Я воспитателям в детском саду и учителям не доверяла, вечно на чеку была, а тут ИИ
Это какие стальные нервы нужно иметь?
Представляю, что купив или даже получив бесплатно такую колясочку, вы заводите в доме не няньку, которая готова безустанно качать вашего ребёнка, а стукача, провокатора, цифрового сотрудника органа опеки и попечительства. Она вам ещё такого может накачать или, точнее сказать, настучать...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этому рецепту пасты с мясом позавидует любой кулинар!
Какие продукты берем для приготовления: сливочное масло: 20 г лук: 2 шт. соевый соус : 10 мл говядина : 500 г чеснок : 20 г соль: 10 г черный перец: 8 г сушеный лук : 8 г На средний огонь тушить 25 минут! спагетти : 300 г кипяток : 600 мл Салат: огурцы: 4 шт. укроп: 10 г сметана: 30 г уксус : 10 мл соль: 8 г сахар: 8 г черный перец: 5 г чеснок : 10 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом
Готовим рассольник - многими любимый зимний суп на мясном бульоне. Вкусный, густой, наваристый, с солеными или маринованными огурцами, с мясом и перловой крупой! Наравне с мясной сборной солянкой, такой сытный суп, отличается приятным ароматом, кисло-сладким, слегка острым вкусом, а дополнение в виде обжаренной томатной пасты, придает ему еще и аппетитную окраску. На мой взгляд, именно в холодное время года можно оценить этот суп по достоинству! Если вы любите горячие первые блюда, обязательно приготовьте этот очень аппетитный рассольник, такой суп наверняка понравится вам и вашим близким - кто знает, может он станет одним из ваших
БЕЗ ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ! ДЛЯ УМНЫХ ХОЗЯЕК! УЖИН В РУКАВЕ. РИС С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ
Какие продукты берем для приготовления: куриные ножки - 6 шт рис - 300 г грибы - 200 г соль - 10 г черный перец - 8 г сладкая паприка - 8 г куркума - 5 г прованские травы - 5 г Форма размером 20 X 30 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/60 МИНУТ Готовим очень просто и с удовольствием:
Если такую рекламу будут показывать по телеку, то я начну его смотреть
Сидел, никого не трогал… теперь хочу лепёшку и самсу и всё что есть Пойду в магазин
Ты не думай, что лепёшки В огороде зреют, как картошка, Готов спорить на пятак С кем угодно, что это не так. И уж точно ненормально Верить, что самса растёт на пальмах. Ладно, раскрою карты, Лепёшки и самсу готовит тандыр. Припев: Тандыр, та-та-тандыр-тан, Тандыр, это тандыр, Смотри, это тандыр!
Вкуснейший домашний пирог с яблоками, который исчезает за минуту!
Какие продукты берем для приготовления: яйца: 3 шт. сахар: 150 г молоко: 180 мл растопленное сливочное масло: 80 г мука: 300 г разрыхлитель: 8 г яблоки: 3 шт. растительное масло: 20 мл Готовим очень просто и с удовольствием:
Желатин - 20г(2ст л) Вода - 160мл Творог - 300г Сметана - 400г Сахар - 150г Ванилин - маленькая шепотка Клубника, банан Киви - для украшения(не добавляйте его в творожную массу, Киви содержит фермент, который не дает желатину застывать)
Любите суши? Тогда вам точно понравится эта идея! Гениально!!!
Какие продукты берем для приготовления: 100 г риса для суши 110 мл воды Для заправки: 15 мл яблочного уксуса 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли 100 г слабосоленого лосося 100 г творожного/сливочного сыра 1 лист нори 100 г огурца Кунжут - для подачи Готовим очень просто и с удовольствием:
Зразы из пюре и фарша - сытные, из картошки, с сочной мясной начинкой! Румяные и аппетитные картофельные зразы с фаршем – полноценное горячее, любимое и взрослыми, и детьми. Нужно: картофель: 1 кг вода: 800 мл яйца: 1 шт. черный перец: 5 г соль: 8 г мука: 100 г сливочное масло: 30 г лимонный сок: 20 мл Начинка: лук: 1 шт. мясной фарш: 400 г сушеный чеснок: 5 г соль: 10 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г Готовим очень просто и с удовольствием:
БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ВКУСНЫЙ ТОРТ ИЗ САВОЯРДИ. ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!
Вот такой вкусный, нежный, сочный и простой в приготовлении торт.
Ингредиенты: Печенье Савоярди: 300 г молоко: 500 мл яйца: 3 шт сахар: 100 г кукурузный крахмал: 50 г лимонный сок: 50 мл молоко: 200 мл белый шоколад: 100 г Нутелла: 200 г лимон: 1 шт апельсин: 1 шт имбирь: 20 г гранат: 30 г апельсин: 30 г гвоздика: 8 г лимон: 1 ломтика мята: 5 г мёд: 10 г
Точно вкуснее мяса, я всегда буду так готовить баклажаны...
Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Соевый соус по вкусу Яйца 2-3 шт. Соль немного Сухой чеснок Хлопья чили Сухая петрушка Кукурузный крахмал 3 ст.л. Чтобы не было комочков, кукурузный крахмал следует смешать с другими сухими ингредиентами. Жарить в хорошо разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Для соуса: Вареные яйца 2 шт. Сметана или майонез 3-4 ст.л. Горчица по вкусу Соль и молотый перец по вкусу Помидоры по желанию Орегано по вкусу Ах, как вкусно! Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!
Фантастический ВКУС! Ем свиную РУЛЬКУ, приготовленную только по рецепту МУЖА!
Всё гениальное просто, натуральные продукты, ничего лишнего. Пальчики оближешь
Ингредиенты: свиная рулька - 1,800 кг вода лук - 200 г морковь - 100 г лавровый лист - 10 г соль - 30 г черный перец, горошком - 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ 4 ЧАСА чеснок - 5 зубчиков В ХОЛОДИЛЬНИК 10 ЧАСОВ
Комментарии 3