Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с корейской морковкой на Праздничный стол! Салат на Новый Год 2025
Ингредиенты:
• Куриная грудка запеченная - 300 г • Морковь по-корейски - 250 г • Кукуруза консервированная - 1 банка • Сыр твердый - 150 г • Яйца вареные - 4 шт. • Укроп - 1 пучок • Майонез - 100 г Куриную грудку запеку в специях. Далее грудку остужаем и нарезаем на кубики. Сыр натрем на мелкой терке. Отваренные яйцо так же натрем на терке. Собираем салат, у меня форма диаметром 20 см. На дне тарелки распределю небольшое количество майонеза. Далее укладываем грудку. Хорошо распределяем ложкой. Затем майонез. Лучше положить его в кондитерский мешок. Так проще будет ровно распределить. Далее слой сыра. Смазываем майонез
Красивая Закуска на Праздничный стол. Закусочные блинчики. Новогодний стол 2025
Ингредиенты:
Печень – 500-600 г. Яйца – 2 шт. Молоко – 400 мл. Растительное масло – 5 ст.л. Соль, черный перец. Творог – 500 г. Сметана – 2 ст.л. Морковь – 2 шт. Чеснок- 2-3 зуб. Руккола Соль, черный перец Приготовление: Печень измельчаем ее в блендере. Добавляем яйца, соль и специи, вливаем молоко. Перемешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Жарим блины на сковороде с двух сторон до румяности. Морковь натерла и теперь жарю до мягкости. Творог смешаю со сметаной, добавляю чеснок и соль. Теперь на блинчик намазываю творог, за
Террин мясной. Закуска на НОВОГОДНИЙ Стол 2025. Мясной хлеб
Ингредиенты:
Фарш - 500 г. Бекон- 200 г. Шампиньоны - 200 г. Сыр - 100 г. Яйца отваренные -4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарежем лук и шампиньоны. Обжариваем на среднем огне до румяности. Солим Далее натрем сыр. Добавляем его в фарш. Добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем. Отварные яйца и перец нарезаем. Далее форму застилаем беконом. Форма у меня 22*11 см. Я полоски складываю друг на друга внахлест. Часть бекона свисает с формы, это для верха террина. Первым слоем кладу фарш, хорошо разравниваю. Далее грибы, каждый слой хорошо утрамбовываем и стараемся распределить ра
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты