Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САЛАТ ХРУМ-ХРУМ БЫСТРО НАРЕЗАЛ И ГОТОВО! НЕВЕРОЯТНО БЫСТРЫЙ САЛАТ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА!
Когда нужно быстро накрыть на стол. Десять минут и салат готов. Быстрый Хрустящий салатик. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается Очень-Очень вкусный. Он не только очень вкусный, но и невероятно простой в приготовлении. Рецепт: Морковь сырая – 1 шт. Колбаса – 150 гр. Маринованные огурцы – 2шт. Свежий огурец – 3 шт. Зеленый горошек – 1/2банки Кукуруза – 1/2банки Майонез – 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь и свежий огурец натрем на терке для корейской моркови. Соленые огурцы и колбасу нарежем соломкой. Свежие и соленые огурцы кладем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Собираем салат. В мис
МАКАРОНЫ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ СПАГЕТТИ!
Очень быстро и здорово. Хорошая идея!!! А тесто может быть по вашему усмотрению. Сейчас я вас научу, как делать макароны за 5 минут из обычной муки. 1. Берём миску, просеиваем 2 стакана муки. На 2 стакана муки добавляем половину того же стакана воды. Не важно, какой стакан вы используете, главное, чтобы объём был одинаковым. 2. Как только залили воду, начинаем замешивать тесто. Делим его на 5 частей, формируем колбаски. Ставим на плиту кастрюлю с водой, наполнив её наполовину, и подсолим воду. 3. Далее устанавливаем мясорубку, убираем нож для резки фарша и собираем её обратно. Можно воспользоваться электрической или ручной мясору
Нам понадобится: Кабачки 900 гр. (в не очищенном виде) Морковь средняя Лук большой Чеснок 3 зуб. (больших) Острый перец Фарш (Курица + говядина) 400г р. Специи: соль, черный перец Томатная паста 1 ст.л. Соевый соус 3 ст. л. Вода 100 мл. Приготовление: Нарезаем на 4 части кабачки и удаляем семена. Солим и заливаем водой на время пока обжаривается фарш. На небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш до испарения жидкости, добавляем чеснок нарезанный, острый перец, лук и обжариваем до слегка золотистого цвета лука. Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски. Добавляем к фаршу и обжариваем 2 минуты. Добавляем томатную пасту, обжаривае
Вкуснейшая Намазка из Кабачка с Плавленными Сырками! Попробуйте Прямо Сейчас!
Уникальный и невероятно вкусный рецепт намазки из кабачка, точно удивит и порадует ваши вкусовые рецепторы! Эта намазка - идеальный вариант для завтрака, перекуса или закуски к обеду и ужину. Намазка из кабачка Ингредиенты: - 1 средний кабачок ( или 2 небольших) - 1 средняя морковь - 1 средняя луковица - соль - специи ( красный и черный перец - 3-4 зубчика чеснока - 2 плавленых сырка - небольшой пучок зелени
Этот сытный и ароматный рецепт тушёной говядины с овощами, позволит вам приготовить вкуснейшее рагу для семейного обеда или праздничного ужина. Нежные кусочки, растушенной в ароматном соусе говядины, в сочетании с овощами придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. По своему вкусу вы можете добавить в рагу и другие овощи. И не забудьте подать к столу чуть поджаренный, хрустящий хлеб.
С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки
Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
Комментарии 16