Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

Ух ты! Подарите мне этот божественный инструмент😂 Мне срочно нужна такая игрушка! Денис, 41 годик

  • Класс!65

В результате получается мясо невероятной нежности!

  • Класс!14

КОНКУРЕНТ ЛЮБОМУ ГОРЯЧЕМУ БЛЮДУ!!!

ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ГОТОВИЛА ТАК РАНЬШЕ. ГОЛУБЦЫ ИЗ КАПУСТЫ. КАК КРАСИВО ЗАВЕРНУТЬ ГОЛУБЦЫ. УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ

Голубцы в форме улитки. Жалею,что не готовила так раньше
✅Капуста - 1
⁣⠀Начинка:
✅Фарш - 600г
✅Полуотварной Рис - 150г (вес сырого)
✅Лук - 2
✅Соль, перец - по вкусу
⁣⠀
Зажарка:
✅Лук - 2
✅Морковь - 1
✅Сладкий перец - 2
✅Соль, перец - по вкусу
⁣⠀
Томатный соус:
✅Томатная паста - 2ст л
✅Вода - 250мл
✅Растительное масло - 2ст л
✅Соль, специи - по вкусу
⁣⠀
200С 30мин (с фольгой)
200С 25мин (без фольги).
  • Класс!20

Много идей для лепки вареников, мантов, пельменей 🥟🥟🥟

  • Класс!28

ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

01:10
Любите сладости)
3 196 просмотров
  • Класс!30

Сначала смываем пыль с окон, а уж потом кому как нравится, и блеск и без разводов.

00:57
Моем окна без разводов
22 140 просмотров
  • Класс!256

ОЛЕНЬ ПРОСИЛ О ПОМОЩИ ДЛЯ СВОИХ СОБРАТЬЕВ! ЛЮДИ ПОМОГЛИ!!

АВТОР ПОЧЕМУ-ТО НАЗЫВАЕТ ОЛЕНЕЙ ЛОСЯМИ, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. ЛЮДИ ПОМОГЛИ ЖИВОТНЫМ НЕ СГИНУТЬ.

  • Класс!528

ПЕРСИКОВЫЙ ЛИКЁР🍑🍸ОДНА ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ И СЛАДКИХ НАСТОЕК.

На 3-х литровую банку:
1кг 800г персиков (без косточек)
1200-1300 мл водки
450 г сахара
300 г воды
Нарезаем персики, добавляем в банку, заливаем водкой до краев и оставляем в темном месте на неделю.
Варим сироп, остужаем до комнатной температуры.
Процеживаем персиковую настойку через сито, смешиваем с сиропом и наш ликер готов 👏
01:07
Персиковый ликер 🍑🍸
129 378 просмотров
  • Класс!63

Картина Львиное семейство, нарисовано сердечками

  • Класс!0

Креативненько!😂😂😂

  • Класс!153

МАРИНОВАНЫЕ НА ЗИМУ ОПЯТА - ГРИБОЧКИ, ОТ КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ.

Идеально подойдут маленькие опята - гвоздики. Такие грибочки отлично стоят даже в комнате.

Промойте их и отварите предварительно в течение 30 минут в кипятке.
Готовим маринад:
Берем кастрюлю, наливаем туда 2 литра воды.
Добавляем:
3 ст. л. соли.
1 ст. л. сахара.
10 горошин черного перца.
3 гвоздики.
7 горошин душистого перца.
1/2 ч. л. семян укропа.
5 ст. л. уксуса 9%.
Лаврушка по желанию.
Варим в маринаде 20 минут. Закатываем и укутываем. Такие грибочки отлично стоят даже в комнате.
  • Класс!9

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ ИЗ КАБАЧКА

Вот еще одна идея, куда деть надоевшие кабачки.

Ингредиенты:
очищенный кабачок — 1,2 кг
апельсин — 2 шт.
сахар — 800 г
Приготовление:
Возьмите один большой кабачок, нарежьте его на мелкие кубики.
Дальше возьмите два апельсина и снимите с них всю кожуру. Её тоже нужно будет очень мелко нарезать.
Засыпьте всё сахаром и выдавите сок одного апельсина. Дальше всё на плиту и варить на медленном огне где-то 50-60 минут.
После дайте варенью полностью остыть и пропустите всё через блендер. Уже на этом этапе получается вкусный джем. Но если разлить по баночкам, отправить в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь, то у вас получится густой, вкусный джем.
  • Класс!8

САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО, КОТОРОЕ ТОЛЬКО МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ.

ЗОЛОТОЕ САЛО! ДЕЛИКАТЕС В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ!

Сало - 600 гр
Вода - 2 л
Соль крупная - 200гр
Чеснок - 1 шт
Паприка - 1 ч.л
Перец молотый - 1 ч.л
Шелуха луковая на глаз
Сало выбираем с прослойками мяса, нарезаем на кусочки. Кастрюлю используем старую, а то красится от шелухи. Воду доводим до кипения вместе с шелухой. Добавляем соль, перемешиваем. Опускаем куски сала, доводим до кипения. И выключаем. Оставляем на 6-8 часов.
Затем выкладываем на дуршлаг, даём стечь лишней жидкости. Обтираем каждый кусочек чесноком, паприкой и перцем. Если любите по острее, используйте острый красный перец. Заворачиваем в марлю и помещаем в пакет для замо
  • Класс!5

ЗИМОЙ ОТКРЫВАЮ БАНКУ ТАКИХ ОГУРЧИКОВ К КАРТОШКЕ И НЕ МОГУ НАРАДОВАТЬСЯ!

Огурцы - 1,5 кг
Лук - 150 гр
Чеснок - 130 гр
Соль - 50 гр
Сахар - 120гр
Уксус 9% - 70 мл
Укроп по вкусу
(вышло 2 банки по 700 гр и одна 350 гр)
Готовим:
Всё смешать убрать в холодильник на 12 часов
Разложить огурцы в чистые стерилизованные банки, залить выделившимся соком и убрать в прохладное место.
Приятного аппетита!
01:12
СВЕЖИЕ ОГУРЧИКИ НА ЗИМУ
170 605 просмотров
  • Класс!11

СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК СОБСТВЕННО-РУЧНОГО ОТЖИМА😜

Пейте, граждане, не бойтесь, руки у мужика чистые. Он их в соке моет😝

01:18
Бангладеш. Мда...
13 928 просмотров
  • Класс!2

МЯСО ГАРМОШКА - СОЧНОЕ, НЕЖНОЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.

Почти никаких усилий, а на столе такая вкуснятина!

♨Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг.
помидор - 2 шт.
сыр твердый - 100 гр.
грибы шампиньоны 2-3 шт.
Маринад:
Масло оливковое - 3 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Приправа для мяса - по желанию
Чеснок - 3-4 зубчика
Выбрать ровный, плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Мясо выложить в форму и тщательно обмазать подготовленным маринадом. Форму накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Нарезать ломтиками сыр, кольцами помидоры, пластинками шампиньоны.

В каждый на
  • Класс!16

КАК СНИМАЮТ РЕКЛАМУ ЕДЫ

01:08
  • Класс!51

ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ЗАМЕШИВАТЬ ТЕСТО!

  • Класс!5

ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ! РИСНУЛИ БЫ ПОПРОБОВАТЬ СЕЙ ПРОДУКТ?

03:00
Индийские лепешки
30 958 просмотров
  • Класс!21

КАК ДЕЛАЮТ ЛАПШУ! ИНТЕРЕСНЫЙ ПРОЦЕСС

01:13
Эффективная команда
16 983 просмотра
  • Класс!12
Показать ещё