❤Пряничный домик. Очень необычная ВЫПЕЧКА
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    14 классов
    ❤НЕВЕРОЯТНО Вкусный и БЫСТРЫЙ Пирог с ГРУШАМИ - Грушевый Пирог к Чаю
    0 комментариев
    19 классов
    0 комментариев
    78 классов
    ❤ Курица в беконе - ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
    1 комментарий
    32 класса
    0 комментариев
    33 класса
    ❤Салат из тунца и феты - ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ Праздничный СТОЛ 2024
    0 комментариев
    23 класса
    0 комментариев
    32 класса
    ❤ Этот БАНАНОВЫЙ КЕКС вам Запомнится НАВСЕГДА! Рецепт Вкусной выпечки с бананом и шоколадом
    0 комментариев
    38 классов
    0 комментариев
    51 класс
❤Пряничный домик. Очень необычная ВЫПЕЧКА
❤ПАХЛАВА КРЫМСКАЯ - Очень простой рецепт пахлавы которая понравятся ВСЕЙ СЕМЬЕ!
Ингредиенты:
✔Для теста:
✔Мука - 500 гр.
✔Молоко - 250 мл.
✔Водка - 50 мл.
✔Сливочное масло - 70 гр.
✔Разрыхлитель - 1 ч. л.
✔Соль
✔Растительного масла для обжаривания
Для сиропа:
✔Сахар - 250 гр.
✔Вода – 200 мл.
✔Мед –2 ст.л.
✔Орехи
Приготовление:
Муку соединяем с разрыхлителем и солью.
Теплое молоко и растопленное сливочное масло выливаем в чашу и начинаем мешать насадкой крюк.
Добавляю водку.
Тесто оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут.
Делю на части и начинаю раскатывать очень тонко.
Сейчас нужно дать тесту подсохнуть немного, чтобы при нарезке оно не слиплось.
Перед тем как свернуть обяз
❤ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Которое полюбят ВСЕ! Простой рецепт печенья к ЧАЮ
Ингредиенты:
✔Сметана – 130 гр.
✔Сливочное масло – 110 гр.
✔Сахар - 40 гр.
✔Желток – 1 шт.
✔Мука - 320-350гр.
✔Разрыхлитель - 1 ч.л.
✔Соль – щепотка
✔Курага – 100 гр.
Приготовление:
Муку соединяю с солью и разрыхлителем.
В блендере соединяю муку и масло.
К получившейся крошке добавляем сахар, желток и сметану, быстро замешиваем тесто.
Далее убираем минут на 40 тесто в холодильник.
Курагу измельчаю блендером.
Делю на кусочки по 40 грамм каждый.
Раскатываю каждый, делаю надрез ножом и с одной стороны надреза выкладываю начинку.
Далее сворачиваю.
Уже готовые к выпечке печеньки отправлю в холодильник на 10 минут, а потом в
❤ Курица в беконе - ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
❤Вкусное ПЕЧЕНЬЕ за 15 МИНУТ! Сладкая ВЫПЕЧКА к ЧАЮ которая понравится ВСЕМ!
Ингредиенты:
✔Кефир 2,5%-150мл
✔Растительное мало- 50мл
✔Желток - 1 шт.
✔Сахар- 80гр
✔Соль щепотка
✔Мука- 300гр.
✔Разрыхлитель- 10гр.
✔Вареная сгущенка- 80гр.
✔Орехи -80гр.
Приготовление:
Кефир комнатной температуры смешиваем с сахаром. Кефир у меня 2,5 % жирности, но можно взять любой. Добавляем желток, белок пока отсавим он нам еще пригодится. И добавляем растительное масло без запаха.
В муку всыпаем соль и разрыхлитель. Затем соединяем кефирную и мучную смесь. Замешиваем мягкое тесто. Далее делим тесто на кусочки, примерно одного размера, у меня получилось 16 шт.
Формируем шарики. Затем каждый шарик окунаем в
❤Салат из тунца и феты - ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ Праздничный СТОЛ 2024
❤Сырные ВАТРУШКИ с Творогом - Самый ВКУСНЫЙ рецепт Выпечки!
✳ Ингредиенты:
✔Тёплая вода - 120 мл.
✔Сахар - 1 ч.л.
✔Сухие дрожжи - 1 ч.л.
✔Соль – 0,5 ч.л.
✔Растительное масло - 1 ст.л.
✔Мука 250-300 гр.
✳ Начинка:
✔Сыр - 200 гр.
✔Творог – 200 гр.
✔Сметана – 2 ст.л.
✔Желток+1 ст.л молока для смазывания
✔Соль
Приготовление:
В миску наливаем теплую воду, добавляем сахар, 2 ст.л. муки от общей массы и всыпаем дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Дрожжи активизируются и это прекрасный способ проверить хорошие ли дрожжи.
15 минут прошло, и смотрите какие пузырьки на верхушке образовались Дрожжи прекрасно работают, можно продолжать.
Добавляем муку, лучше добавлять партиями не всю сраз
❤Очень ВКУСНЫЙ Пирог с Картошкой - НЕРЕАЛЬНО Вкусный ПИРОГ
Ингредиенты:
✔Мука – 400 г.
✔Сливочное масло – 150 гр.
✔Сметана 20% - 260 гр.
✔Соль – 0,5 ч.л.
✔Разрыхлитель – 5 гр.
✔Картофель – 500 гр.
✔Куриное филе – 400 гр.
✔Сливочное масло для начинки – 30 гр.
✔Яйцо для смазывания.
✔Кунжут.
Приготовление:
В блендере соединяю муку, холодное сливочное масло, соль и разрыхлитель. Измельчаем до мелкой крошки.
Теперь к крошке добавляем сметану, у меня 20% жирности и начинаем замешивать однородное тесто. Сначала его мешать будет тяжело, оно будет липкое, но постепенно становится гладким, однородным. Тесто после замеса, практически не липнет к рукам, становится мягким, эластичным, очень приятным. Пе
Показать ещё