+Кокосовый крем Рафаэлло=Вкуснейший Кокосовый Торт💥
Бисквит по данному рецепту получается Сочный, нежный и воздушный💭Особенно хорош в тех рецептах тортов, в которых присутствует кокос
Ниже опубликовали рецепт Кокосового крема Рафаэлло. Объединив эти 2 рецепта, у вас получится Вкуснейший и сочный кокосовый торт, который вы также можете назвать - РАФФАЭЛЛО💭😍
Рецепт влажного кокосового бисквита⤵
Для приготовления нам понадобится✍
✅Яйца-320 г
✅Сахар -160 г
✅Разрыхлитель-12 г
✅Кокосовая стружка -45 г
✅Растит масло-45 г
✅Молоко-45 г
✅Мука-160 г
♨Как приготовить влажный кокосовый бисквит:
Яйца с сахаром взбить до бела▶добавить кокосовую стружку и немного перемешать.
Смешать молоко и масло, добавить ложку яичной массы ▶перемешать и соединить с общей массой▶перемешать.
Разрыхлитель и муку просеивая добавить в два приёма. Залить в форму и выпекать при t 170 *С 35-40 мин до сухой зубочистки.
КОКОСОВЫЙ КРЕМ РАФАЭЛЛО🥥💭❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Торт приготовленный с кокосовым кремом приобретет такой же аромат и вкус. Готовится крем очень легко и просто. Использовать его можно как для прослаивания бисквитных тортов, так и для наполнения пирожных, а также для приготовления конфет типа Рафаэлло😍👍🏻
📝Рецепт Кокосового крема Рафаэлло
Ингредиенты✍🏻
✅белый шоколад – 250 г;
✅сливочное масло – 250 г;
✅сгущенное молоко – 400 мл;
✅кокосовая стружка – 90 г.
♨Как приготовить Кокосовый крем Рафаэлло:
Берём белый шоколад и ломаем руками на кусочки или дольки. Укладываем эти дольки в эмалированную кастрюльку и ставим на водяную баню. Теперь нарезаем на кусочки мягкое сливочное масло и отправляем к уже начинающему топиться белому шоколаду.
Когда шоколад с маслом образуют массу, однородную по консистенции, добавляем сгущенное молоко, перемешиваем. Добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем до однородного состояния. Снимаем крем с водяной бани. Так получился заварной крем Рафаэлло.
Оставляем остывать. Затем нужно охладить крем для торта в холодильнике. В процессе остывания десерт станет более плотным и стабильным.
Готовьте с удовольствием 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев