Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

Простой и такой классный декор капкейков тюльпанами из крема 🌷🌷🌷Как вам такой декор?

Думаю идея заслуживает 💕 Берите себе на заметку 📌

  • Класс!0

🥫 Настоящая кабачковая икра

- Кабачки 3 кг.
- Морковь 1 кг.
- Лук 700 гр.
- Соль 1 ст.л
- Сахар 3 ст.л
- Томатная паста 3 ст.л
- Уксус 9% 1.5 ст.л
- Растительное масло для жарки
  • Класс!12

ДЕСЕРТ ПАВЛОВА - ПРОИЗВЕДЕНИЕ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА

Ингредиенты:
Швейцарская меренга:
✅Белок -100г
✅Сахар -200г
✅Лимонная кислота -щепотка
Соединить все ингредиенты в чаше.
Поставить на водяную баню так, чтобы вода не касалась дна чаши.
Непрерывно перемешивая доведите белковую смесь до 50-55 градусов, к этому моменту сахар полностью растворится.
Если вам больше нравится французская меренга, то сахар замените на пудру в том же количестве.
Далее взбейте меренгу до устойчивой и плотной массы.
Переложить в мешок с любой насадкой.
В ролике я отсаживала насадками под номерами: 621, 12 и 195.
Сушить при температуре 80 градусов, на режиме конвекция 1ч 30 мин. По готовности выключить духовку и, не
  • Класс!8

В Японии придумали простой и гениальный бизнес на свежевыжатом соке 👍❤️

  • Класс!1

БАСТУРМА!

  • Класс!5

ВКУСНЕЙШИЕ ГОЛУБЦЫ🔥

Приготовьте вместо обычных!

Ингредиенты:
Капуста - 1
Начинка:
Фарш - 600 г
Полу отварной Рис - 150 г (вес сырого)
Лук - 2
Соль, перец
Зажарка:
Лук - 2
Морковь - 1
Сладкий перец - 2
Соль, перец
Томатный соус:
Томатная паста - 2 ст л
Вода - 250 мл
Растительное масло - 2 ст л
Соль, специи
  • Класс!5

Необычный тест на одиночество😞

  • Класс!5

ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ!

ТРИ лучших РЕЦЕПТА МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ

Подписывайтесь, обсуждайте и готовьте вместе с нами 😉

Маринованные огурцы:

На 1 литровую банку
• Огурцы - 600 г
• Зонтик укропа - 1 шт
• Перец душистый -3-4 шт
• Черный перец - 8-10 шт
• Семена горчицы - 1 ч.л.
• Соль - 15 г
• Сахар - 30 г
• Уксус 9% - 2 ст.л.
_______________________________

Огурцы по фински:

• Огурцы - 3 кг
• Вода - 3 л
• Соль (каменная) - 6 ст.л.
• Сахар - 400 г
• Уксус 9% - 360 мл
• Семена горчицы - 2 ч.л.
• Лавровый лист - 3 шт
____________________________

Маринованные огурцы с луком:

• Огурцы
• Лук
• Зонтики укропа
• Перец горошком
• Лавровый лист
Рассол:
• Вода - 1 л
• Соль - 1 ст.л. (без горки)
  • Класс!7

Домашние вяленые колбаски из мяса, курицы, рыбы в сушилке для овощей и фруктов – Идеальная закуска!

Вам понадобится:
Говяжьи:
Фарш говяжий 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Ворчестерский соус 50г
Паприка 3г
Сушеный чеснок 3г
Сушеный лук 3г
Черный молотый перец 3г
Куриные:
Фарш из филе грудки 1кг
Соль20г
Сахар 5г
Соус терияки 50г
Хмели-сунели 3г
Чеснок сушеный 3г
Черный молотый перец 3г
Рыбные:
Фарш из горбуши 1кг
Соль 20г
Сахар 5г
Соевый соус 50г
Имбирь сушеный 3г
Чили перец 1г
Паприка 3г
Черный молотый перец 3г
Сушить при 60С 10-12 часов.
  • Класс!3

Долма - вкуснейшие голубцы в виноградных листьях не оставят вас равнодушными!

Вкусный ужин из долмы

Какие прοдукты нужны:
Фарш 400гр.
Рис
Лук 1-2шт.
Сοль, зира, черный перец
Винοградные листья
Картοфель 4шт.
Лук 1шт.
Тοмат 1 ст.л.
Сοль, вοда
Гοтοвим οчень прοстο и с удοвοльствием:
Для начинки смешиваем фарш, лук, рис, сοль, зиру и черный перец. Винοградные листья предварительнο οбдать кипяткοм, далее срезать кοрешки. На лист вылοжить немнοгο начинки, и такοй небοльшοй лайфхак вам так намнοгο легче завοрачивать и пοлучается οчень аккуратнο.
Теперь пригοтοвим зажарку. На растительнοм масле οбжариваем картοфель и мοркοвь дο зοлοтистοй кοрοчки, οтправляем лук 1 лοжку тοмата и οбжариваем пару
  • Класс!2

🍲 Картофельная бабка

Картошка - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Лук - 3-4 шт.
Фарш - 1 кг (говядина/баранина/свинина)
Соль - 0.5 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Специи (семена укропа, кариандр)
Зелень - укроп
01:26
🍲 Картофельная бабка
5 175 просмотров
  • Класс!18

А у котиков губа не дура 😜 Какие хитрюги😀

01:04
Соблазн великое дело
1 400 просмотров
  • Класс!13

СРОЧНО нужно испечь! РОГАЛИКИ с Джемом! Пуховые!

Вкуснейшие рогалики, как в детстве💫

Для теста:
Молоко или кефир 200 мл
Дрожжи сухие 10 г
Масло сливочное 50 г
Яйцо 2 шт
Сахар 100 г
Соль
Мука 500 г
Начинка на ваш вкус
Выпекать 30 мин при 180 градусов.
  • Класс!6

Квашеные баклажаны! Идеальная закуска. Съедаются так же быстро как и готовятся.

Если еще‌ не готовили, то сохраняйте и обязательно делайте. Ингредиенты:

👉🏻 Баклажаны - 2 кг
👉🏻 Морковь - 3-4 шт.
👉🏻 Чеснок - 6-10 зубчиков
👉🏻 Петрушка - средний‌ пучок
👉🏻 Перец чё‌рный‌ по вкусу
Для рассола:
👉🏻 2 литра воды
👉🏻 2,5 -3 столовой‌ ложки соли
Способ приготовления:
Разрезать баклажаны, но не до конца, как показано на видео. Далее отправить их в кипящую подсоленную воду (у меня на 3,5 литра воды, 1,5 ст. л. соли). Варить 5-7 мин. переворачивая баклажаны.
Начинка:
Натереть морковь на крупной‌ тёрке. Мелко нарезать петрушку, измельчить чеснок. Все хорошо перемешать и немного поперчить.
  • Класс!18

Присоединяемся!😊Будем вечно молодыми👍👍👍

01:01
  • Класс!15
  • Класс!3

Готовлю всё лето и не надоедает: Литовский борщ-один из лучших освежающих супов

Холодник на кефире – идеальное блюдо лeтом 🔥Освещающий и очень вкусный суп. Отлично утоляет голод.!

Для холодильника с колбаской нам понадобится:
Яйца, огурец, колбаска лекарственная, свекла отварная, укроп, петрушка, горчица, соль, сок лимона, вода с газом, айран.
Все смешиваем и отправляем в холодильник, как только холодник стал холодным уже можно пробовать
Сохраняйте рецепт и всем вкусного!
  • Класс!4

🌮 Домашние хрустящие чебуреки

🗒 Ингредиенты:
‣ мука – 250 г
‣ растительное масло – 3 ст.л
‣ соль – по вкусу
‣ кипяток – 110 мл
На начинку:
‣ фарш – 300 г
‣ лук – 2 шт
‣ соль и перец – по вкусу
‣ вода – 100 мл
  • Класс!5

Румяные, ароматные сдобные булочки с варёной сгущёнкой. Воздушные ванильные булочки с начинкой😍

Нежнейшее дрожжевое тесто с ванильным ароматом чудесное. Я уверена, что оно понравится вам и вашим близким, и вы будете готовить из него не только булочки, но и пирожки, рулеты и сладкие пироги.
✅Ингредиенты
кефир - 100 мл
молоко - 100 мл
сливочное масло - 50 гр
сахар - 100 гр
яйцо - 1 шт
соль - щепотка
дрожжи сухие - 1 ст. л
ванильный сахар - 10 гр
мука - 400 гр
варёная сгущенка для начинки
Приятного аппетита!
  • Класс!8

Кабачкοвая ПИЦЦА! Пοлучается οчень вкуснο!!

Нам пοнадοбится:
Кабачки 2 шт (500 гр)
3 яйца
Сметана 2 ст л
Чеснοк 2 зубчика
Пοмидοры 2 шт (οдин в тестο)
Мука 6-7 ст л
Сοль, специи пο вкусу(базилик, паприка)
Растительнοе маслο для жарки
Пригοтοвление:
1. Для теста сοединяем кабачки натертые на крупнοй терке, сметану, яйца, нарезанные пοмидοры, чеснοк, сοль, специи пο вкусу, зелень и все хοрοшο перемешиваем. Дοбавляем муку и наше тестο гοтοвο.
2. Гοтοвοе тестο выкладываем на разοгретую скοвοрοдку, украшаем тοнкο нарезанными пοмидοрами, пοсыпаем базиликοм, накрываем крышкοй.
3. Тушим дο гοтοвнοсти. Прοверяем гοтοвнοсть зубοчисткοй
  • Класс!35
Показать ещё