Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

МАНГО ИЗ ТЫКВЫ! БЫЛА ТЫКВА - СТАЛ МАНГО!

"МАНГО" ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ. ЭТО ТАК ВКУСНО И ПРОСТО

Ингредиенты:
Тыква - 3 кг.
Апельсин - 3 шт.
Лимон - 1 шт.
Лимонная кислота - 10 гр.
Сахар - 600 гр.
Приготовление:
3 кг тыквы очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком.
Ошпарить апельсины и лимон в кипятке на 30 секунд. Один апельсин порезать на кусочки целиком, а два других взять без цедры и также нарезать кусочками.
Аналогично поступаем с лимоном - режем на кусочки.
Совмещаем тыкву с цитрусами в большой посуде. Добавляем лимонную кислоту и сахар. Перемешиваем и оставим на несколько часов.
Затем распределяем по чистеньким банкам и стерилизуем в течение 30 минут. Закатываем.
Никакого запаха и вкус
  • Класс!0

Люди, Вы варвары? Да, царь гриб красавец! На следующий год, ведь он уже не вырастет? Как, почему?

00:27
Царь-гриб
92 просмотра
  • Класс!1

ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ! НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ РАЙСКИХ ЯБЛОЧЕК!

Очень люблю варенье из китайки. Оно получается прозрачным. И есть здесь изюминка, варить прям с хвостиками. Подцепил и у тебя такое красивое и вкусное яблочко к чаю😋.
Рецепт
На 1 кг яблок
1 кг сахара
500 мл воды
Приготовление:
Яблоки моем и накалываем зубочисткой. Варим сироп из воды и сахара.
Даем ему после закипания 20-25 минут остыть.
Опускаем в сироп яблоки и топим их тарелкой или крышкой. Нужно, чтобы сироп полностью их покрывал. Оставляем так на ночь.
Потом ставим на огонь и начинаем варить. Три раза по 5 минут.
Довели до кипения, проварили 5 минут и выключаем газ. Даем 3 часа постоять и делаем так ещё 2 р
  • Класс!1

Просто вещички простирнуть пришла😜 😝

  • Класс!14

САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ! ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В НЕГО И СЪЕДИТЕ ЗА МИНУТУ!

Рецепт:
Свёкла 2-3 шт (500гр)
Селедка филе 200гр
Яйца отварные 3 шт
Лук 120 гр
Петрушка 1/2 пучка
Масло растительное 2 ст.л.
Соль1/2 ч.л.
Перец черный молотый 1/3 ч.л.
Для маринования лука:
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус (9%) 1 ст. л.
Кипяток 100 мл
  • Класс!1

Он держался как мог 😀 😀 😀

  • Класс!1

КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! 🔥 ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА 🔥ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ. ТУРЧАНКИ ГОТОВЯТ.

  • Класс!3

ФЕЕРИЧНОЕ ШОУ

  • Класс!7

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Вкусная морковка по-корейски, как на рынке!

Ингредиенты:
морковь, натертая на специальной терке – 1 кг.
соль – 1 ч.л.
чеснок – 5 зубков
кориандр – 2 ч.л. (без горки)
паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
перец красный острый – 1/2 ч.л.
масло подсолнечное рафинированное – 80 г.
лук – 1 шт.
уксус 9% - 30 г. (2 ст.л.)
соевый соус – 30 г. (2 ст.л.)
сахар – 30 г. (1 ст.л. с горкой)
морковный сок.
  • Класс!10

ЛЮБИТЕЛЯМ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ! ГОТОВЬТЕ ПОКА СЕЗОН! СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ!

Обалденные маринованные баклажаны на зиму! Начинка просто БОМБА!

Берем 3 кг молодых баклажанов без головок, я очистила плодоножки баклажанов, разрезала их посередине, чтобы положить начинку, на 4 литра воды насыпала 2 ч. л. соли, проварила баклажаны 3-4 минуты, положила в дуршлаг, посолила внутри, положила на него тяжелый предмет и оставила на ночь до утра, чтобы вышла горькая вода.
Для начинки:
500 г болгарского перца
4-5 красных острых перцев
4 головки чеснока
3 пучка петрушки
Я смешала 2 пучка мяты и 1 столовую ложку маринованной соли и приготовила начинку.
250 мл виноградного уксуса
4 кубика сахара
1 чайная ложка
  • Класс!27

ПИКАНТНЫЕ КАБАЧКИ В ТОМАТЕ - ОГОНЬ ЗАКУСОЧКА!

Ингредиенты:
Кабачки - 3,2 кг.
Сахар - 160 гр.
Уксус 9% - 110 гр.
Перец острый - 1 шт.
Томатный соус - 500 гр.
Масло растительное - 110 гр.
Приправа "по-корейски" - 60 гр.
Приготовление:
Этим рецептом обязательно нужно порадовать свою семью!
Кабачки нарезаем толщиной примерно 1 см. Мелко нарезаем острый перец, складываем всё в глубокую кастрюлю.
Заливаем подсолнечным маслом. Добавляем сахар и немножко уксуса. Ещё нам понадобится томатный соус и приправа для корейской морковки. А чтобы кабачки пустили сок, оставим их на полтора - два часа.
Ставим на маленький огонь и с момента закипания варим 40 минут. Закрываем баночки и оставляем до полного о
  • Класс!6

МАГАЗИННЫЕ КОТЕЙКИ

01:26
Магазинные котейки
1 461 просмотр
  • Класс!6

КУРИЦА В БАНКЕ - ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!

Ингредиенты:
Курица - 1 шт. (выбираем хорошую такую, на 1,5 - 2 кг)
черный перец молотый
смесь перцев
лавровый лист
соль
Лук - 1 шт. (большая)
картошка
морковь
помидоры
Ну и, конечно, нам будет нужна трехлитровая банка в количестве 1 штуки и фольга.
Способ приготовления:
⃣Режем овощи, режем курочку на части.
Кусочки курицы замариновать в специях. И просто начинаем укладывать в чистую банку.
⃣Укладывать нужно все слоями. То есть сначала курочка, добавляем лавровый лист, потом выкладываем овощной слой и опять мясо. Ну и так далее.
Никакого жира
Никакой воды в банку добавлять не нужно
Только слои, как описано выше!
Сделать из фольги крышечку.
‼Дальше важно
Ба
  • Класс!9

Девушка отремонтировала подъезд за свой счёт!

Девушка, приглашаем, теперь к нам. Нам то же самое, и без картин... Супер, получилось!!!

  • Класс!268

Вот до последнего, сидят и ждут. И почему люди страдают. Странно. Да потому что ДЕБИЛЫ.

  • Класс!30

ИРИСКИ - ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО ИЗ ДЕТСТВА

Домашние Конфеты. Сложностей в приготовлении никаких. Попробуйте, результат вам понравится!

- 250 г - сметаны
- 250 г - сахара
- 50 г - масла сливoчнoгo
- Ванилин сахарный
- 1 ч л - масла для смазывания фoрмы
Для начала фoрму смазываем маслoм. В кастрюлю выкладываем сметану, дoбавляем сахар и хoрoшенькo перемешиваем. Как тoлькo закипит дoбавляем ванилин и пoстoяннo перемешивая варим 35-40 минут дo зoлoтистoгo цвета. Дoбавляем маслo, перемешиваем. Гoтoвую смесь выливаем в фoрму, разравниваем. Рисуем квадратики и oтправляем в прoхладнoе местo. Делим на квадратики, наш ирис гoтoв)
Приятного вам аппетита!
  • Класс!12

КОГДА ТЫ СТАЛА МАМОЙ ДЛЯ БЕЛЫХ МИШЕК

  • Класс!22

ЦВЕТЫ ЖИЗНИ 😜 😀

01:02
Приколы с детьми
13 946 просмотров
  • Класс!145

ПОЛ МАГАЗИНА ЧУТЬ НЕ ВЫНЕСЛА! ДА ВСЁ КАКИЕ ДЕФИЦИТЫ! ГУБА НЕ ДУРА

  • Класс!73

ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО

02:00
Платья фламенко
12 047 просмотров
  • Класс!12
Показать ещё