Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

Давайте прогуляемся по кухне и насладимся процессом готовки, Ммм, аппетит разгулялся

  • Класс!2

Батя сначала не хотел собаку, а теперь вот что:

  • Класс!2

Красота, мечта, а не домик!!!

01:51
  • Класс!6

Такой ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ вы Ещё НЕ ЕЛИ! Рецепт Самой ВКУСНОЙ Творожной запеканки с Ягодами!

Воздушная, нежная текстура... Ммм, просто вкуснятина!

Очень простой рецепт творожной запеканки с ягодами, который отлично подходит в качестве завтрака: и вкусно, и полезно, и быстро! Ингредиенты :
•Творог - 600 гр
•Яйцо - 3 шт
•Сахар - 130 гр
•Сметана - 200 гр
•Манка - 60 гр
•Соль - щепотка
•Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Ягоды по желанию, у меня замороженая вишня без косточек.
Форма для выпечки 24х11 см. (Кругл. диаметром 22 см)
П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е
1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем венчиком.
2. Добавляем сметану, творог и манку. Проб
  • Класс!2

САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ПЛОМБИР.

Идеально подойдет для любого вашего тортика!

А такие торты как медовик, молочная девочка, наполеон будет благодаря этому крему ещё вкуснее ♨ Для бисквитного торта тоже можно использовать этот крем, но только если вы будете прослаивать тонким слоем, сохраняйте видео и не забывайте про лайки и комментарии!
.
Ингредиенты:
1 яйцо
150 гр сахара
Щепотка соли
20 гр кукурузного крахмала
500 гр молока
80 гр сливочного масла
350 гр сливок (30-35% жирностью, чем плотнее вы хотите чтобы у вас получился крем, тем жирнее сливки можете использовать)
.
Молоко ставим на огонь, доводим до кипения, но не кипятим. В сотейнике смешиваем Сахар, яйцо, соль и кукурузны
  • Класс!10

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА!

Это самая вкусная буженина, которую я когда либо пробовал! В магазине такую не кyпишь.

Нам понадобится:
Мясо свинина ( шея ) 1 кг.
Приправа чеснока
Паприка
Смесь перца
Масло подсолнечное
Вода ( теплая )
Приготовление:
В теплую добавляем приправы чеснока, немного соли, подсолнечное масло и перемешиваем. С помощью шприца наполняем буженину нашим маринадом. В остаток маринада добавляем смесь перцев, паприку, перемешиваем. Обвязываем буженину, смазываем маринадом, закрываем фольгой и отправляем в духовку при 250 градусах 1.5 часа. Затем отключаем духовку, до полного остывания и отправляем в холодильник на сутки.
Совет: Если нет шприца, то просто проколоть хорошенечко и залить
01:04
  • Класс!12

🍅🍗🍲САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ как в СССР🍅🍗🍲 Тот самый гуляш из СССР!

Нам понадобится:
Говядина 700г.
Репчатый лук 1шт.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Вода 800мл.
Сливочное масло 30гр.
Лавровый лист
Соль/перец по вкусу.
Мука пшеничная 1-2 ст.л.
Приготовление:
На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки.
Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л. томатной пасты, затем просеиваем муку, солим, перчим, и добавляем лавровый лист.
Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час.
Подаем гуляш с картофельным пюре
  • Класс!6

Быстрый вариaнт ПИЦЦЫ на сковороде! Когда хочется быстренького и очень вкусненького - вот это оно!!

Нам понадобится:
2 яйца
Сметана 4 ст.л.
Майонез 4 ст.л.
Мука 9 ст.л.
Для начинки:
Кетчуп или соус
Помидоры
Огурцы соленые
Ветчина или колбаса
Сыр
Приготовление:
Для теста смешиваем яйца, сметану, майонез и муку, все хорошо перемешиваем. В сковороду добавляем немного подсолнечного масла, заливаем тесто, разравниваем. Затем смазываем кетчупом или соусом, раскладываем помидоры, соленые огурчики, ветчину или колбасу, сверху посыпаем сыром, накрываем крышкой и оставляем на 10-13 минут. Огонь ниже среднего
  • Класс!33

ТРАЙФЛЫ «Сникерс». Десерт в стаканчике!

Потрясающе вкусный Трайфл «Сникерс» тает во рту! Не передать словами как это вкусно! 😍

Ингредиенты (на 4 стаканчика по 200 мл):
✅Шоколадный шифоновый бисквит (крошка) – 80-100 г
Для ганаша:
✅80 г тёмного шоколада
✅120 г горячих сливок 33%
Для карамели:
✅100 г белого сахара + вода
✅30 г сливочного масла 82,5%
✅100 г горячих сливок 33%
✅щепотка соли
Для крема (основной):
✅50 г белого сахара
✅200 мл молока 3.2%
✅щепотка соли
✅20 г кукурузного крахмала
✅150 мл холодных сливок 33%
✅ванилин по вкусу
Для шапочки из крема:
Вариант 1.
✅100 г основного крема
✅40 г ганаша на тёмном шоколаде
✅100 г творожного сыра
+
✅какао-порошок для вкуса (по желанию)
Вари
  • Класс!2

Малосольная вкусная рыбка маринованная в соевом соусе по быстрому! Солим рыбу в сoусе.

Нам понадобится:

Форель свежемороженая 500 гр.
Соевый соус 150 мл (если соевый соус у вас не очень солёный значит воды чуть меньше)
Вода 150 мл.
Мёд 1 ст.л (или сахар 1 ст.л)
Специи на наш вкус (зубчик чеснока нарезать дольками, зерна горчицы, зерна укропа, перец горошек все по щепотке небольшой нам нельзя перебить вкус рыбы!!)
Приготовление:
В сотейнике смешиваем соевый соус, кипяченую воду, мёд или сахар, и специи на ваш вкус. Доводим смесь до кипения. После охлаждаем, заливаем рыбу и убираем в холодильник на 12 часов. Затем рыбу достаем из рассола, промакиваем салфеткой и тоненько нарезаем.
  • Класс!7

Удивительные решения для дома и быта:

  • Класс!64

У кого-то элитный отдых, а у кого-то...😜 😝 😅

  • Класс!50

2 рецепта из кабачков 😋

Ингредиенты:
1) Кабачки или Цукини: 2 шт (800 гр)
2) Кефир: 400 мл
3) Яйца: 4 шт
4) Зелень: 100 грамм
5) Чеснок по вкусу
6) Соль: 2 ч/л
7) Мука: 300 грамм
8) Творожный сыр: 200 грамм (для рулета)
Рецепт:
Кабачки или Цукини произвольно порезать, удалить семена, натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги, добавить все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешать, затем в несколько приёмов добавить муку, замешиваем тесто.
Для оладий:
На заранее прогретой сковороде, обжариваем с двух сторон до румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.
Для рулета:
Ставим разогреваться духовку на 200 градусов, на противень стелим пергамент и смазываем
02:02
  • Класс!81

ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ ПО РЕЦЕПТУ МАМЫ 🥒🥒

Много лет закатываю огурцы так, как научила мама😉

Ингредиенты:
Лист хрена
Зонтик укропа
Два листа смородины
Два листа вишни
Два зубчика чеснока
Перец черный горошек
Перец душистый горошек
Огурцы плотно укладываю и заливаю кипятком на 10-15 минут, потом сливаю воду.
На литровую банку:
1 ст.л соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. 9% уксуса
Снова заливаю кипятком, закатываю банки и укутываю на сутки.
  • Класс!60

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ НА ЗИМУ!

Вкусные консервированные помидоры с луком. Зимой откроете и с удовольствием покушаете.

Рассол:
—1 л воды
—1 ст.л соли
—2 ст.л сахара
—70 мл уксуса 9%
В банку:
—петрушка, укроп
—чеснок
—душистый перец
—перец чёрный горошком
—лавровый лист
—лук репчатый
—помидоры
В сухие стерелизованные банки кладём перец горошком, душистый перец, лаврушку, зелень. Затем до половины уклалываем помидоры и колечки лука. Далее добавляем чеснок, зелень петрушки, снова помидоры и лук, в конце укроп.
Первый раз аккуратно заливаем помидоры кипятком, оставляем на 10-15 минут. Сливаем первую воду (я её выливаю в раковину). В это время готовим рассол. В воду сыпем соль, сахар,
  • Класс!9

Этο еще paз дοĸазывает, чтο нет ничеᴦο невοзʍοжнοᴦο

  • Класс!20

🍓КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ🍓

Быстро и просто готовится, и это очень вкусно!

Рецепт:
-Клубника
-Шоколад ХОРОШИЙ
Приготовление:
Клубнику промываем в холодной воде, просушиваем салфетками и отправляем в холодильник на 30 минут, а в это время подготавливаем шоколад. Соотношение растопленного шоколада и шоколада в дропсах.
В миску насыпаем первую часть шоколада и отправляем в микроволновку растапливаться импульсами по 15 секунд. 15 секунд в микроволновке, достали и перемешали, и так до того момента пока шоколад полностью не растопится. В горячий шоколад добавляем вторую часть шоколада и перемешиваем всё хорошо лопаткой до полного растворения. Если вы в какой-то момент понимаете, что шоколад г
  • Класс!12

МЯГКАЯ КАК ПУХ ПИЦЦА! ВКУСНАЯ, КАК В ШКОЛЕ.

Рецепт Школьной Пиццы. Весь секрет в тесте, оно эластичное и поднимается буквально на глазах!

Ингредиенты:
Молоко 150 мл;
Вода 150 мл;
Дрожжи 10 гр;
Соль 1 ч л;
Сахар 2 с л;
Сливочное масло 30 гр;
Растительное масло 2 ст л;
Мука 500 грамм +-
Для начинки:
Сосиски "Докторские" ;
Кетчуп;
Майонез;
Помидоры;
Сыр
Приготовление:
В теплому молоку и воде добавить дрожжи, соль, сахар, растопленное масло, просеять муку, замесить тесто, добавить в конце растительное масло, и замесить тесто.
Накрыть пленкой и поставить в теплое место до подъема.
После подъема тесто разделить на 8 частей по 100 грамм, раскатать в маленькую лепешечку, смазать соусом, выложить н
  • Класс!16

Самые Вкусные Маринованные Огурцы Пикули На Зиму

Нам понадобится:
Огурцы 1кг.
Соль 2ст. л
Яблочный уксус 300мл.
Сахар 1стакан
Зернистая горчица 1ст. л
Куркума 1ст. л
Выход 3 баночки по 0.5л.
Приготовление:
Огурцы нарезаем кружочками, солим, перемешиваем и оставляем на 3 часа. Далее промываем под холодной водой и оставляем, чтобы вся жидкость стекла. В кастрюлю добавляем яблочный уксус, сахар, куркуму и зернистую горчицу, ставим на огонь, доводим до кипения. После добавляем огурцы и провариваем 4 минуту. Затем закатываем по баночкам
  • Класс!14

Как правильно приготовить КРЕВЕТКИ на гриле! СУПЕР РЕЦЕПТ! Еще ПРОЩЕ чем Жареные креветки

🍤Креветки 500гр
🍤Чеснок 4 зубчика
🍤Масло сл 30гр
🍤Перец по вкусу
🍤Соус шрирача по вкусу
🍤Соус рыбный 2чл
🍤Соус соевый 3ст л
🍤Имбирь молотый 1чл
  • Класс!6
Показать ещё