Совершенно новый шоколадный рецепт из Дубая!
Без сахара, без муки, без глютена! Вы обязаны его попробовать! Вам обязательно понравится вкус.
Рецепт приготовления и ингредиенты:
00:00:00 Рецепт 1:
Темный шоколад 140 гр. (1 стакан).
Растопите на водяной бане.
Налейте немного шоколада в силиконовые мини-формы.
Поставьте в холодильник на 15 минут.
Снова налейте немного шоколада в форму.
Поставьте в холодильник на 15 минут.
Кокосовая стружка 15 гр. (1/6 стакана).
Обжарьте на сковороде.
50 гр. (1/4 стакана) сливочного сыра.
Очистите фисташки - 10 штук.
Измельчите ножом.
30 гр. (1/4 стакана) сиропа агавы.
½ чайной ложки японского матча.
Смешайте.
Поместите н
Комментарии 5