НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
Мясной фарш (свиной-говяжий) - 500 г
Репчатый лук - 2-3 шт (пропустить через блендер)
Мякиш хлеба - 2 кусочка (тостерного)
Молоко - 100 мл (для замачивания хлеба)
Специи: соль, сушеный чеснок, приправа к фаршу, черный перец - по вкусу.
Панировочные сухари - 50 г
Хорошо перемешать и отбить всю массу.
Сформировать котлеты, уложить на противень, смазанный сливочным маслом.
Отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 190 °C.
Подать с картофельным пюре.
Картофель - 500 г (отварить в подсоленной воде до готовности, потолочь в пюре, добавить 50 мл горячего молока и кусочек сливочного масла, перемешать до однородной консистенции).
Маринованный
Комментарии 34