Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

Красивых бортпроводников "забрали" рекламные контракты.. А слабые девушки остались..🛩👠

01:02
👠👠🛩🛩
5 просмотров
  • Класс!0

КАКАЯ КРАСОТА! ТКАНИ С РУЧНОЙ ВЫШИВКОЙ ПО ШЁЛКУ! ОДНИ ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ

01:10
  • Класс!0

АПЕЛЬСИНОВАЯ КУРИЦА! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

😋 Курица получается нереально вкусной:

500 г филе куриного бедра
500 мл масла для жарки
1 ч.л. кукурузного крахмала + 50 мл воды для загущения соуса
1/2 ч.л. кунжута
2 стебля зеленого лука для украшения
✅ Для маринада:
1 ст.л. соевого соуса
2 зубчика раздавленного чеснока
Соль и черный перец по вкусу
1 ст.л. муки
1 ст.л. кукурузного крахмала
50 мл воды
1 яйцо
✅ Для соуса:
150 мл апельсинового сока
1 ст.л. соевого соуса
2 зубчика раздавленного чеснока
1 ст.л. меда
1 ст.л. устричного соуса
1 ч.л. хлопьев чили
50 г натертого имбиря
Повторяйте за мной и будет вкусно! 😋
Кажется, что много ингредиентов, но на самом деле всё просто.
  • Класс!0

КЛАССНО КАК!

01:24
Кукольное платье.
22 просмотра
  • Класс!0

САМЫЕ АППЕТИТНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ

Приготовление:
1,5 кг. баклажан, предварительно помыла, нарезаю кольцами и складываю в миску. Солю, я беру 1 ст.л. соли. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
Пропускаем через мясорубку 1 головку чеснока, 0,5 кг. болгарского перца, 60 грамм петрушки и 0,5 кг. помидор.
Баклажаны перемешиваем и руками отжимаем жидкость.
Обжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.
Полученную массу ставим на огонь, добавляем 1 ст.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. кориандра, сахар по вкусу, накрываем крышкой и даем закипеть и прокипеть минут 10-15. Добавляем 50 мл. 9 % уксуса и всыпаю баклажаны. Перемешиваем аккуратно и даем закипеть, закипе
  • Класс!1
  • Класс!5
  • Класс!9

ТАК ПИЦЦУ ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ! УДИВИТЕ ВСЕХ!

Ингредиенты:
Слоёное тесто
Колбаса
Помидор
Сыр
Яйцо
Кетчуп
00:59
Пицца по-новому
2 115 просмотров
  • Класс!2

К СКОВОРОДЕ НИЧЕГО НЕ ПРИЛИПНЕТ!

Что делать, чтобы сковорода не прилипала и не пригорала

  • Класс!0

МОЛОДЕЦ КАКАЯ!

  • Класс!1

🍋🍾ЛИМОННЫЙ ЛИМОНЧЕЛЛО! КРЕМОВЫЙ ЛИКЁР

  • Класс!3

НЕ ЗВОНИ МАСТЕРУ! ПОЧИНИ САМ! ЭТО ПРОСТО!

Много идей! Всем пригодится! Сохрани в закладки🔨🪛🔧🧰

  • Класс!6

САЛАТ ДУНАЙСКИЙ С ЗЕЛЁНЫМИ ПОМИДОРАМИ. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! МОЖНО И С КРАСНЫМИ СДЕЛАТЬ!

Ингредиенты:
3 кг зелёных помидоров
1 кг репчатого лука
1 кг сладкого болгарского перца
1 кг моркови
100 г сахарного песка (5 ст. л.)
60 г соли (2 ст. л.)
300 мл растительного масла
150 мл уксуса 9%
специи по желанию, по вкусу
  • Класс!3

Зачем я варю 1 кг моркови с яблоками Такого в магазине не купишь! Так мало кто готовит, а зря

Ингредиенты:
Морковь 1 кг
яблоки 500 гр
сахар по вкусу
лимонная кислота 1 ч л
вода 2,5 литра (можно меньше или больше, в зависимости как вам нравится.)
  • Класс!71

ЭТА МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, ЕЩЁ БЫСТРЕЕ СЪЕДАЕТСЯ)

КАПУСТКА С ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ - ОБЪЕДЕНИЕ!

На трёхлитровую банку покрошить:
2 кг капусты,
3 болгарских перца
1 головку чеснока
2 крупных моркови потереть на тёрке.
Все хорошо перемешать и в банку. Хорошо утрамбовываем.
На 1 л воды кладем 5 столовых сахара, 1 с горкой соли, 100 мл растительного масла, чёрный перец горошек и пару лаврушек.
Как закипит, добавляем 100 мл уксуса 9%. Заливаем кипящим маринадом капусту, ждем до остывания и помещаем в холодильник.
А через пару дней вкуснейшая маринованная капустка уже на вашем столе. Подаю с лучком и с отварной картошечкой!
  • Класс!1

НАРОДНЫЙ "ЮБИЛЕЙНЫЙ" ТИРАМИСУ ЗА 10 МИНУТ🥰🥰🥰ПРОСТО ТАТ ВО РТУ!

Получается нежный, вкусный, пропитанный, быстрый десерт, а приготовление займёт не более 10 минут!!

◾️Печенье «Юбилейное»-450 г⠀
◾️Кофе растворимый-3 ч.л⠀
◾️Кипяток-300 мл⠀
◾️мягкий творог-600 г⠀
◾️сахар-2 ст.л⠀
◾️молоко-50 мл⠀
◾️шоколад для посыпки по вкусу ⠀

Кофе заливаем кипятком.⠀

Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.⠀

Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем натертым шоколадом. ⠀

Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь и можно наслаждаться очень легким в приготовлении и вкусным десе
  • Класс!8

ПРИГОДИТСЯ КОГДА НУЖНО УТЕПЛИТЬСЯ

00:59
  • Класс!5

ХВАТИТ РЫБУ МУЧАТЬ! МАСТЕР КЛАСС КАК НУЖНО РАЗДЕЛЫВАТЬ РЫБКУ 🔪🐟

  • Класс!67

ЛИКЁР 🍫🍸 ВКУСНЕНЬКИЙ

  • Класс!9

РЕЗИНОВАЯ ЗИНА! ЗА ТО НЕ УТОНЕТ😜 😝 😂

01:15
Красота ослепляет
136 644 просмотра
  • Класс!60
Показать ещё