Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оладьи из Творога - РЕЦЕПТЫ Завтраков для ВСЕЙ СЕМЬИ
Ингредиенты:
Творог 5% - 100 гр Яйцо - 1 шт Сахар - 2 ст л Мука - 1 ст л (можно заменить на кокосовую) Молоко 2,5% - 20-30 мл (можно заменить на кокосовое или миндальное) Разрыхлитель - 1/3 чл. Сливки 33% - 100 гр. Сахарная пудра – 1 ст.л. Ягоды или фрукты для украшения.
Приготовление:
Яйцо взобьем с сахаром и щепоткой соли до более пышного состояния. Творог и молоко объединяю, до кремового состояния. Объединяю творожную и яичную массы, добавляю муку, разрыхлитель и все перемешиваю. Обжариваю оладушки на сухой сковороде с двух сторон. Холодные жирные сливки слега взбиваю с сахарной пудрой, украшаем по желанию.
Банановые Вафли - Вкусные и Простые ЗАВТРАКИ на Скорую РУКУ
Ингредиенты:
Творог 5% - 100 гр. Яйцо Банан - 50 гр. Сахар - 3 ч.л. Мука 2 ст.л. Банан Приготовление: Спелый банан измельчаю при помощи вилки. Добавляю к банану творог, хорошо объединяю. Добавляю яйцо, сахар, муку, разрыхлитель, все хорошо перемешиваю и выпекаю при помощи вафельницы около 4 минут. Украшаем вафли кусачками банана. Очень вкусный завтрак готов.
Вы Будете готовить Только ТАКИЕ РОГАЛИКИ с Вареной Сгущенкой - Вкусная и БЫСТРАЯ Выпечка к чаю
Ингредиенты:
Яйцо -1шт. Сахар- 20 гр. Соль - щепотка Сметана – 100 гр. Масло растительное- 50 гр. Мука – 250 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Вареная сгущёнка – 150 гр. Смешиваем яйцо, сахар, соль, сметану, и растительное масло. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто. Делю тесто на 2 половинки и каждую раскатываю в круг, делим на треугольники и на каждый треугольник выкладываем ложку вареной сгущенки. Закручиваем рогалики как на видео, смазываем желтком и посыпаем дробленным арахисом. Выпекаем при 180 градусов 20-25 минут.
Такой ПИРОГ будет просить вся ВАША СЕМЬЯ! Творожный МАКОВЫЙ ПИРОГ который понравится ВСЕМ!
Ингредиенты:
Мука - 220 гр. Сливочное масло - 100 гр. Сахар - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель 1 ч. л. Творог - 500 гр. Мак- 100 -120 гр. Сахар- 150 гр. Яйца- 2 шт. Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Приготовление:
Мак зальем кипятком. Яйцо смещаем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим). Далее просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Долго не мешаем, просто объединяем все в ком. Распределяем тесто по форме и пока делаем начинку, форму убираем в холодильник. Для начинки творог с яйцом блендерим. Добавляем сахар и крахмал, перемешиваем. Можно
Такие БУЛОЧКИ вы НИКОГДА не пробовали! Вкуснейшие Тыквенные Булочки которые порадуют Родных
Ингредиенты:
Тыквенное пюре – 150 гр Молоко - 150 мл. Сахар – 60 гр. Сливочное масло – 50 гр. Пшеничная мука- 400 гр. Щепотка соли Дрожжи – 5 гр. Творожный сыр – 50 гр. Шоколад – 50 гр.
Приготовление:
Теплое молоко соединяю с сахаром и дрожжами. Перемешиваю, добавляю растопленное, но охлажденное сливочное масло. Перемешиваю, затем добавляю тыквенное пюре. Я его сделала сама, запекла тыкву в небольшом количестве воды при 180 градусов до мягкости. И затем блендерила до однородности. Добавляю муку и замешиваю мягкое тесто. Оставляю в миске при комнатной температуре примерно на 40 минут. Затем
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты