ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ВСЕГО! ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!!
ПИРОГИ ПИРОЖКИ ХАЧАПУРИ ПИЦЦА БУЛОЧКИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ!
Ингредиенты:⠀⠀ Яйца-2 шт⠀⠀ Сливочное масло-60 г⠀⠀ Тёплое молоко-500 мл⠀⠀ Сахар-1 столовая ложка⠀⠀ Соль-1 неполная столовая ложка⠀⠀ Дрожжи-11 г⠀ Мука-800 г⠀⠀ Растительное масло-40 мл⠀⠀ ⠀⠀ Количество муки +- 50 г, так как яйца у всех разные и влажность муки тоже! ⠀⠀ Не забивайте тесто, не бойтесь работать с липким⠀⠀ ⠀⠀ Яйца смешать с размягченным сливочным маслом (можно растопить в микроволновке), добавить тёплое молоко (тёплое, не холодное и не горячее, в противном случае дрожжи погибнут)⠀⠀ ⠀⠀ Добавить сахар, соль и дрожжи (смотрите срок годности у дрожжей и пачка должна быть ранее не вскрытой (они могут отсыреть и испортиться))⠀⠀ ⠀⠀ Хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли.⠀⠀ ⠀⠀ Частями вводим просеянную муку и каждый раз тщательно перемешиваем тесто.⠀⠀ ⠀⠀ В конце добавляем растительное масло и замешиваем тесто.⠀⠀ ⠀⠀ Оставляем в тёплом месте на 1 час.⠀⠀ ⠀⠀ Присыпаем стол мукой и вымешиваем тесто.⠀⠀ ⠀⠀ Готово ⠀⠀⠀⠀ Можно включать фантазию и готовить любую выпечку.⠀⠀⠀ Кушайте вкусно ⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Собираем все завалявшиеся кусочки колбаски и сыра. У нас пойдет всё в ход. Ничего не взвешивала, пропорции на глаз. Где-то 200 гр сыра и 300 гр колбасы. Это плюс/минус. Ещё понадобится тонкий лаваш 2 листа. Для заливки 3 яйца, щепотка соли и 3 ст л сметаны. Кетчуп по желанию. Делаем всё как на видео и отправляем запекаться до румяной корочки. Температура 170 градусов. Пробуйте сразу, как приготовите, потом может не достаться. „Улетает“ очень быстро, проверено лично
Вкусные и быстрые ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ. Воздушное тесто без дрожжей на КЕФИРЕ
Ваша любимая начинка в пирожках? Моя картошка и яблоки 1 кг картофеля 300 гр фарша 1 луковица зелень и специи по вкусу 1 яйцо Тесто: 600 гр кефира 2 ст л сахара 1/2 ст л соли 2 яйца 900 гр муки 1 ч л соды Приготовление: Замесить тесто и оставить на 20 минут. Отварить картошку до готовности и помять. Посолить по вкусу. В фарш добавить натертый репчатый лук, специи, яйцо, зелень и перемешать до однородной консистенции. Скатать небольшие шарики и обжарить на растительном масле. Лепить картофельные шарики удобно сырыми руками. Берем немного картофельного пюре. В цент укладываем котлету и скатываем в шарик. Получи
Булочки с изюмомТесто как пух! Очень воздушные и очень вкусные, как в детстве!
Обязательно приготовьте! Вам понадобится:⠀ Молоко 400 мл Яйца 2 шт 150 г сахара (можно больше, можно меньше) Соль щепотка Дрожжи 1 пачка (7 грамм) Мука 600 г (+/- 50-100 г) Ванильный сахар Сливочное масло 80 г Начинка: Изюм 250 г Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут. После добавляем яйца, масло сливочное , соль и муку. Полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место. Как тесто поднимется, добавляем изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики. Выкладываем на противень и оставляем еще на 20 мину
Домашний майонез белковый 3 яйца вареных, 1 ч л уксуса 9%, соль по вкусу ( у меня 1 ч л), воды от 50 мл в зависимости от желаемой консистенции, масла 50 мл на 3 яйца. Уксус и воду можно заменить на жидкость из под маринованных овощей!
Ингредиенты: квашеная капуста с морковью: 500 г свиная рулька: 2 шт соль: 5 г черный перец: 5 г розмарин: 7 г сливочное масло: 100 г лук: 4 шт чеснок: 10 г бекон: 200 г сливочное масло: 200 г чеснок: 7 г
Тонкое тесто и много начинки. Хрустящая корочка из тонкого теста, вкусная картошечка и расплавленный сыр. Сложно придумать пирог аппетитнее! Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 2 коржа Картошка - 1 кг. Яйца -2 шт. Сливки 20% - 100 мл. Лук - 1 шт. Сыр - 200 гр. Петрушка - 3 веточки Мука - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу В миску отправляем яйца, сливки, соль, перец, нарезанную тонкими слайдами картошку, лук, сыр, петрушку. Муку, чтобы не было слишком жидко. Соединяем и раскатываем 2 паста слоеного теста. В форму укладываем пергамент, наше тесто. Следом начинку, собираем края к середине, накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 гр на
Нет комментариев