ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА 15 МИНУТ | Очень сочный, просто и быстро!
Ингредиенты на форму диаметром 24 см:
Печенье шоколадное – 400 г.
Черная смородина – 650 г.
Масло сливочное (растопленное) – 150 г.
Сахар – 200 гр.
Желатин – 30 г.
Вода – 100 мл.
Сметана – 500 г.
Как приготовить вкуснейший торт без выпечки:
К желатину добавляем холодную кипяченую воду, перемешиваем и оставим набухать.
Печенье разомнем или измельчим в блендере в мелкую крошку. Соединим крошку, сливочное масло и хорошо перемешаем.
Форму застилаем пергаментом. Выкладываем крошку и хорошо утрамбуем основу. Лучше брать разъемную форму, так торт будет легче извлечь. На время приготовления ягодного слоя убираем форму с основой в холодильник.
Ягоды разомнем или измельчаем в блендере, добавляем сахар и ставим на огонь.
При постоянном помешивании доводим смесь до кипения и снимаем с огня.
Набухший желатин ставим на водяную баню и нагреваем. Можно это сделать в микроволновке, ставя таймер на 5-10 секунд. Главное, чтоб желатин не кипел.
Далее снимаем кастрюлю с ягодами с огня, немного остужаем и соединяем со сметаной. В получившуюся смесь добавляем желатин и хорошо перемешиваем.
Достаем основу из холодильника, заливаем ее ягодным слоем и ставим обратно в холодильник на 3-4 часа. За это время ягодно-сметанный слой должен застыть.
Затем вынимаем торт из формы и украшаем по желанию.
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Песочные КОЛЬЦА С АРАХИСОМ Незабываемый вкус детства Тают во рту! ЛУЧШАЯ ЕДА ВСЕХ ВРЕМЕН
Ингредиенты на 8 больших колечек:
Масло сливочное 82,5% — 110 г Сахар — 90 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 1 г Соль — щепотка Яйцо — 1 шт Мука — 215 г Арахис ~ 80 г Желток для смазывания Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром и солью, добавляем яйцо и взбиваем до объединения продуктов, добавляю разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое, песочное тесто. Убираю в холодильник на 1 час. Пергамент и само тесто подпыляем мукой, раскатываем тесто примерно 6 мм высотой, вырубкой делаем колечки, промажем яйцом, затем арахис. Арахис нужно чуть пр
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Закуска «Мясные конфетки» - Лучшие ЗАКУСКИ на Праздничный СТОЛ
Ингредиенты:
Фарш 150 гр. Сыр – 50 гр. Зелень – 1 пучок Готовое тесто для пельменей. Масло для жарки.
Приготовление:
Фарш смешиваем с сыром, зеленью, соль и перцем. В магазине взяла уже готовое тесто для пельменей. Можно его сделать самим. На середину теста выкладываем фарш и заворачиваем с 2-х сторон как конфету. Масло для фритюра разогреваем и обжариваем заготовки до золотистой корочки. Уже готовые, посыпаем зеленью. Очень вкусно получилось.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Салат с черносливом - Вкуснейшие Праздничные САЛАТЫ на ЛЮБОЙ ВКУС!
Ингредиенты:
Огурец – 1 -2 шт. Ветчина 300-400 гр. Майонез Грецкий орех – 100 гр. Яйца – 3 шт. Чернослив - 100 г Сыр – 200 гр.
Приготовление:
Салат буду собирать в квадратной форме. На дно распределяю ветчину, я ее порезала на квадратики. Ветчина у меня из индейки, сверху распределяю майонез. Теперь яйца натертые на терке и сверху майонез. Количество майонеза подстраивайте под себя. Я не люблю когда его много. Сверху распределяю грецкий орех. Теперь чернослив, его я предварительно промыла и замочила в кипятке на пару часов, нарезала на мелкие кусочки. Если не любите чернослив, то просто не добавляйте его. Теперь слой
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Сделаю из фольги конусы. Слоеное тесто, у меня дрожжевое, раскатала. Нарезаю на полоски и накручиваю на конусы. Смазываю тесто яйцом и отправляю на 180 градусов минут на 10. Нарезаем огурец.В миску перекладываю консервы рыбные, немного разомну вилочкой. Сюда же натираю яйцо, добавляю огурцы, сметану или майонез, соль и перец по вкусу. Теперь начинкой заполняем трубочки. Стороной, где видно начинку, окунаю в мелко порезанный укроп. И закуска готова.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Абрикосовый ПИРОГ К ЧАЮ - Рецепт Быстрого ПИРОГА
Ингредиенты:
Песочное тесто Мука -500 гр. Разрыхлитель-8 гр. Сливочное масло-180гр. Сметана -130 гр. Яйца-2 шт. Сахар -100 гр. Соль щепотка Начинка: Абрикосы свежие (я добавила немного нектаринов) -1 кг Сахар -100 гр. Вода -50 гр.
Приготовление:
В блендере соединяю холодное сливочное масло и муку. Теперь соединяю крошку, оставшуюся муку, разрыхлитель, соль. Отдельно соединяю яйцо и сметану, они должны быть холодными. Быстренько объединяем массу в ком. Делю тесто на 2 части. Одна часть меньше. Ее перекладываю в пакет и убираю в холодильник. Вторую часть распределяю по форме и так же убираю в холодильник. Абрикосы
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
БЫСТРЫЙ ПИРОГ Который можно Готовить БЕСКОНЕЧНО! Вкуснейший рецепт пирога
Ингредиенты:
Тесто Мука – 250 гр. Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 75 гр. Дрожжи – 5 гр. Цедра лимона Щепотка соли Начинка: Творог – 300 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 гр. Цедра лимона Персики – 3-4 шт. Приготовление: Смешиваю теплое молоко, немного сахара от общего количества, пару ложек муки и дрожжи. Перемешиваем и оставим минут на 15. Добавляем яйцо, оставшийся сахар, цедру лимона, соль, перемешиваем и всыпаем оставшуюся муку. Перекладываю в миску, накрываю пищевой пленкой и оставляю так на 1,5 часа Творог у меня 9%, соединяем с сахаром, яйцом, цедрой лимона. Персики я так же помыла, и порезала н
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Салат пикантный - ВКУСНЫЕ Рецепты САЛАТОВ на Праздничный СТОЛ
Ингредиенты:
Копченая курица – 300 гр. Сыр – 150 гр. Соленые огурцы – 2-3 шт. Яйца - 2шт. Красный лук 1/4 часть Майонез Соль/перец Чеснок.
Приготовление:
Первым приготовим пикантный салат. В миску добавляю курицу нарезанную на кубики. Ее можно заменить на вареную говядину. Добавляем яйца, так же режем на квадратики. Огурцы, Маринованный лук, Соль, Чеснок, я советую чеснока добавить побольше. И в конце добавляем майонез. Хорошо перемешиваю. Салат буду выкладывать в форму. Хорошо утрамбовываю. Сверху посыпаю сыром. И так в кольце ставлю в холодильник. Кольцо уберу перед подачей.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Филе трески – 1 кг. Хлебный мякиш – 50 г. Молоко – 150 мл. Сливочное масло – 50 г Соль – 1 ч.л. Крахмал – 40 гр. Перец Панировочные сухари 1. Для рыбных палочек я беру треску. Норезала на кусочки и перекручиваю в блендере. 2. Сюда же добавляю размоченный в молоке батон, сливочное масло комнатной температуры, соль и специи. Всё хорошо перемешиваю. 3. Перекладываю фарш в миску. Солю, перчу. Добавляю немножко крахмала и хорошо перемешиваю. 4. Теперь с помощью кондитерского мешка отсажу палочки нужного размера. Слегка подравняю их и отправлю в морозилку примерно на 30 минут-1 час.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Комментарии 5