Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

ОКНА БОЛЬШЕ НЕ МОЙТЕ!

  • Класс!0

Пока фотографировали пацан успел жениться😅

  • Класс!0

И ХЛЕБ, И МЯСО С КАРТОШКОЙ! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОЙ ГОРШОЧКЕ! ЭТО ЖЕ НАДО ДО ТАКОГО ДОДУМАТЬСЯ! СУПЕР

Ингредиенты:⤵
Для теста
- Мука-250 гр
- Соль-1 ч/л
- Растопленное сл масло-30 гр
- Вода-100 мл
Начинка:
- Мясо-250 гр
- Картофель-2 шт
- Помидор-1 шт
- Лук
- Чеснок
- Сливочное масло
- Соль, Перец, Кориандр
- Паприка,
- Сушеная Зелень
Яйцом промазать тесто
  • Класс!2

ФОРТОЧНИКИ УЖЕ НЕ ТЕ🤣🤣🤣

  • Класс!24

ВОТ КУДА УШЛИ ВСЕ МОИ КАБАЧКИ! ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ИКРА С КОБАЧКАМИ НА ЗИМУ!

Такая икра - мировая закуска, которая всегда кстати, к любому столу.
Замечательный вариант заготовки на зиму.
Ингредиенты:
Подсчёт овощей в очищенном виде.
У меня вышло 1 литр 750 мл
Кабачок 600-700гр.
Морковь 800 гр.
Перец болгарский 400 гр.
Помидоры 600- 700 гр.
Лук 400 гр.
Соль 1-1.5 ст.л или по вкусу
Сахар 3 ст.л или по вкусу
Уксус 1 ст.л.
Масло растительное 300-400 мл
Приготовление:
Приготовить банки.
Помыть и простерилизовать.
Я не стерилизую, а наливаю спирт или водку, хорошо обработать и готово.
Все овощи помыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки.
Перемолоть через мясорубку.
Отправить все
  • Класс!2

ВКУСНА СВИНАЯ РУЛЬКА! ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА НЕТ!

Ингредиенты:
свиная рулька - 2 шт
яблочный уксус - 1 ст.л
паприка копченая - 1/2 ч.л
перец черный - по вкусу
чеснок - 1 головка
соль - по вкусу
масло растительное 4 ст.л
Приготовление:
В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком.
В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов.
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета! Рулька получаетс
  • Класс!7

ЭТО ВАМ НЕ ПЕЛЬМЕНИ ЛЕПИТЬ

  • Класс!0

Да я и сам, своего рода, повар! 😎

  • Класс!3

ПЕКУ ТЕПЕРЬ ВМЕСТО ПОКУПНОГО ХЛЕБА

ХЛЕБ ДОМАШНИЙ

Нужно:
- Мукa -700 грамм
- Соль -ч.л с горкой.
- Мaсло рaст-1 ст.л.
- Щeпоткa сaхaрa.
- Дрожжи -1 ч. л с горкой (быстродeйст.).
- Водa тeплaя -500 мл (+-50).
  • Класс!4

Не даром говорят, что гончарство - ремесло от Бога! Просто восторг!

  • Класс!22

Да нет больше леса у медведей. Они жрать просто хотят. Вот и лезут к людям

01:40
Консервы!
1 396 просмотров
  • Класс!14

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОГО КРЕМА НА РАЗНЫЕ ДИАМЕТРЫ

Для выравнивания торта высотой 12-14 см.😍

✅ D14см
Масло сливочное 82% – 115гр
Шоколад белый от 33% какао-масла – 115 гр
Творожный сыр «Кремчиз» -267гр
✅ D16см
Масло сливочное 82% – 150гр
Шоколад белый от 33% какао-масла – 150 гр
Творожный сыр «Кремчиз» -350гр
✅ D18см
Масло сливочное 82% – 190гр
Шоколад белый от 33% какао-масла – 190 гр
Творожный сыр «Кремчиз» - 445 гр
✅ D 20 см
Масло сливочное 82% – 235гр
Шоколад белый от 33% какао-масла – 235 гр
Творожный сыр «Кремчиз» - 550гр
  • Класс!3

ХРЕСТЯЩАЯ КВАШЕНА КАПУСТА ЗА 3 ДНЯ

Самая вкусная хрустящая квашеная капуста. Хранится долго в погребе или в холодильнике.

Рецепт на 3 л банку
Ингредиенты:
Средний вилок белокочанной капусты
Морковь-1шт крупная
Семена укропа по желанию 1 ч.л
Сахар -2 ст.л с горкой
Соль -2ст.л с горкой
Вода обычная холодная - примерно 1,5 литра ушло
Приготовление:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Капуста стоит при комнатной температуре три дня. Если рассол сильно выливается, доливайте его обратно в банку. Делаем проколы, чтобы капуста равномерно проквасилась. Спустя 3 дня закрываем крышкой и убираем в холодильник И готовим салаты, винегреты, щи и т.д
Приятного аппетита!
  • Класс!9

ГОЛУБЦЫ В ТЕСТЕ 😍 ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТАК!

Сладкий перец - 8шт
Слоёное тесто - 500г
Рис - 80г (залить кипятком)
Фарш - 600г
Лук - 2
Соль, перец
00:43
ГОЛУБЦЫ В ТЕСТЕ😍
4 168 просмотров
  • Класс!9

ВКУСНЕЙШИЕ ЛУКОВЫЕ ГОЛУБЦЫ😍

Приготовь вместо обычных.

Понадобится: Лук - 4
Начинка:
Рис замоченный кипятком - 100 г (вес сухого)
Лук - 1
Фарш - 500 г
Петрушка
Соль, перец
Зажарка:
Лук - 1
Томатная паста - 1 ст л
Редька - 1
Морковь - 1
Картофель - 2
Соль, перец
Вода
  • Класс!1

Смеялась и смотрела с удовольствием.

Как же он шкодно всё делал.

  • Класс!256

ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА

  • Класс!11
  • Класс!4

ТОРТ СМЕТАННИК 🤤🥝 ЯРКИЙ И ВКУСНЫЙ.

Ингредиенты:
3 яйца
150 грамм сахара
3 ст.л растительного масла
3 ст.л крутого кипятка
250 муки
Разрыхлитель - чайная ложка
Ванилин
Сметанный крем:
Сметана 500 мл
Сахар 100-150г (кто любит послаще, можно добавить побольше)
Приготовление: ⠀
Взбиваем сначала белки до пышности, добавляем сахар, взбиваем до плотной массы, добавляем желтки, взбиваем и добавляем растительное масло и кипяток, все взбиваем и выключаем миксер. Вводим небольшими порциями муку, разрыхлитель и ванилин, и перемешиваем лопаточкой до однородности или миксером на самой низкой скорости. Выливаем наше тесто в форму, смазанную растительным маслом и отправляем выпекаться на 180 градусов
  • Класс!5

Десерт - крем-мусс из растворимого кофе, шоколада, воды и сахара, взбитый до воздушной пенки.

Этот насыщенный, сладкий и освежающий десерт готовится всего за 15 минут. Попробуйте необычное удовольствие!
Для а-ля муса:
Охлаждённую воду перелейте в ёмкость с высоким бортиком. Важно! Вода должна быть ледяная!
Добавьте растворимый кофе и сахарную пудру.
Взбивайте смесь миксером примерно 10 минут. Уже через 1-2 минуты взбивания смесь начнёт густеть и становиться светлее добавьте шоколад.
Продолжайте взбивать, пока масса не посветлеет, увеличится в объеме, загустеет и приобретёт консистенцию, напоминающую взбитые до мягких пиков яичные белки.
Распределите крем по шоколадным чашечкам, украсьте взби
  • Класс!31
Показать ещё