0 комментариев
    32 класса
    ❤Чесночный хлеб с травами. Ароматный домашний хлеб с чесноком и травами
    0 комментариев
    83 класса
    0 комментариев
    64 класса
    ❤Воздушное сдобное тесто для пирожков на кефире.
    0 комментариев
    97 классов
    ❤Творожный торт без выпечки. Нежный, клубнично-мятный, сливочный торт без выпечки.
    5 комментариев
    89 классов
    3 комментария
    109 классов
    ❤Тушеная капуста с фаршем. Вкусный, недорогой обед из фарша и капусты
    0 комментариев
    74 класса
    3 комментария
    221 класс
    ❤Зразы с яично-сырной начинкой. Котлетки с начинкой из сыра и яйца
    0 комментариев
    78 классов
    4 комментария
    607 классов
Фильтр

❤Оладьи из Творога - РЕЦЕПТЫ Завтраков для ВСЕЙ СЕМЬИ

Ингредиенты:

✔ Творог 5% - 100 гр
✔Яйцо - 1 шт
✔Сахар - 2 ст л
✔Мука - 1 ст л (можно заменить на кокосовую)
✔Молоко 2,5% - 20-30 мл (можно заменить на кокосовое или миндальное)
✔Разрыхлитель - 1/3 чл.
✔Сливки 33% - 100 гр.
✔Сахарная пудра – 1 ст.л.
✔Ягоды или фрукты для украшения.

Приготовление:

Яйцо взобьем с сахаром и щепоткой соли до более пышного состояния. Творог и молоко объединяю, до кремового состояния. Объединяю творожную и яичную массы, добавляю муку, разрыхлитель и все перемешиваю. Обжариваю оладушки на сухой сковороде с двух сторон. Холодные жирные сливки слега взбиваю с сахарной пудрой, украшаем по желанию.
  • Класс

❤Чесночный хлеб с травами. Ароматный домашний хлеб с чесноком и травами

❤Чесночный хлеб с травами. - 974042720847
  • Класс

❤Банановые Вафли - Вкусные и Простые ЗАВТРАКИ на Скорую РУКУ

Ингредиенты:

✔Творог 5% - 100 гр.
✔Яйцо
✔Банан - 50 гр.
✔Сахар - 3 ч.л.
✔Мука 2 ст.л.
✔Банан
Приготовление:
Спелый банан измельчаю при помощи вилки. Добавляю к банану творог, хорошо объединяю. Добавляю яйцо, сахар, муку, разрыхлитель, все хорошо перемешиваю и выпекаю при помощи вафельницы около 4 минут. Украшаем вафли кусачками банана. Очень вкусный завтрак готов.
  • Класс

❤Воздушное сдобное тесто для пирожков на кефире.

❤Воздушное сдобное тесто для пирожков на кефире. - 974017128527
  • Класс

❤Творожный торт без выпечки. Нежный, клубнично-мятный, сливочный торт без выпечки.

❤Творожный торт без выпечки. - 974006380623
  • Класс

❤Вы Будете готовить Только ТАКИЕ РОГАЛИКИ с Вареной Сгущенкой - Вкусная и БЫСТРАЯ Выпечка к чаю

Ингредиенты:

✔Яйцо -1шт.
✔Сахар- 20 гр.
✔Соль - щепотка
✔Сметана – 100 гр.
✔Масло растительное- 50 гр.
✔Мука – 250 гр.
✔Разрыхлитель - 5 гр.
✔Вареная сгущёнка – 150 гр.
Смешиваем яйцо, сахар, соль, сметану, и растительное масло. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто.
Делю тесто на 2 половинки и каждую раскатываю в круг, делим на треугольники и на каждый треугольник выкладываем ложку вареной сгущенки.
Закручиваем рогалики как на видео, смазываем желтком и посыпаем дробленным арахисом.
Выпекаем при 180 градусов 20-25 минут.
  • Класс

❤Тушеная капуста с фаршем. Вкусный, недорогой обед из фарша и капусты

❤Тушеная капуста с фаршем. - 973976046671
  • Класс

❤Такой ПИРОГ будет просить вся ВАША СЕМЬЯ! Творожный МАКОВЫЙ ПИРОГ который понравится ВСЕМ!

Ингредиенты:

✔Мука - 220 гр.
✔Сливочное масло - 100 гр.
✔Сахар - 50 гр.
✔Яйцо - 1 шт.
✔Разрыхлитель 1 ч. л.
✔Творог - 500 гр.
✔Мак- 100 -120 гр.
✔Сахар- 150 гр.
✔Яйца- 2 шт.
✔Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Приготовление:

Мак зальем кипятком.
Яйцо смещаем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим). Далее просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Долго не мешаем, просто объединяем все в ком.
Распределяем тесто по форме и пока делаем начинку, форму убираем в холодильник.
Для начинки творог с яйцом блендерим. Добавляем сахар и крахмал, перемешиваем. Можно
  • Класс

❤Зразы с яично-сырной начинкой. Котлетки с начинкой из сыра и яйца

❤Зразы с яично-сырной начинкой. - 973938863695
  • Класс

❤Такие БУЛОЧКИ вы НИКОГДА не пробовали! Вкуснейшие Тыквенные Булочки которые порадуют Родных

Ингредиенты:

✔Тыквенное пюре – 150 гр
✔Молоко - 150 мл.
✔Сахар – 60 гр.
✔Сливочное масло – 50 гр.
✔Пшеничная мука- 400 гр.
✔Щепотка соли
✔Дрожжи – 5 гр.
✔Творожный сыр – 50 гр.
✔Шоколад – 50 гр.

Приготовление:

Теплое молоко соединяю с сахаром и дрожжами. Перемешиваю, добавляю растопленное, но охлажденное сливочное масло. Перемешиваю, затем добавляю тыквенное пюре. Я его сделала сама, запекла тыкву в небольшом количестве воды при 180 градусов до мягкости. И затем блендерила до однородности.
Добавляю муку и замешиваю мягкое тесто. Оставляю в миске при комнатной температуре примерно на 40 минут. Затем
  • Класс
Показать ещё