ПАХЛАВА КРЫМСКАЯ - Очень простой рецепт пахлавы которая понравятся ВСЕЙ СЕМЬЕ!
Ингредиенты:
Для теста: Мука - 500 гр. Молоко - 250 мл. Водка - 50 мл. Сливочное масло - 70 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль Растительного масла для обжаривания
Для сиропа:
Сахар - 250 гр. Вода – 200 мл. Мед –2 ст.л. Орехи
Приготовление:
Муку соединяем с разрыхлителем и солью. Теплое молоко и растопленное сливочное масло выливаем в чашу и начинаем мешать насадкой крюк. Добавляю водку. Тесто оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут. Делю на части и начинаю раскатывать очень тонко. Сейчас нужно дать тесту подсохнуть немного, чтобы при нарезке оно не слиплось. Перед тем как свернуть обяз
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Которое полюбят ВСЕ! Простой рецепт печенья к ЧАЮ
Ингредиенты:
Сметана – 130 гр. Сливочное масло – 110 гр. Сахар - 40 гр. Желток – 1 шт. Мука - 320-350гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль – щепотка Курага – 100 гр.
Приготовление:
Муку соединяю с солью и разрыхлителем. В блендере соединяю муку и масло. К получившейся крошке добавляем сахар, желток и сметану, быстро замешиваем тесто. Далее убираем минут на 40 тесто в холодильник. Курагу измельчаю блендером. Делю на кусочки по 40 грамм каждый. Раскатываю каждый, делаю надрез ножом и с одной стороны надреза выкладываю начинку. Далее сворачиваю. Уже готовые к выпечке печеньки отправлю в холодильник на 10 минут, а потом в
Кефир комнатной температуры смешиваем с сахаром. Кефир у меня 2,5 % жирности, но можно взять любой. Добавляем желток, белок пока отсавим он нам еще пригодится. И добавляем растительное масло без запаха. В муку всыпаем соль и разрыхлитель. Затем соединяем кефирную и мучную смесь. Замешиваем мягкое тесто. Далее делим тесто на кусочки, примерно одного размера, у меня получилось 16 шт. Формируем шарики. Затем каждый шарик окунаем в
Сырные ВАТРУШКИ с Творогом - Самый ВКУСНЫЙ рецепт Выпечки!
Ингредиенты:
Тёплая вода - 120 мл. Сахар - 1 ч.л. Сухие дрожжи - 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Мука 250-300 гр. Начинка: Сыр - 200 гр. Творог – 200 гр. Сметана – 2 ст.л. Желток+1 ст.л молока для смазывания Соль
Приготовление:
В миску наливаем теплую воду, добавляем сахар, 2 ст.л. муки от общей массы и всыпаем дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Дрожжи активизируются и это прекрасный способ проверить хорошие ли дрожжи. 15 минут прошло, и смотрите какие пузырьки на верхушке образовались Дрожжи прекрасно работают, можно продолжать. Добавляем муку, лучше добавлять партиями не всю сраз
Очень ВКУСНЫЙ Пирог с Картошкой - НЕРЕАЛЬНО Вкусный ПИРОГ
Ингредиенты:
Мука – 400 г. Сливочное масло – 150 гр. Сметана 20% - 260 гр. Соль – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 5 гр. Картофель – 500 гр. Куриное филе – 400 гр. Сливочное масло для начинки – 30 гр. Яйцо для смазывания. Кунжут.
Приготовление:
В блендере соединяю муку, холодное сливочное масло, соль и разрыхлитель. Измельчаем до мелкой крошки. Теперь к крошке добавляем сметану, у меня 20% жирности и начинаем замешивать однородное тесто. Сначала его мешать будет тяжело, оно будет липкое, но постепенно становится гладким, однородным. Тесто после замеса, практически не липнет к рукам, становится мягким, эластичным, очень приятным. Пе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты