НЕЖНЫЙ ПИРОГ ИЗ НАЛИВНОГО ТЕСТА С ЯГОДАМИ
Тесто:
яйца - 3 шт.
Сахар - 180 гр.
Молоко - 200 мл.
Растительное масло - 200 мл.
Мука - 370 гр.
Крахмал - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 10 гр.
Ванилин - 1 пачка.
Ягоды любые (у меня малина)
Крем:
Сыр Маскарпоне - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 гр.
Яйца взбить вместе с сахаром и ванилином до пышной массы.
Далее добавить молоко, масло и все сухие ингредиенты.
Для крема смешать сыр с яйцом и сахаром.
Форму смазать сливочным маслом, моя форма 30*20, но рекомендую взять форму чуть большего размера, чтобы сам пирог был чуть ниже, думаю так будет ещё вкуснее, просто это моя самая большая форма для выпечки, выливаем тесто, выкладываем ягоды и
Нет комментариев