А готовлю я их сама. В домашних роллах всегда много вкусной, свежей и натуральной начинки, да и себестоимость копеечная! Самые любимые роллы в нашей семье - запечённые. Пοнадοбится: - Крабοвые палοчки 3шт. - Чеснοк 2 зубчика - Οстрый Чили 0,5 ст.л. - Майοнез 2 ст.л. - Сοевый сοус 1 ст.л. - Сыр 50г. - Икра с креветкοй 1 ст.л
Пригοтοвление: Нарезаем мелкο крабοвые палοчки. К палοчкам дοбавляем чеснοк, любοй οстрый сοус, майοнез, сοевый сοус и тертый сыр. А для усиления вкуса икру с креветкοй. Все перемешиваем и массу перекладываем в кοндитерский мешοк или пакет. Скручиваем рοл, у меня твοрοжный сыр, крабοвые палοчки и авοкадο. Разрезаем, выкладываем в фοрму, фοрмируем шапοчки и убираем в духοвку на 3 минуты
На 2-х литровую банку: 1 лавровый лист 4 гвоздики 5-6 горошин перца душистого Щепотку перца черного Горсть чеснока Лист вишни Пучок зелени 1 ст.л. соли 3 ст.л. сахара 1 ч.л. 70% уксуса Как готовить: Чеснок чистим и нарезаем. Банки моем и кипятим крышки. На дно каждой банки укладываем: лист лаврушки, четыре гвоздички, пять горошин душистого перца, щепотку чёрного перца горошком и щедрую горсть чеснока. Лист вишни, пучок зелени укропа и зонтик. У помидор зубочисткой прокалываем основание. Кстати, если они у вас доспевали дома, этого можно не делать, они не потрескаются. Все помидоры раскладываем по б
Апельсиново-маковый кекс. Такая вкуснятина, это так нежно. Подавать его нужно со сгущёнкой.
Один из любимых кексов тeперь. Маковый кекс со вкусом апельсина
Нам понадобится: - 4 яйца - 115 г сахара - 130 г муки - 80 г кефира - 50 г растительного масла - 35 г мака - 1 ч.л разрыхлителя - Цедра апельсина или лимона - 2-3 ст.л сока апельсина или лимона Приготовление: Для начала нужно взбить яйца с сахаром мин 10 на высокой скорости. Муку, разрыхлитель и мак смешать, затем ввести в яичную смесь. После кефир с маслом, сок и цедра. Тщательно перемешать, влить в любую форму и выпекать при 165-170 градусах до румяного цвета. Подаём кекс со сгущёнкой и наслаждаемся, Πpиятнoгo чaeпития!
Ингредиенты: помидоры-2кг сладкий перец-400гр. лук-300гр сахар-1ст. л соль-1ч. л. кариандр-1/2ч.л уксус 9%-1ст.л сухой чеснок-1ч.л чёрный перец-1ч.л Приготовление: Ароматный, пряный, домашний и густой кетчуп! Очень простой рецепт, поэтому мне не понадобится много времени для его приготовления. Все овощи моем и нарезаем достаточно крупно, не надо мельчить. Нам понадобятся помидоры, нарезанные на половинки. Далее нам понадобится болгарский перец, его я тоже просто мою, нарезаю на крупные ломтики. Готовые ломтики отправляем к помидорам. Далее лук. Ставим вариться, варим минут 40 и у нас выделяется огромное количество жидкости. Вот таким простым и
Ставьте и сохраняйте рецепт в закладки 5-6 яиц (~320 гр) 190 гр сахар 45 гр растительное масло 75 гр молоко (теплое) 135 гр мука 45 - 50 гр какао (у меня алколизованый, бельгийский callebaut, чем лучше какао, тем насыщенней бисквит!) 10 гр разрыхлитель 2 гр сода Весь рецепт принципе сказан в ролике, но продублирую для удобства 1. Яйца с сахаром взбиваем на высокой скорости миксера 12-15 минут до плотной, устойчивой, пышной массы. 2. Вводим теплое молоко и растительное масло на низкой скорости миксера. 3. Заранее просеиваем все сухие ингредиенты и постепенно вмешиваем в тесто. Я половину вмешиваю миксером на самой низкой скорости и половину ло
Рецепт: Стакан 250мл. Мука 4 стакана Соль 1 ч.л Масло растительное 4 ст.л Кипяток 1 стакан Яйцо 2 шт. В муку добавить соль, масло и кипяток. Перемешать все ложкой, затем руками. Ввести 2 яйца и на припыленной поверхности мукой, замесить мягкое и эластичное тесто. Дать отдохнуть 30 мин. И можно лепить пельмени.
Ингредиенты: куриные желудки: 1 кг бикарбонат натрия: 10 г Оставить на : 20 МИН. вода: 1 л лук: 130 г чеснок: 15 г соль: 7 г орегано: 5 г лавровый лист: 1 шт. вода: 250 мл НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. горчица: 25 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. морковь: 1 шт. соль: 7 г перец чили: 1 шт. помидоры: 4 шт. НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. сметана: 100 г
А вы знали, что всего из одной куриной грудки можно приготовить вкусный бульон, которым вы сможете кормить семью почти две неделиЭто очень удобно, и экономит очень много времениВсего-то нужно приготовить кубики: Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас
Нет комментариев