Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!572
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!163

Лечо «Глобус»🍅🫑🧅🥕🫕🫙Болгарское лечо!

Ингредиенты:
- помидор - 2 кг
- сладкий перец - 1,5 кг
- острый перец - 1 шт
- лук - 500 гр
- морковь - 500 гр
- растительное масло - 1 ст
- сахар - 1 ст
- соль - 2-3 ст.л
- укус 6% - 1/2 ст
- лавровый лист - 5 шт
- перец черный горошком - 5-10 шт
  • Класс!2

Медовик с воздушным сметанным кремом 🍰

Простой, из обычных продуктов, наивкуснейший! Классический медовый торт всегда делается со сметанным кремом. Он получается невероятно нежным, ароматным и по-домашнему уютным. 📖Ингредиенты:
📖Тесто:
Мёд - 75 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Сода - 1 ч/л
Лимонный сок - 1,5 ст/л
Яйца - 2 шт
Мука - 275 г
Какао - 20 г
📖Крем:
Сметана от 25% - 300 г
Сливки от 33% - 150 г
Сахарная пудра - 120 г
Приготовление на видео
  • Класс!6

Пирог "Ленивые персики" 🥧

📖Ингредиенты
Сахар - 50 гр
Ванилин - 1 гр
Яйцо - 2 шт (взбиваю 1 минуту)
Масло сливочное - 100 гр
(масло растапливаю на паровой бане и остужаю до комнатной температуры, смешиваю с яйцом и сахаром до однородной массы)
Сироп от консервированных персиков - 120 мл (перемешиваю 1 минуту)
Мука - 220 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л (замешиваю до однородной массы и заливаю в форму для запекания, смазанную сливочным маслом)
Персики консервированные - 300 гр (персики выкладываю поверх теста и выпекаю в духовке 40 минут при 180°С, нагрев верх-низ без конвекции)
01:01
  • Класс!4

Печенье Безе со сгущенкой и орехами 🌰

📖Ингредиенты:
▪Белки яиц
▪Сахар - 200 гр.
▪Кукурузный крахмал - 10 гр.
▪Соль щепотка
▪Лимонный сок - 1 ч.л.
▪Варенная сгущенка
▪Грецкие орехи - 100 гр.
▪Шоколад
Приготовление:
1. Соединить белки и сахар, ставим на паровую баню, помешивая постоянно, полностью растворяем сахар.
2. Начинаем взбивать, в легкую пену добавляем соль и лимонный сок. Взбиваем до стабильных пиков.
3. Вводим крахмал, взбиваем около минуты.
4. Делю на 2 части, одну переношу в кондитерский мешок, во вторую часть добавляю краситель. Отсаживаю безе. Сушим при 80 градусах 2-2,5 часа.
5. Орехи мелко порубить, шоколад растопить со сливками. Печенье-безе делю по парам. Одну смазываю сг
  • Класс!4

Лучший рецепт теста для пирожков! Сохраните себе, рекомендую 😘 Описание в видео:

  • Класс!47

Ватрушки с творогом, сыром и зеленым луком!

Универсальное дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и пиццы!

Тесто:⠀
▫Молоко - 250 мл
▫Сахар - 1 ст.л.
▫Дрожжи - 1 пачка (7г)
▫Соль - 1/2 ч.л.
▫Масло растительное - 70г
▫Мука - 400г

Начинка:
▫Творог - 180 г
▫Сыр - 130 г
▫Соль и молотый перец - по вкусу
▫Яйцо - 1 шт
▫Лук зелёный - по вкусу

Дополнительно:
▫Желток - 1 шт
▫Молоко - 2 ст.л.
▫Кунжут
Замешиваем тесто и даём ему подойти примерно 1-1,5 часа. ⠀
Делим тесто на кусочки по 60 гр.
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
Готовую выпечку по желаю смазываем сливочным маслом.
  • Класс!11

Так свиную вырезку вы ещё никогда не готовили😘👌🏻

Берем:
— Вырeзкa 600г
— Мaсло сл 100г
-— Соль 1чл
-— Пeрeц по вкусу
— Припрaвa 2ст л
— Орeгaно 1/2чл
— Чeснок 3 зубчикa
— Укроп 30г
Готовим с любовью:
Вырeзку очищaeм от нaружных плeнок и подготaвливaeм пряную мягкую пaнировку. Для этого к сливочному мaслу добaвляeм соль, припрaвляeм свeжeмолотым чeрным пeрцeм. Добaвляeм вaши любимыe припрaвы, орeгaно, укроп и дaвлeнный чeснок. Всe пeрeмeшивaeм до однородной мaссы. Мягкую пaнировку пeрeклaдывaeм нa фольгу и сворaчивaeм в плотный тугой рулeт. Переложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку при температуре 200-220 градусов на 30 минут.
Способ приготовления в видео
  • Класс!82

Берем и пользуемся, мои хорошие 😍👍🏻

  • Класс!23

Xpycтящиe, apoмaтныe и coчныe кpылышки!

Вам понадобится
Куриные крылышки 1,5кг.
Мёд 1ст.л.
Специи для курицы 1ст.л.
Кетчуп 2ст.л.
Соевый соус 3ст.л.
Лук 1шт.
Крылышки оставить мариноваться минимум на 3 часа. Запекать при t°180/50-60 минут. Во время запекания смазать два раза оставшимся маринадом.
00:56
Вкусные Крылышки
14 919 просмотров
  • Класс!29

Медовое пирожное🍰 🍰 Это очень вкусно 🤤

Hежные, мягкие, ароматные пирожные! Тесто замешивается буквально 5 минут, печется быстро. Вместо пирожных можно приготовить торт. 📋 Ингредиенты:
🔸яйцо 4 шт
🔸сахар 170 г
🔸мёд 120 г
🔸масло сливочное 100 гр
🔸сода 1 ч/л (погасить лимонным соком)
🔸соль щепотка
🔸мука ~ 250 гр
Для крема:
🔶сливки 33% - 500 мл
🔶сахарная пудра 100 гр
🔶Сметана 330гр 25-30%
СТАВЬ ❤️ и сохраняй в закладках 🖊
Готовим:
Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем мёд, сливочное масло, соду и соль. Все перемешиваем. Далее просеиваем муку. Тесто готово.
Перекладываем тесто на противень и отправляем в разогретую духовку на 180’ примерно на 15-20 мин. (но вы ориент
01:09
Медовое пирожное 🍰
19 595 просмотров
  • Класс!17

Хорошая штучка, где ее взять?

Хорошая штучка, где ее взять? - 969632856118
  • Класс!39

Блестящий трюк, который изменит ваш способ приготовления закусок!

Какие продукты берем для приготовления:
мягкое сливочное масло: 30 г
слоеное тесто: 500 г
слоеное тесто: 500 г
Начинка:
вареный картофель : 150 г
копченый бекон: 100 г
консервированная кукуруза: 50 г
сыр : 100 г
оливковое масло : 20 мл
сладкая паприка : 5 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
вареный картофель : 150 г
консервированная кукуруза: 50 г
консервированный тунец: 100 г
сметана: 40 г
сыр : 100 г
оливковое масло : 20 мл
сладкая паприка : 5 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
помидоры черри : 4 шт.
помидоры черри : 6 шт.
Соус:
майонез: 100 г
мед : 20 г
соус чили : 20 г
растопленное сливочное масло : 30 г
сушеный чеснок: 8 г
сладкая
  • Класс!9

💐 🍒 🍰 Декор торта в виде корзины с цветами.

  • Класс!23

Скумбрия с луком в томатно-пряном маринаде.

Никогда не думала, что скумбрия может так удивить. Рыбка получилась настолько вкусная, что моя семья просит готовить так её почаще и даже на праздник. Отличная альтернатива другим рецептам, которые уже успели поднадоесть😜 Ингредиенты:
Скумбрия - 1 шт.
Лук - 3-4 шт.
Для маринада:
Черный перец горошком - 7-8 шт.
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
Горчица в зернах - 1 ч. ложка
Кориандр горошком - 1/2 ч. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Уксус 9% - 30 мл
Растительное масло - 60-70 мл
Мёд или сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1/2 ст. ложки
Томатный соус или паста - 3-4 ст. ложки
Приготовление: скумбрию очищаю и нарезаю на небольшие кусочки толщиной примерн
  • Класс!15

Когда Наташа сидела на диете, то даже Барсик прятал свою миску. На всякий случай...

Подруга на диете. Спрашиваю как успехи? - День прожит не ЖРЯ.

  • Класс!62

Боже мой Боже.... Как будто чистой воды напилась....! Девочки! Вы золото! Спасибо!!!

  • Класс!6

СУП МАМПАР🔥

Что-то среднее между первым и вторым, лагманом и супом с клецками или галушками. Невероятно вкусный густой суп, в который вы влюбитесь сразу. Вкус настолько насыщенный, что сложно оторваться.
Тесто:
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч л
Мука - 200 г
Мясо - 450 г
Лук - 1
Морковь - 1
Сладкий перец - 1
Редька - 1
Томатная паста - 1 ст л
Картофель - 1
Чеснок - 4 зуб
Черный перец, соль
Вода
Кинза
  • Класс!24

Сложно переоценить пользу этого аппарата!

  • Класс!298

😋 🍰

  • Класс!138

Пюре из яблок со сгущенным молоком на зиму.

Это настоящее наслаждение, безумно вкусно получается!
Нежное яблочное пюре со сгущенкой на зиму👍
Яблоки (очищенные) - 3 кг
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Вода - 100 мл
Приготовление:
Яблочки очистим от кожуры и косточек. Ставим на плиту. Если яблоки не очень сочные, то можно добавить 100 мл воды.
Варим до мягкости яблок. Как только яблочки готовы, погружным блендером превращаем их в пюре.
Добавляем сгущенное молоко. Смотрите, чтобы оно было хорошим, качественным. На себе экономить не стоит. От качества сгущенного молока будет зависеть вкус и результат вашей заготовки.
Снова хорошо перебиваем погружным блендером. Консистенция получается кремов
  • Класс!21
Показать ещё