КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ Пробуя этот воздушный десерт, влюбляешься в него с первой ложечки!
Бисквит: 5 яиц (с-0) Сахар 160 гр Масло подсолнечное 30 мл Мука 150/160 гр Разрыхлитель 10 гр Ваниль 1/2 капли красного красителя Бисквит (приготовление): Взбить яйца с сахаром до пышности , убавить скорость и ввести масло , перемешать муку , ваниль , разрыхлитель и постепенно ввести !!! Отправить в форму, у меня 18/20 см и выпекать 25-30 мин !!! Конфитюр : 350 гр клубники 60 гр сахара 2 ст л крахмала Крем : 200 гр творожного сыра 3 ст л сах пудры 0,5 л сливок 33% Можно собрать в большой форме как собираем тирамису ! Это безумно вкусно! Приятного аппетита!
Нам понадобится: - Творог - 500 гр. (от 9% жирности). - Масло сливочное - 60 гр. (комнатной температуры). - Соль - 0,5 чл. - Сода - 0,5 чл. - Яйцо - 1 шт. Приготовление: В сотейник с толстым дном отправляем творог, сливочное масло, яйцо, соль и соду, всю массу пробиваем с помощью блендера. Ставим на медленный огонь, при постоянном помешивании, доводим до кипения, примерно 10 минут. Добавки выбирайте сами на ваш вкус: любая зелень, чеснок, вяленые томаты, обжаренные шампиньоны и т.д. После охлаждаем в холодильнике около 2 часов
ПИКАНТНЫЕ ОГУРЧИКИ как в Макдональдс | Mc’Donalds’ Pickles
Вкус огоньОчень вкусные огурчики, по вкусу один в один, как в легендарных хот-догах стардогс и макдаке. Бывают такие вкусные огурчики, что покупаешь булку только ради них. Рецепт 1,5 кг огурцов 250 гр репчатого лука 2 ст л семян горчицы 7 ст л сахара 1,5 ст л соли без горки 3 гор душистого перца 10 черного перца 1 ст л куркума 60 мл 9% уксуса 500 мл воды 3 зубчика чеснока Приготовление: Огурцы нарезаем кружочками, а лук полукольцами. Всё перемешиваем, солим ( 1 ст л соли), опять перемешиваем и ставим гнёт. Даем постоять 30 минут. Сливаем выделившийся сок в кастрюлю. Добавляем все специи и доводим до кипения. В кипящий
Яйца 3 шт. Сахaр 250 гр. Соль пол ч.л. Кефир 400 мл. Mанка 350 гр. Pастительное масло 100 мл. Рaзрыхлитель 1 ч.л. с горкой. Приготовление: Все ингредиенты смешать, кроме разрыхлителя и оставить на 30 мин. 3атем добавить разрыхлитель. Перемешать. Отправить в форуму pазмер 24 см, смазать её растительным маслом. И в разогретую печь при температуре 180 градусов, минут на 30-35, готовность проверить дeревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Без ДУХОВКИ!!! Красный бархат на СКОВОРОДЕ!!! Торт на сковороде!!!
Коржи: Мука - 170гр Сахар - 150гр Соль - щепотка Какао - 1ст ложка Сода - 0,5ч ложка Разрыхлитель - 1ч ложка Яйца - 2шт Кефир - 140мл Раст.масло - 80мл Гелевый краситель(у меня Топ декор)- 1ч л Крем: Сливки 33 % - 350гр Творожгый сыр - 150гр Сахарная пудра - 80гр Смешиваем все и взбиваем минутки две, миксером удобнее. Оставляем на столе 10-15минут. Затем делим на три части. Переливаем на сковороду(блинницу) 20-22см, накрываем крышкой и выпекаем на минимальном огне 10-15минут. Если крышка сильно потеет можно открыть, быстренько протереть и накрыть. Затем обрезаем по края, обрезки измельчаем. Собираем торт, украшаем по желан
Перец (количество любое), чеснок, cахар и уксус (9%) 1/1. Заливаем банки, закрываем обычными крышками и в холодильник Стоит очень долго Но это очень вкусно
Три литра сока из одного апельсина. Или моя версия известного рецепта.
ИЗ ОДНОГО АПЕЛЬСИНА ГОТОВИМ 3 ЛИТРА СОКА, ВКУСНЕЕ ЧЕМ МАГАЗИННЫЙ
1 апельсин 300 гр сахара 3 л. воды 1 ч.л. лимонной кислоты Получается вкусный сок с мякотью, и по вкусу даже лучше магазинного. Если апельсины не большие, то добавьте две штуки!
Нет комментариев