Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!557
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!154

Тоска кошки по ушедшему из жизни другу собаке.

Комок к горлу подходит невольно, когда на это смотришь ❤️

Тоска кошки по ушедшему из жизни другу собаке. - 969251334710
  • Класс!0

Быстрый и вкусный пирог Киш с курицей и грибами

Нам понадобится:
- Мука 250г.
- Сливочное масло 120г.
- Яйцо 1шт.
- Соль щепотка
- Молоко(холодное) 50мл.
Для начинки:
- Куриное филе 300г.
- Шампиньоны 250г.
- Лук 150г.
- Сметана 200г.
- Яйцо 2шт.
- Сыр 200г.
- Соль, перец
Приготовление:
В муку выкладываем сливочное масло и перетираем всё в мелкую крошку, добавляем яйцо, молоко, соль и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на час.
Для начинки обжариваем лук несколько минут, затем добавляем куриное филе и обжариваем ещё минут 7, выкладываем в сковороду шампиньоны, соль, перец и обжариваем до испарения жидкости.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и перекладываем в форму для запе
00:56
Киш с курицей и грибaми
11 818 просмотров
  • Класс!0

Торт Сникерс из шоколадных блинчиков.

Нам понадобится:
- Яйцо 1шт.
- Кефир 100г.
- Мука 60г. (у меня рисовая)
- Какао 10г.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
⠀Для крема:
- Мягкий творог 170г.
- Арахисовая паста 50г.
- Подсластитель по вкусу

Приготовление:
Для коржей смешиваем все ингредиенты. Взбиваем венчиком до однородности.
Разогреваем сковороду и обжариваем коржи на сковороде. Я добавляла по 3 ст.л. теста на 1 корж, всего получилось 4 шт.
Обжариваем каждый корж на медленном огне с 2-х сторон ~ по 3 минуты. Как появились пузырьки, можно переворачивать.
Для крема смешиваем все ингредиенты. Просаживаем коржи кремом.
По желанию можно покрыть шоколадной глазурью торт. Для эт
00:59
Блинный тортик Сникерс
8 185 просмотров
  • Класс!0

С такой малыхой - не пропадёшь! Ну чем не человечек в обезьяньем облике?

Милый Мартынчик с тележкой бегает босиком по камням пока хозяин спит😃

  • Класс!19

ВОЛШЕБНАЯ ИДЕЯ! СВИТЕР ПРЕВРЫЩАЕТСЯ, ПРЕВРАЩАЕТСЯ СВИТЕР В:

  • Класс!20

🍉 Желейный арбуз! Каждый должен попробовать этот необычный сочный десерт 🍉

Свежее фруктово-арбузное желе - идеально!😍 Желе в арбузе потрясающе выглядит в разрезе! Просто положите внутрь арбуза любые кусочки фруктов и ягод на свой вкус, залейте желатином и дайте застыть. Этот десерт будет ежегодным летним хитом.
Рецепт:
Арбуз, ягоды, фрукты
100 гр желатина
1 лимон сок
100 гр сахара
Желатин растопить в части сока из арбуза или воде добавить сок лимона, сахар. Оставить минимум на 4 часа, лучше на ночь.
  • Класс!6

Этот восточный рецепт стал моим фаворитом! Записала из сериала 😍

Этот плов всегда готовила Зорайде для дяди Али! Часто готовлю для всей семьи!

  • Класс!5

Делаю не первый гoд! Чили соус.

Нам понадобится:
- Перцы Чили 12шт.
- Лук 2шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидор 6шт.
- Яблоко 1шт.
- Яблочный уксус 6% 150мл.
- Сахар 2 ст.л
- Соль 1ч.л
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку все овощи.
Перец Чили, лук и чеснок тушим на растительном масле ( в идеале оливковом) 10 минут. Также добавляем сахар и соль.
После 10 минут добавляем томат, яблоко и яблочный уксус - тушим ещё 10 минут или больше, до нужной густоты.
Разливаем соус по стерилизованным баночкам, желательно хранить в холодильнике
00:58
Чили сoус
12 181 просмотр
  • Класс!3

Быстрый и вкусный yжин! Вкуснейшая запеканка

Нам понадобится:
- 500-600 гр любого фарша,
- 2 шт. - перец красный (250 -300 гр.)
- 1 шт. кабачок (350-400 гр.)
- 3-4 пера зелёного лука,
- 1 пучок петрушки (30 гр.)
- 100 гр твёрдого сыра,
- Соль, чеснок и специи по вкусу.
Для заливки:
- 4 шт. яиц,
- 100 гр сметаны,
- Щепотка соли.
Приготовление:
К фаршу добавляем нарезанный перец, кабачок, зеленый лук, петрушку, чеснок, специи и соль по вкусу, все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму (25-28 см) и равномерно распределяем. Для заливки к яйцам добавляем соль, сметану и все перемешиваем. Заливаем запеканку и прокалываем вилкой по всей поверхности. Выпекаем 40 минут при 180-190 градусах. Затем
01:04
  • Класс!1

Бытовые хитрости:

01:55
Бытовые хитрости
93 172 просмотра
  • Класс!58

Вот молодцы👏 Крутые интерьерные идеи:

  • Класс!32

КИПЯЧУ БАНКИ С СОЛЕНЬЯМИ В МАНГАЛЕ!

Сама допёрла! Использование мангала не по назначению!

  • Класс!16

Воспользуйтесь этим трюком и вы скажете мне спасибо 😍

Вы не правильно готовили закуски!

  • Класс!15

Чудеса! Совершенству нет предела 🙏 Супер!

Дети как резиновые. Вот это да! Она без костей что ли? Молодец👍👍

01:30
  • Класс!8

🔥ТАКИЕ БАКЛАЖАНЫ НИКОГО НЕ ОСТАВЯТ РАВНОДУШНЫМИ! НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО🔥

Нужно:
- баклажаны 4 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
  • Класс!12

Ещё одно свойство соды

02:24
Ещё одно свойство соды
909 932 просмотра
  • Класс!88

Яйца из 90-х: их готовили все мои знакомые! А сейчас почему-то мы так редко их готовим...

Необходимые продукты для рецепта:
Яйца - 6 шт.
Свёкла – 1 шт
Майонез - 2 ст. л.
Горчица – 1 ч.л.
Филе сельди – 100 гр
Зеленый лук
Петрушка
Соль по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
https://ok.ru/video/7594905176630
  • Класс!27

🔥Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Шикарный рецепт🔥

Очень вкусные маринованные баклажаны.

Нужно:
- баклажаны 4 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
  • Класс!6

Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН!

Эластичный и Гибкий Бисквит!!

Делюсь рецептом тонкого бисквитного рулета, который при скручивании не трескается.
Ингредиенты:
🔸 Бисквитный рулет
🔸 Яйца средние С1 - 4 шт
🔸 Соль - щепотка
🔸 Ванилин - щепотка
🔸 Сахар - 150 г это 6 ст.л с горкой (75 г в белки и 75 г в желтки)
🔸 Вода - 4 ст.л (45 г)
🔸 Мука - 100 г (5 ст.л без верха)
Пропитка:
🔸 Вода - 60 мл
🔸 Лимонный сок - 1 ст.л (лим.кислота - 1/3 ч.л)
🔸 Сахарная пудра - 1 ст.л
Крем:
🔸 Яичные белки от средних яиц - 3 шт
🔸 Сахар - 150 г ( 6 ст.л с горкой)
🔸 Лим. кислота - щепотка
🔸 По желанию ванилин - щепотка
🔸 Сверху рулет поливаем растопленным шоколадом
  • Класс!6

Самый пышный и очень вкусный БИСКВИТ!

Идеальный бисквит, который никогда не опадает!!

Ингредиенты:
🔸 4 яйца
🔸 Сахар 60 + 120 г
🔸 Мука 170 г
🔸 Кукурузный крахмал 15 г
🔸 Разрыхлитель 10 г
Крем:
🔸 2 яйца
🔸 Сахар 90 г
🔸 1 ч.л. ванильного сахара
🔸 Кукурузный крахмал 45 г
🔸 Молоко 600 мл +120 мл
Приготовление:
1. Четыре куриных яйца разбиваю в миску. Для бисквита я всегда использую яйца комнатной температуры, а по размеру стараюсь выбирать самые крупные яйца, которые можно найти в магазине. Теперь аккуратненько отделяю желтки от белков. Вы можете сделать это при помощи ложки или сразу же разбить яйцо и разделить желтки и белки в разные миски. Делайте так, как вам удобнее и привычнее. Г
  • Класс!4
Показать ещё