Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!169

Самый потрясающий! Швейцарский, мягкий и пушистый бисквитный рулет!

Как приготовить вкусный и впечатляющий десерт, который идеально подходит для любого случая - рулет Ураган! Этот десерт не только красив внешне, но и удивительно прост в приготовлении. Этот рецепт обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Хватайте фартук и приступайте к выпечке!
Ингредиенты:
65 г муки с низким содержанием глютена (рисовая или кукурузная)
5 яиц
50 г сахара
40 мл растительного масла
65 мл молока
10 г какао порошка
20 мл горячей воды
1 чайная ложка лимонного сока
Выпекать 30 минут при 160.
Спасибо большое за просмотр, увидимся в следующий раз👋
  • Класс!8

С этим ужином худеют на 8-10 кг

Рецепт ⤵️
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Фарш из куриного филе - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Для начинки:
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр творожный - 30 г
БЖУ: 40/20/3
Калорийность: 352
Готовим:
Смешиваем яйцо и фарш, добавляем соль, специи и перемешиваем.
Обжариваем на сковороде под крышкой ~ по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем начинку.
  • Класс!10

Самая Вкусная Творожная ЗАПЕКАНКА! Как в детском саду - пышная и нежная

Сегодня покажу как приготовить вкусную и нежную творожную запеканку. Получается как в детском саду пышная и воздушная. Отличный вариант на завтрак для всей семьи.
Нам понадобится:
Творог - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Манка - 100 г.
Сахар - 100 г.
Ванильный сахар - 10 г.
Сливочное масло - 50 г.
Молоко - 50 г.
  • Класс!14

Невероятно вкусные, нежные Ребрышки в духовке. Тают во рту! Лучший и простой рецепт.

Нежнейшие ребра, мясо просто спадает с кости и буквально тает во рту! Рецепт ребрышек Вас покорит: мягкие, сочные и очень вкусные. Говяжьи ребрышки в духовке действительно просто готовить и получается шикарное блюдо.
Ингредиенты:
- Свиные ребра
- Кетчуп
- Соевый соус
- Горчица
- Мед
- Апельсин
- Соль
- Перец
- Сухой чеснок
- Приправа для гриля
  • Класс!24

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МУЖА

Рецепт этой вкуснятины донельзя простой и очень вкусный, как готовить подробно показала в видео🙌 Как думаете, откуда мой муж родом и как бы вы назвали это блюдо?🤗
По ингредиентам, пропорции приблизительные:
🔸1 кг мяса (подойдет любое)
🔸1,5-2 кг картофеля
🔸2 головки репчатого лука
🔸1 средняя морковь
🔸2-3 столовых ложки растительного масла
🔸1 пучок зелени (можно использовать любую)
🔸соль, специи по вкусу
Очень люблю это блюдо, особенно промозглой осенью, когда хочется чего-нибудь горяченького. Обязательно сохраняйте рецепт и приготовьте😋
00:50
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МУЖА
5 118 просмотров
  • Класс!70

КРУТАЯ ИДЕЯ ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОК

  • Класс!29

МЯСО ПО-БЕЛОРУССКИ

Ингредиенты:
1 кг мяса
1 кг картошки
Лук
Квашеная капуста
Помидоры
Сметана
200 гр сыра
Соль и специи по вкусу
01:26
МЯСО ПО-БЕЛОРУССКИ
1 013 просмотров
  • Класс!19

У кота в глазах большими буквами - "ваши тапки никогда не просохнут"😂 Как усмирить кота!

01:01
Как усмирить кота
3 786 просмотров
  • Класс!40

Запеканка из творога как в детском саду! Подходит как для взрослых, так и для детей!

Эта творожная запеканка – идеальный десерт для завтрака или лёгкого ужина. С добавлением рисовой муки она получается особенно нежной, а изюм придаёт приятную сладость и мягкость.
Творожная запеканка «Классическая» Ингредиенты:
Творог – 950 г
Яйца – 5 шт.
Рисовая мука – 3–4 ст. л.
Сметана – 300 г
Изюм – по вкусу
Совет:
Замочите изюм в тёплой воде на 10 минут перед добавлением в тесто – так он станет ещё мягче.
Выпекание:
Выпекайте при 160–165 °C до румяности.
  • Класс!49

Пиде с двумя начинками. Турецкие лепешки лодочки.

Ингредиенты для теста:
- 2 стакана теплого молока
- 2 стакана теплой воды
- полстакана растительного масла
- 10 г сухих дрожжей
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. соли
- более 5 стаканов муки (добавлять контролируемо)
Для начинки:
- 300 г фарша
- 1 луковица
- 2 перца капия
- 2 помидора
- черный перец, перец чили, соль.
Для картофельной начинки:
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 60 мл растительного масла
- 1 ст. л. томатной пасты
- черный перец, перец чили, соль.
  • Класс!219

Пирожки, которые и холодные всегда мягкие и вкусные! Жареные пирожки.

- мука 600 г
- соль 0.5 ч.л
- сахар 1 с.л
- дрожжи 1 с.л
- молоко 350 мл
- сливки 3 с.л (50 мл)
- яйцо 1 шт
Для начинки:
- капуста небольшая (900 г)
- морковь 1 шт (160 г)
- лук 1 шт (180 г)
- зелень 30 г (петрушка, укроп)
- соль 1.5 ч.л
- смесь пяти перцев 1 ч.л
- масло растительное 60 мл
  • Класс!79

Праздничный мясной салат с жареной говядиной🔥

Мясной салат готовится с жареными кусочками говядины, свежими огурцами, зеленью и орехами.

✅говядина 200 гр.
✅перец сладкий 2 шт.
✅огурец свежий 2 шт.
✅арахис горсть
✅лук маринованный 1 шт.
✅масло, бальзамик, соль
  • Класс!15

Самая настоящая ШАУРМА! Вкуснее вы точно ещё не ели!!

Нам понадобится:
Филе куриные бедра 1 кг
Картофель 200 гр
Соль, перец
Паприка
Сухой чеснок
Красный перец
Огурцы, помидор
Лаваш
Для соуса:
Майонез 100 гр
Горчица 1 ч.л.
Сок лимона
Чеснок
Любая зелень
00:44
Вкуснейшая Шаурма
19 324 просмотра
  • Класс!19

Куриные гнезда с черри и моцареллой

Нам понадобится:
•куриный фарш 400 г
•1 мелкая луковица
•1 яйцо
•3 ст.л. панировочных сухарей
•1 ч.л.паприки
•1 ч.л. прованских трав
•соль, перец по вкусу
•3 ст.л. муки
•6 помидор черри
•100 г моцареллы
•свежая зелень
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, сухари и специи. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Мокрыми руками формируем шарики и обваливаем их в муке. В центре делаем небольшое углубление.
Помидоры заливаем кипятком на 2 минуты, затем аккуратно снимаем кожицу.
Форму смазываем маслом и выкладываем гнезда из фарша. Их тоже смазываем маслом с помощью кисточки. Заполняем начинкой: зелень, помидор и шарики моцареллы. Добавляем ещё
  • Класс!10

Вкуснейшие Хрустящие Ножки без жарки и литров масла!

Нам понадобится:
Куриные ножки - 8-10 шт.
Панировочные сухари Панко - 1 ст.
Чеснок - 2 зуб.
Итальянские травы щепотка
Сок лимона - 1/2 шт.
Оливковое масло - 2с т.л.
Соль щепотка

Куриные ножки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, снимаем кожу и делаем 3-4 надреза до косточки.

Затем добавляем к ним крупно нарезанный чеснок, специи, соль, сок лимона, оливковое масло, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на час-два.

Для панировки лучше всего выбрать сухари Панко, они бывают разных брендов и продаются в супермаркетах.

Каждую ножку густо обваливаем в сухарях и выкладываем на пергамент.

Остатками маринада поливаем н
  • Класс!14

На любой праздник актуальный салатик 👏

00:59
Салат «Гнездо»
31 740 просмотров
  • Класс!20

Котлеты которым бы позавидовал бы сам Рамзи.

Алоха, граждане! Как вы уже поняли из названия, сегодня будем приобщаться к прекрасному. К международному общепиту.
Всё случилось, когда я фоном смотрел в Ютубе какой-то выпуск "Кухонных кошмаров" с достопочтимым сэром Рамзи. Он там в очередной раз вытаскивал какой-то вср@тый пропащий ресторан из ж... пучины отчаянья на вершину кулинарного Олимпа. И готовил бургеры с хитрыми котлетами. Я и подбрил у него идею. Каюсь(нет).
Фарш свинина или говяжий 800 гр,
индюк 1 кг,
панировочные сухари 3 ст л
2 средних луковицы
2-3 зуб чеснок пропускаем через блендер,
белый хлеб 3-4 шт замочили в молоке и пропустили через блендер,
молоко 100 мл,
сметана 2 ст лож,
  • Класс!56

ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ СИННАБОН

Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синнабон.
01:12
Синнабоны
3 393 просмотра
  • Класс!14

БЫСТРО, ВКУСНО, МНОГО - СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ

Ингредиенты:
500 гр Слоёное бездрожжевое тесто
200 гр Колбасы
200 гр Сыра
Правленый сыр - 2 ст.л.
Готовим:
Раскатываем слоеное тесто, смазываем плавленным сыром. Посыпаем натертой колбасой и сыром, сворачиваем в рулет, хорошо защипываем края. Нарезаем на порции толщиной в три см. Кладём на пергамент, придавливаем немного и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.
  • Класс!15

Пора бежать за кeфиром! Пышки на кефире

Нам понадобится:
- Мука 400гр.
- Кефир 300мл.
- Яйцо 1шт.
- Сахар 2 ст.л (по вкусу)
- Сода 1 неполная ч.л
- Соль на кончике ложки
- Растительное масло 2 ст.л
Приготовление:
Влить кефир, добавить соду и перемешать, оставить 3 минуты. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Сахара можно добавить больше, мы сильно сладкие не любим.
Раскатать и вырезать кружочки. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон на среднем огне.
Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой
  • Класс!45
Показать ещё