ДЕСЕРТ ПАВЛОВА - ПРОИЗВЕДЕНИЕ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА
Ингредиенты:
Швейцарская меренга:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Белок -100г
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Сахар -200г
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Лимонная кислота -щепотка
Соединить все ингредиенты в чаше.
Поставить на водяную баню так, чтобы вода не касалась дна чаши.
Непрерывно перемешивая доведите белковую смесь до 50-55 градусов, к этому моменту сахар полностью растворится.
Если вам больше нравится французская меренга, то сахар замените на пудру в том же количестве.
Далее взбейте меренгу до устойчивой и плотной массы.
Переложить в мешок с любой насадкой.
В ролике я отсаживала насадками под номерами: 621, 12 и 195.
Сушить при температуре 80 градусов, на режиме конвекция 1ч 30 мин. По готовности выключить духовку и, не
Комментарии 3