Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!572
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!165

Утро начинается не с кофе...

  • Класс!0

ЗАПЕЧЁННЫЕ РОЛЛЫ С САМОЙ ВКУСНОЙ ШАПОЧКОЙ 🍱🍣🥢

Понадобится:
Рис - 250 гр
Вода - 275 гр
Нори - 2 шт
Творожный сыр - 140 гр
Огурцы - 2 шт
Семга - 120 гр
Кунжут
Шапочка:
Гауда - 100 гр
Креветки вареные - 100 гр
Майонез - 100 гр
Суш. чеснок - щепотка
1️⃣. Рис промываем 2-3 раза. Отправляем в посуду с толстым дном, заливаем водой, накрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим 12 мин. Крышку ни в коем случае не открываем! После отключаем плиту, накрываем полотенцем и оставляем еще на 15 мин.
2️⃣. Заправляем рисовым уксусом, перемешиваем и даем остыть.
3️⃣. На половинку нори распределяем рис (120гр), чтобы сверху оставался сантим
  • Класс!0

🍲 Картофельная бабка

Картошка - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Лук - 3-4 шт.
Фарш - 1 кг (говядина/баранина/свинина)
Соль - 0.5 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Специи (семена укропа, кариандр)
Зелень - укроп
01:26
  • Класс!0

СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ 🤤

Ингредиенты:
- стейки из лосося толщиной 1,5-2 см 3шт
- сливочное масло 30гр
- розмарин 2 веточки
- соль щепотка
- перец свежемолотый щепотка
- оливковое масло 1ст.л
- чеснок 4-5зуб
- тимьян 2-3веточки
- сливки 200мл
- мускатный орех 1/4 ч.л
- красная икра 3ч.л
☝️стейки обработать как на видео и обязательно поставить в середину бумагу или фольгу
☝️жарим на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, затем запекаем около 15 минут при 180
  • Класс!1

САЛАТ КОРОЛЬ НОВОГОДНЕГО СТОЛА👑🎄✨

Ингредиенты:
Лук - 2 шт
Соль - 1 ч.л (не полная)
Сахар - 1 ч.л
Уксус - 2 ч.л
Горячая вода
Огурцы - 2-3 шт
Отварная или копченая курица - 300 гр
Соль, черный перец
Отварные яйца - 4 шт
Чернослив - 150-200 гр
Твердый сыр - 200-300 гр
Майонез
  • Класс!0

За 20 минут до Нового года! Закусочные рулеты из тортильи

  • Класс!0

Как пользоваться ножом для шинковки капусты

  • Класс!1

Ну просто райское место на земле!

01:27
Свежие сочные фрукты
35 960 просмотров
  • Класс!7

Как готовят те самые кукурузные палочки в Индии😳

Ступнями по eде, зато в шaпочке... "Гeниально"!! 😳🤣

  • Класс!0

Простые и красивые идеи на новый год и рождество.

  • Класс!1

ШКОЛЬНАЯ ПИЦЦА! ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!

Готовлю школьную пиццу по-домашнему, дети будут в восторге!

Ингредиенты:
Опара
-дрожжи 11 г
-сахар 40г
-молоко 300 г (тёплое)
Тесто:
-сл.масло 30 г (растопить)
-яйца 2 шт
-соль 1 ч.л с горкой
-мука 550г
Начинка:
-колбаса
-соленые огурцы
-сыр
-маслины по желанию
Соус:
Майонез + кетчуп
  • Класс!4

ВКУСНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА.

Рецепт:
3 куриные грудки,
соль, черный перец,
сыр моцарелла,
мука,
2 зубчика измельченного чеснока,
300 мл томатного соуса,
соль, черный перец,
сыр моцарелла,
поставить в духовку до зарумянивания.
  • Класс!1

НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ 👍

Ингредиенты:
Мясной фарш (свиной-говяжий) - 500 г
Репчатый лук - 2-3 шт (пропустить через блендер)
Мякиш хлеба - 2 кусочка (тостерного)
Молоко - 100 мл (для замачивания хлеба)
Специи: соль, сушеный чеснок, приправа к фаршу, черный перец - по вкусу.
Панировочные сухари - 50 г
Хорошо перемешать и отбить всю массу.
Сформировать котлеты, уложить на противень, смазанный сливочным маслом.
Отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 190 °C.
Подать с картофельным пюре.
Картофель - 500 г (отварить в подсоленной воде до готовности, потолочь в пюре, добавить 50 мл горячего молока и кусочек сливочного масла, перемешать до однородной консистенции).
Маринованный
01:11
НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ 👍
9 465 просмотров
  • Класс!1

ТВОРОЖНЫЕ ОБЛАЧКА - БУЛОЧКИ

Очень аппетитные, мягкие, пышные булочки на творожном сдобном тесте. Это тесто сплошной восторг, такое нежное, вкусное и пушистое☺ Начинку можно делать любую на свой вкус. Для теста:
молоко тёплое 200 мл;
дрожжи 7 гр;
сахар 100 гр;
яйцо 1 шт;
творог 200 гр;
масло сливочное 100 гр;
мука 500 гр (+-50 гр);
Для начинки:
У меня был густой джем из чёрной смородины, можете использовать другую, главное не жидкую, что бы булочки не потекли.
Выпекать булочки в разогретой духовке 25- 30 минут при 180С, достать и можно украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
  • Класс!10

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ

Бесконечно обожаю этот салат! Он восхитительно вкусный, хрустящий, ароматный, просто незабываемый👑
Ингредиенты:
Салат айсберг;
Помидоры черри;
Перепелиные яйца;
Креветки + сливочное масло+ специи для морепродуктов по вкусу;
Сухарики;
Соус:
Майонез - 2 ст.л;
Сметана - 1 ст.л;
Сыр - 50 гр;
Чеснок -1 зуб;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Зернистая горчица - 0,5 ч.л;
Приготовление подробно озвучила в видео
  • Класс!12

Балую мужа и друзей периодически тaким! 😉 Вкусная альтернатива колбасе.

Нам понадобится:
- Свиная рулька - 2 шт.
(можно добавить кожу с тонким слоем сала или без сала)
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Соль - 1 ч л (по вкусу)
- Перец горошком - 1/2 ч л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Петрушка - 10 г.
- Вяленые томаты - 60 г.
- Чеснок - 4-5 долек
Приготовление:
Мясо заливаю холодной водой и ставлю на средний огонь. После закипания снимаю пену и добавляю морковь, лук, соль и перец. Варю 3 - 3,5 часа на слабом огне. За 15 минут до готовности добавляю лавровый лист. Мясо отделяю от костей и кожи, смешиваю с петрушкой и вялеными томатами, добавляю бульон до уровня получившейся смеси. Кусочки кожи вы
  • Класс!15

Торт "Павлова" - Волшебный десерт безе со сливочным кремом.

Всё настолько гармонично и феерично! Снаружи меренга хрустящая, а внутри нежная как суфле.

Нежный, воздушный, тающий во рту ТОРТ Анна Павлова.
Замечательная игра текстур: снаружи меренга хрустящая, а внутри. Готовить такой десерт несложно:
- 250 г сахара или сахарной пудры;
- 4 яичных белка;
- 2 ч.л кукурузной муки или крахмала (не полные);
- 1 ч.л лимонного сока;
Взбиваем и выпекаем лепешки по 45-50 минут каждую, при 140-150 градусов.
Крем: просто взбиваем сливки 33-35 %, 500 г, если не хотите слишком сладко то без сахара, кто любит по слаще, то уже добавляем сахар по вкусу.
Украшаем ягодами какими вы больше любите.
  • Класс!4

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА КЕФИРЕ

Простой и быстрый, из доступных продуктов, заливной пирог с капустой - помощник для любого случая, быстрого ужина, когда нет времени долго стоять у плиты. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте! ⤵ Ингредиенты:
Стакан объемом 250 мл
Мука - 3 ст
Яйца - 4 шт
Кефир (обязательно комнатной температуры) - 2 стакана
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
НАЧИНКА:
Каруста - 400 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло, кунжут
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180 °C 40-45 мин
  • Класс!17

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В БУТЫЛКЕ! ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ ЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ!

Шоколадный десерт, о котором все говорят! Так просто и вкусно!
Ингредиенты:
яйца: 4 шт
ванильный сахар: 10 г
сахар: 40 г
мука: 160 г
какао: 80 г
разрыхлитель: 20 г
растительное масло: 100 мл
молоко: 100 мл
вареное сгущенное молоко \: 200 г
сливки: 500 мл
арахис: 200 г
черный шоколад: 300 г
растительное масло: 30 мл
арахис: 50 г
  • Класс!21

Совершенно новый шоколадный рецепт из Дубая!

Без сахара, без муки, без глютена! Вы обязаны его попробовать! Вам обязательно понравится вкус. ✌🏻🥰
Рецепт приготовления и ингредиенты:
00:00:00 Рецепт 1:
Темный шоколад 140 гр. (1 стакан).
Растопите на водяной бане.
Налейте немного шоколада в силиконовые мини-формы.
Поставьте в холодильник на 15 минут.
Снова налейте немного шоколада в форму.
Поставьте в холодильник на 15 минут.
Кокосовая стружка 15 гр. (1/6 стакана).
Обжарьте на сковороде.
50 гр. (1/4 стакана) сливочного сыра.
Очистите фисташки - 10 штук.
Измельчите ножом.
30 гр. (1/4 стакана) сиропа агавы.
½ чайной ложки японского матча.
Смешайте.
Поместите н
  • Класс!8
Показать ещё