Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

Быстрая Заливная Пицца Пятиминутка🍕 Заливное тесто без дрожжей за 5 минут 🍕 И 15 минут в духовке!

Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт
- Сметана - 5 ст.л
- Майонез - 5 ст.л
- Разрыхлитель - 5 гр
- Соль
- Мука - 9 ст.л

Начинка:
- Колбаса
- Маринованные огурцы и грибы
- Сыр моцарелла.
Выпекать 15-20 мин при 190 гр
  • Класс!1

МАСТЕР КЛАСС КАК СДЕЛАТЬ САМЫЕ КРУТЫЕ ФОТКИ

  • Класс!7

ЛЕЧО НА ЗИМУ С ПЕРЦЕМ И ТОМАТАМИ: ВКУСНО ВЕСЬ ГОД

Лечо можно есть как самостоятельную закуску, просто со свежим хлебом, или использовать как дополнение к омлету на завтрак, с пастой или мясными блюдами. Будет вкусно в любом случае!
Ингредиенты:
помидоры 2,5 кг
болгарский перец 2 кг
перец острый 1 шт
лук репчатый 500 г
морковь 400 г
масло для жарки
соль 1,5 ст.л
сахар 4 ст.л
перец горошком 10 шт
лавровый лист 2 шт
зелень пучок
чеснок 100 г
уксус 9% 1 ст.л
Лук нарезаем полукольцами, а морковь брусочками. Жарим на растительном масле до слегка золотистого цвета. Помидоры нарезаем на четвертинки, удаляем плодоножку, а с острого перца удаляем косточки и измельчаем вместе с помидорами в блендере и
01:01
  • Класс!5

Блинчиковый рожок со взбитым кремом

  • Класс!5

Домашняя "Пита" Вкусная Лепёшка с кармашком внутри в который можно положить любую начинку!

Альтернатива лавашу, багету, тарталеткам и тд... А готовится так просто и быстрo!

Нам понадобится:
- 500 гр. муки
- 7 гр. быстрорастворимых дрожжей
- 350 мл. тёплой воды
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
- 2 ст. л. масла
  • Класс!8

Это блюдо я не ел около 20 лет😯 Оно очень вкусное, мне его готовила прабабушка 😔

  • Класс!11

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД ШУБКОЙ 😋 ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Ингредиенты:
•Куриное филе 2 шт
•Помидор 1 шт
•Лук 1/2 шт
•Яйца 2 шт
•Сыр 100 гр
•Майонез 2 ст л
•Специи по вкусу (соль, перец, паприка)
Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст л начинки и присыпаем небольшим количеством сыра.
Отправляем в разогретую духовку минут на 25-30.
  • Класс!3

🌶️Грузинский Суп-Харчо с говядиной 🥩 Сытный, ароматный наваристый суп с кавказским колоритом

На 3 л кастрюлю для бульона:
1,5 кг мясо говядина
2 стебли сельдерея
Стебли петрушки и кинзы
1 лук
1 лавровый листик
Мясо нарезать , помыть . Залить холодной водой .
Первую воду с пенкой слить .
Мясо залить холодной водой , добавить стебли , лук, лавровый листик . Поставить на средний огонь и варить 1,5 -2 часа
Достать из бульона стебли , лук и лавровый листик они нам не нужны
Готовим заправку :
1 лук
4-5 шт помидоры
1 ч л аджика
1 ч л томатная паста
Хмели сунели
Сушенный кориандр
Шафран
Уцхо сунели
Острый перец
100 г рис
Ткемали соус красный
5зубчиков чеснока
Кинза
Петрушка
Лук мелко
  • Класс!0

Вкусные и Сочные Манты!🥟 Универсальное Тесто

Ингредиенты:
- Мука 650гр.
- Яйцо 1шт.
-︎ Вода 300мл.(тёплая)
- Соль 1ч.л.(с горкой)
Для начинки:
- Мясо 500-600гр.
-︎ Картошка 6шт.
-︎ Лук 5шт.
- Соль 2ч.л.(с горкой)
- Черный перец 1ч.л.(молотый)
-︎ Зира 1ч.л
- Растительное масло 4-5ст.л
Приготовление:
Возьмем для теста муку, яйцо, воду, соль замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем и оставляем пока готовится начинка.
Для начинки мясо, лук, нарезанную мелкими кубиками картошку добавить соль, перец, зира, растительное масло всё хорошо перемешать.
Затем тесто разделить на части и каждую часть тонко раскатать. Разрезать тесто на квадратики, выложить начинку и залепить манты. Выкладываем ман
01:00
МАНТЫ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
746 просмотров
  • Класс!9

Вся суть за минуту без слов. Это видео идеально описывает ситуацию в мире.

  • Класс!2

Арбузный сезон открыт 🤣 Столько бахчи не одолеть😅

  • Класс!11

ВКУСНЕЙШЕЕ ВАРЕНЬЕ ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА.

ПРЯНОЕ СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ! МНОГО ЛЕТ ЕГО ВАРЮ.

Попробовав раз это пряное сливовое варенье, готовлю теперь только так! Кисло-сладкая ягода очень гармонирует по вкусу с такими пряностями как корица, бадьян. Ингредиенты:
- Сливы 2 кг.
- Сахар 1 кг.
- Корица 2 палочки
- Бадьян 5 звёздочек
- Лимонный сок 1 ст.л
Приготовление:
У слив удалить косточки (я брала сорт чернослив, с ним получается вкуснее), переложить сливы в глубокую кастрюльку.
Засыпать сливы сахаром, добавить корицу, бадьян, и полить соком лимона.
Дать постоять 2 часа, можно дольше.
Разогрейте духовку до 150 ˚С. Поставить форму со сливами в духовку и иногда нужно помешивать, томить нужно 2 часа, по
  • Класс!17

Пoка фотогpaфировали, пацан успeл жeниться! История одной фотографии 😜😂 Смотри со звуком!

Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов, обломал не мало веток, наломал не мало дров.

  • Класс!96

Как испечь пышную яблочную шарлотку с яблоками - СЕКРЕТ ПЫШНОЙ И НЕЖНОЙ ШАРЛОТКИ!

ШАРЛОТКА "Пышка" с яблоками - просто тает во рту! Готовится элементарно, никогда не оседает, всегда получается на удивление аппетитной, нежной и “воздушной”. Шарлотка с яблоками - это самый простой и вкусный пирог. Ингредиенты:
6 яиц
160 г сахара
130 г муки
ванилин по вкусу
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л крахмала
2 яблока
Форма диаметром 27 см.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем, постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать. В пышную массу по одному добавляем желтки. Все сухие ингредиенты добавляем просеивая и перемешивая! Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 гр, примерно 20 минут.
Приятного апп
  • Класс!7

Как родная меня мать провожала. Великолепный танец ребят. Текст полностью ниже! Прочтите! Актуально!

Как родная меня мать провожала (полный текст)
Как родная мать меня провожала,
Как тут вся моя родня набежала:
"А куда ж ты, паренек? А куда ты?
Не ходил бы ты, Ванек, да в солдаты!
В Красной Армии штыки чай, найдутся.
Без тебя большевики обойдутся.
Поневоле ты идешь? Аль с охоты?
Ваня, Ваня, пропадешь ни за что ты.
Мать, страдая по тебе, поседела.
Эвон в поле и в избе сколько дела!
Как дела теперь пошли: любо-мило!
Сколько сразу нам земли привалило!
Утеснений прежних нет и в помине.
Лучше б ты женился, свет, на Арине.
С молодой бы жил женой. Не ленился! "
Тут я матери родной поклонился.
Покло
  • Класс!7

Зимой себя хвалила за то, что много заготовила! Вкуснейший перец по-корейски на зиму!

Сегодня приготовим вкуснейший перец по-корейски на зиму. Зимой я всегда хвалю себя за то, что заготовила много сладкого перца. Нарезаем перец полосками.
  • Класс!9

Холодец заливное порционно в бокале. Получается красота и удобно! Теперь готовлю только так!

Плюс в том, что порционное заливное очень удобно подавать гостям. Время на приготовление минимальное, а результат превзойдет все ваши ожидания. Все готовится очень просто. Продукты потребуются самые простые. Вместо холодца! Заливное в чашке. Вкусно, красиво и просто😍
Ингредиенты:
Куриные ножки 8 шт (1 кг)
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - 1 ст.л
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный горошком 8 шт
Душистый перец - 5 горошин
Желатин для бульона 25 гр+ 60 мл холодной воды.
Готовый бульон 600 мл
Чеснок 3 зубчика
Вода фильтрованная 1,5 л

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Горошек консервированный – 65 г
Кукуруза консе
  • Класс!10

МАКАРОН-ПЛОВ! По-другому это блюдо ещё называется НАН-ПАЛАУ.

Вы пробовали это блюдо? Если нет, то попробуйте, это вкусно и очень легко готовиться. Ингредиенты:
Вермишель паутинка - 400 гр
Куриные бёдра - 6 шт
Репчатый лук - 2 (270 гр)
Морковь - 1 (150 гр)
Соль, специи, сухой чеснок - по вкусу
Зелень - для украшения
01:04
МАКАРОН-ПЛОВ.
1 294 просмотра
  • Класс!6

Холодец в чашке. Теперь готовлю только так! Посмотрите, какая получилась красота.

Плюс в том, что порционное заливное очень удобно подавать гостям. Время на приготовление минимальное, а результат превзойдет все ваши ожидания. Все готовится очень просто. Продукты потребуются самые простые. Вместо холодца! Заливное в чашке. Вкусно, красиво и просто😍
Ингредиенты:
Куриные ножки 8 шт (1 кг)
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - 1 ст.л
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный горошком 8 шт
Душистый перец - 5 горошин
Желатин для бульона 25 гр+ 60 мл холодной воды.
Готовый бульон 600 мл
Чеснок 3 зубчика
Вода фильтрованная 1,5 л

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Горошек консервированный – 65 г
Кукуруза консервированная
  • Класс!12

Байкал просто восхитителен😍💙

01:09
Байкал Сказка👍👍👍
2 012 просмотров
  • Класс!5
Показать ещё