Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

Суперская вещь! Целая модная линия из одного отреза ткани

  • Класс!2

Чахохбили - невероятно вкусная курица с ароматными специями и травами с классным томатным соусом.

Чахохбили из курицы - сытное и ароматное грузинское блюдо, простой рецепт. Вот что нам потребуется:

- 1 курица (разделанная на порционные куски)
- 2 луковицы
- 5-6 спелых помидоров
- 1 столовая ложка хмели-сунели
- Соль и черный перец по вкусу
- 2-3 зубчика чеснока
- Зелень (кинза и петрушка)
Приготовление:
1. Подготовка курицы: Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле. Обжаривайте куски курицы до появления золотистой корочки с обеих сторон. Это придаст блюду насыщенный вкус.
2. Обжарка лука: Нарежьте лук полукольцами и добавьте его к курице. Продолжайте обжаривать в те
  • Класс!5

ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ".

Вкус детства! Просто тает во рту! Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье. ✅ Что нужно:

Масло сливочное – 200 гр
Сливочный творожный сыр – 200 гр
Мука – 320 гр
Желток яичный – 2 шт
Сахар (для посыпки) – 1 стакан
В составе использовала сливочный творожный сыр, можно конечно заменить просто на творог, но с творожным сыром очень вкусно, попробуйте!)
И сливочное масло тоже не заменяйте на маргарин, на вкусе точно отразиться)

✅ В муку натереть через крупную тёрку сливочное масло, добавить сливочный сыр (предварительно размять его вилкой), влить 2 желтка, замесить тесто.

*(если у вас есть фуд-процессор с насадкой нож, тесто можно замесить там, просто всыпа
  • Класс!6

КАРАМЕЛЬ - гладкая, шелковая и блестящая. И эта сливочная тягучесть. Кто же перед таким устоит?!

Только представьте, карамель тянется за вашей ложечкой, растворяется во рту и приносит вам незабываемое удовольствие. Этот волшебный вкус сладости с щепоткой соли, которая лишь намекает на свое существование и оттеняет сладость. А еще с ней можно фантазировать! А как? Читайте рецепт👇🏼Ингредиенты:
✅Сахар - 160 г
✅Глюкозный сироп - 120 г
✅Сливки 33% - 150 г
✅Сливочное масло - 70 г
✅Соль - по вкусу
Для шоколадной:
✅+ 3 столовые ложки какао или 50 г шоколада
Для безумной карамели:
✅+ 50 г вареной сгущёнки
Готовим:
В сотейнике с толстым дном или в сковороде соединить сахар и глюкозный сироп (я п
  • Класс!4

Нескучная цветная капуста. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты:

➖Цветная капуста – 500 гр
➖Яйцо – 3 шт
➖Сулугуни – 130 гр
➖Шпинат –1\2 пучка – 50 гр
➖Помидоры черри – 100 гр.
➖Кунжут – 1 ч.л.
➖Маслины, зелень – для украшения
➖Черный перец, красный перец, смесь трав, сушеный чеснок


✔Выпекаем в разогретой до 180 гр. примерно 30 минут - зависит от духовку. Подаем с зеленью.
  • Класс!4

Срочно! Каждому жителю планеты по такому домику! Шикарный, уютный дом.

Крошечный, но всё продумано до мелочей. Гармонично!!

  • Класс!26

Интересный способ. Где работает этот мастер?!?

  • Класс!42

Летняя Вкусняшка 😋

01:06
Летняя Вкусняшка 😋
1 617 просмотров
  • Класс!5

Фуршетные закуски на праздничный стол – лучшее решение для вашего торжества! ... Креманка.

  • Класс!5

Царя в нос тапком?! Ужас!! В прайде должен быть лидер. Прекрасные, доверительные отношения! 👍

Правильно, пусть тапка боятся. Даже если слегка по носу стукнул для порядка, ничего страшного!

  • Класс!15

Самый комфортный матрас:

02:03
  • Класс!13

Интересные кулинарные приёмы:

  • Класс!14

САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ

Такая заготовка очень экономит время приготовления борща и поможет сохранить ваш урожай!

Из указанной порции получается около 6 литров. Ингредиенты:
✅Капуста белокочанная-1,6 кг
✅Свёкла-1,5 кг
✅Помидор-1 кг
✅Перец болгарский-0,5 кг
✅Морковь-0,5 кг
✅Лук репчатый-300 гр
✅Масло подсолнечное-300 гр
✅Уксус 9%-5 ст.л
✅Сахар-4 ст.л
✅Соль-3 ст.л с горкой

Девчонки, у меня в видео почему-то не записалось, как я капусту добавляю🙈Но голосом все проговорила подробно.
Итак, капусту шинкуем средней соломкой. Морковь и свёклу натираем на крупной тёрке. Помидоры, лук, перец измельчаем в блендере или через мясорубку.

В глубокой кастрюле (у меня на 13 л) смешиваем п
  • Класс!8

Огурчики из МAКДОНАЛДСА🥒🥒🥒Секрет раскрыт!! Рецепт

Нам понадобится:
1,5 кг огурцов
2 стол ложки соли
1 стакан сахара
300 мл яблочного уксуса
1 ложка горчицы в зёрнах
1 ложка куркумы
Приготовление:
Нарезаем огурчики кружочками, добавляем к ним соль, перемешиваем и оставляем на 3 часа.
После промываем огурцы под водой и отжимаем от воды.
Готовим рассол: В кастрюлю добавляем яблочный уксус, горчицу в зернах, куркуму и сахар. После закипания рассола добавляем огурцы. Огурцы должны прокипеть в рассоле примерно 3-4 минуты. Затем раскладываем огурцы по банкам и вкусные огурчики готовы
  • Класс!9

Вкуснейшая Намазка из Кабачка с Плавленными Сырками! Попробуйте Прямо Сейчас!🥒✨

Уникальный и невероятно вкусный рецепт намазки из кабачка, точно удивит и порадует ваши вкусовые рецепторы! Эта намазка - идеальный вариант для завтрака, перекуса или закуски к обеду и ужину. 😋🥄

Намазка из кабачка 🥒Ингредиенты:

- 1 средний кабачок ( или 2 небольших)
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- соль
- специи ( красный и черный перец
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 плавленых сырка
- небольшой пучок зелени
  • Класс!40

БАКЛАЖАНЫ ПО ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ!

Очень вкусная, остренькая заготовка из баклажанов. Просто готовить, без жарки и без лишнего масла.

Ингредиенты:
Баклажаны 2 кг.
Помидоры 600 гр.
Болгарский перец 600 гр.
Чеснок 3 головки.
Горький перец 1-3 шт.
Масло растительное 100 мл.
Уксус 9 % 70 мл.
Сахар 150 гр.
Соль 2 ст.л.
Баклажаны режем кольцами примерно в 1 см.
Добавляем к ним 1 ст.л. соли ,перемешиваем и оставляем на 1 час.
Затем надо будет их промыть под проточной холодной водой.
В это время пропускаем через мясорубку помидоры, болгарский перец, чеснок и горький перец.
Я один перчик добавила, получается в меру остренько.🌶Вы же, перец добавьте по своим вкусовым предпочтениям.
Затем перелейте вс
  • Класс!23

ЯГОДНЫЙ КОНФИТЮР⭐МАЛИНОВЫЙ.

Конфитюр хорошо желируется, получается очень ароматным. Таким способом можно готовить из любой ягоды

Ингредиенты:
Ягода любая 4 стакана
Сахар 4 стакана
Кастрюлю ставим на огонь и высыпаем туда стакан ягод, если измеряете ягоды в килограммах, образно разделите их на четыре части. Ягоды помешивая доводим до кипения и всыпаем второй стакан, перемешиваем и снова доводим до кипения.
После того как закипит всыпаем третий стакан, перемешиваем, даем закипеть и всыпаем четвёртый. Сахар делим так же на четыре части и также поочерёдно всыпаем, каждую часть хорошо перемешиваем и каждой даём закипеть. После последней части сахара провариваем на среднем огне, помешивая, 3-4 м
  • Класс!8

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ🍦🍨🍧В 100 раз лучше Магазинного!

Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 г
Сгущённое молоко - 350 г
Шоколад - 150 г
Вафельные коржи/печенье
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
  • Класс!11

Суповые заготовки

Огурцы 1,5 кг
Морковь 0,5 кг
Лук 0,5 кг
Помидоры 1 кг
Перец болгарский 0,5 кг
Уксус 9% 80 мл
Растительное масло 200 мл смотри
Сахар 2 ст.л
Соль 2 ст.л
Перловка 2 стакана
Измельченные овощи засыпаем уксусом, маслом, отваренные перловкой, солью и сахаром. Томим на медленном огне 30 минут. Распределяем по целлофановым пакетам и отправляем в морозилку.
01:05
Суповые заготовки
4 471 просмотр
  • Класс!32

🍰НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ, ДЖЕМОМ, ВАРЕНЬЕМ. ТАЕТ ВО РТУ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ!

Очень Вкусное Рассыпчатое песочное тесто и ароматная начинка! Лучший рецепт домашнего песочного пирога!
Что может быть лучше кусочка ароматного, домашнего пирога с чашечкой согревающего чая?
Рецепт очень простой, этот пирог сможет приготовить каждый, чтобы порадовать себя и своих близких! Всем приятного просмотра!

Очень вкусный насыпной пирог 🥧Ингредиенты:

Масло сливочное 200г.
Сахар 1ст. (Стакан 200мл)
Яйцо С1 2шт.
Ванилин щепотка
Разрыхлитель 1ч.л
Мука 3ст. (Стакан 200мл.)
Начинка:
Джем, варенье или ягоды.
Приготовление на видео!
  • Класс!30
Показать ещё