"МОЗАИКА". ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Эффектная и вкусная закуска. Так селедку мало кто готовит:
300 гр слабосолёной сельди 100 гр мягкого сливочного масла 1 ст л майонеза петрушка 1/2 ч л куркумы 5 шт листов нори Приготовление: Слабосоленую сельдь почистить, удалить косточки и взбить в чаше блендера. Добавить сливочное масло и майонез. Снова взбить. Отобрать 2/3 смеси, а в оставшуюся треть добавить измельченную петрушку и еще раз взбить. 2/3 смеси разделить пополам. В одну часть добавить куркуму и перемешать. 4 листа нори для суши разрезать пополам. Сделать три трубочки с желтой смесью. Затем сделать 3 трубочки с зеленой смесью и две — с белой. Пятый ли
Блюдо, в которое я влюбилась: ведь потрясающий результат достигается здесь минимумом усилий.
Ингредиенты: кабачок: 1 шт. сушеный чеснок: 4 г сладкая паприка : 5 г соль: 7 г растительное масло: 20 мл кабачок: 2 шт. соль: 8 г ОСТАВЬТЕ: 10 МИН оливковое масло : 20 мл Начинка: сыр : 100 г укроп: 15 г майонез: 30 г сыр : 100 г майонез: 30 г чеснок : 15 г
Куриные голени запеченные в тесте Пальчики оближешь!
- Слоенное бездрожжевое тесто - Куриные голени - Картофель - Шампиньоны - Лук - Приправа для курицы - Паприка - Соль, Перец Приготовление: Для начала картофель отвариваем до полной готовности. Затем берем куриные голени, добавляем к ним соль, паприку, черный перец, приправу для курицы, растительное масло, перемешиваем и обжариваем в сковородке. В этом же масло обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем шампиньоны, соль и обжариваем до готовности грибов. Пюре смешиваем с зеленью. Слоеное тесто делим на равные 4 части, собираем ножки как показано на видео. Убираем в духовку 180 градусов на 25 минут
Я воспитателям в детском саду и учителям не доверяла, вечно на чеку была, а тут ИИ
Это какие стальные нервы нужно иметь?
Представляю, что купив или даже получив бесплатно такую колясочку, вы заводите в доме не няньку, которая готова безустанно качать вашего ребёнка, а стукача, провокатора, цифрового сотрудника органа опеки и попечительства. Она вам ещё такого может накачать или, точнее сказать, настучать...
Из 1 грудки можно приготовить вкусный бульон, которым вы сможете кормить семью почти две недели
Это очень удобно, и экономит очень много времени Всего-то нужно приготовить кубики: Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика.
Фантастически вкусно! Бисквитные шоколадные коржи с влажной и пористой текстурой, ммм...просто объедение, этот торт никого не оставит равнодушным, к тому же готовится он довольно просто. Торт диаметром 18 см Крем ганаш: Шоколад молочный-200 гр Сливки-200 мл (не менее 33%) Горячие сливки вливаем в шоколад,хорошо мешаем до однородности,накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 8/9 часов, лучше на ночь. Белый мусс: Желатин-10 гр Вода-55 гр (для желатина) Белый шоколад-170 гр Слив масло-30 гр Молоко-100 мл (горячее) Сливки-320 гр (не менее 33%) Желатин залить водой и оставить набухать 15 мин. В тару отправляем белый шоколад и слив
Пышная, вкусная, ароматная булочка "Ромашка" с варёной сгущёнкой внутри. Булочка из детства!
Ингредиенты: Мука - 500 гр Молоко - 250 мл Дрожжи - 1 пакетик Яйцо - 1 шт Сметана - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Приготовление:⠀ 1. Для посылки смешай в равных частях муку масло и сахар. У тебя получится крошка. 2. Для начинки я использую варёную сгущенку. 3. Вымеси тесто как я показала на видео, оставь его отдыхать на 1 час. 4. Далее раздели тесто на 7 равных частей. 5. Из каждой части теста, сделай лепешку и добавь варёную сгущёнку, заверни булочку. 6. Выложи в форму для запекания булочки в форме цветка, смажь белком, сверху посыпь крошкой. 7. Выпекай при 180 градусах 40 минут. 8. Дай о
Комментарии 2