадобится: - Помидоры 2кг. - Перец острый 1шт. - Чеснок 1 головка - Базилик 100г. - Соль 1 ст/л. - Сахар 3 ст/л. - Паприка 1 ст/л. - Растительное масло 100мл. Приготовление: Помидоры нарезаем и пропускает через мясорубку. Измельчаем острый перец, доводим до кипения и варим 10 минут. Соус должен быть густой, для этого через сито убираем лишнюю жидкость. Далее добавляем соль, сахар, паприку, измельченный чеснок, вливаем растительное масло, перемешиваем, накрываем крышкой и варим еще 10 минут. Нарезаем мелко базилик и отправляем к томату, накрываем крышкой, и варим еще 20 минут. После раскладываем по банкам, сразу
Комментарии 1