4. Замешиваем тесто: соединяем вместе яично-сгущеную смесь и муку.
5. Банан режем на кружочки. На дно формы наливаем немного растительного масла. Выкладываем банан (можно также смешать банан с тестом, получится также очень вкусно).
6. Сверху банана выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
7. Готовому кексу даем остыть. Кекс будет вкуснее если полить сгущенкой.
Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Устоять НЕВОЗМОЖНО! Очень вкусные Сконы с белым шоколадом и малиной - БЕСПОДОБНАЯ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Ингредиенты:
Пшеничная мука -250 гр. Овсяная мука – 150 гр. Сахар - 50 гр. (получились в меру сладкие) Разрыхлитель – 12 гр. Малина – 100 гр. Шоколад белый – 80 гр. Сливочное масло – 100 гр. Кефир – 240 гр. Соль щепотка Яйцо для смазывания
Приготовление:
В миске смешиваю муку, добавляю разрыхлитель, сахар и соль. Перемешиваю до однородности. Добавляю холодное сливочное масло и растираю масло с мукой в мелкую крошку. Добавляю кефир, перемешиваю. Затем малину и осталось добавить шоколад. Аккуратно перемешиваю пару минут, чтоб шоколад и малина распределялись по тесту. Припыляю стол мук
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Маринованные голени в Соусе на основе Йогурта - ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов НА 4 НЕДЕЛИ!
Ингредиенты:
Голени – 1 кг. Йогурт без сахара – 120 гр. Прованские травы Цедра лимона Соль 1. Смешиваем йогурт без сахара, специи, у меня тут прованские травы. Можно добавить чеснок и перец чёрный.
Быстрый Вишнёвый КЕКС! Скорее сохраняйте рецепт! Это простой и Вкусный кекс в Духовке
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 150 гр. Миндальная мука – 70 гр. ( можно заменить на то же количество пшеничной) Разрыхлитель – 5 гр. Соль щепотка Йогурт без сахара (кефир или сметана) - 180 гр. Растительное масло - 25 гр. Сахар – 100 гр. Яйца – 2 шт. Вишня – 300 гр.
Приготовление:
Удаляю косточки из вишни. Смешиваю яйца с сахаром. Добавляю йогурт без сахара. Добавляем растительное масло. Добавляю муку с разрыхлителем. Вишню перекладываю на тесто. Перемешиваю аккуратно. Подготовлю форму, сделаю французскую рубашку. Выливаю тесто и выпекаю в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
ЗЕФИР с черной смородиной - Как приготовить ЗЕФИР - Самый простой рецепт Зефира
Ингредиенты:
В дежу: Яблочное пюре - 50 гр. Ягодное пюре - 200 гр. Сахар - 130 гр. Белок - 30-35 гр (белок одного яйца). Сироп Сахар - 250 гр. Вода - 100 гр. Агар-агар (сила 900) - 8 гр.
Приготовление:
В чашу миксера перекладываю охлажденного пюре и 1 куриный белок комнатной температурыи начинаю взбивать Когда пюре и белок начали светлеть и увеличиваться в объеме, начинаю вводить сахар. Делаю это партиями. Очень важно взбить массу до плотных пиков, хорошо взбитая масса – залог пышного, хорошего зефира. Варим сироп. Для этого в сотейнике смешаю воду, сахар и ага-агар. И ставлю на огонь, при постоянно
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Вы Будете готовить Только ТАКИЕ РОГАЛИКИ с Вареной Сгущенкой - Вкусная и БЫСТРАЯ Выпечка к чаю
Ингредиенты:
Яйцо -1шт. Сахар- 20 гр. Соль - щепотка Сметана – 100 гр. Масло растительное- 50 гр. Мука – 250 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Вареная сгущёнка – 150 гр. Смешиваем яйцо, сахар, соль, сметану, и растительное масло. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто. Делю тесто на 2 половинки и каждую раскатываю в круг, делим на треугольники и на каждый треугольник выкладываем ложку вареной сгущенки. Закручиваем рогалики как на видео, смазываем желтком и посыпаем дробленным арахисом. Выпекаем при 180 градусов 20-25 минут.
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ и НЕЖНЫЙ Торт который Тает во Рту!
Ингредиенты на форму 18 см.
Коржи. Сливочное масло – 150 гр. Сахар – 80 гр. Яйцо – 1 шт. Арахисовая паста – 150 гр. Разрыхлитель – 5 гр. Мука – 230 гр. Крем: Сметана 600 гр. Сахарная пудра по вкусу. Орехи – 100 гр.
Приготовление:
Смешиваем в миске яйцо, соль и сахар. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Добавляю арахисовую пасту. Добавляем муку и разрыхлитель. Отправляем в холодильник минут на 30-1 час. Делю тесто на 6 частей. Раскатываю и выпекаю коржи при 180 градусов около 5 минут. Коржи очень хрупкие, поэтому перемещать их нужно аккуратно. Но в случае, если корж поломается не расстраиваемся, после пропитк
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Очень ПРОСТОЙ, но НЕВЕРОЯТНО Вкусный Пирог из Самых Простых продуктов!
Ингредиенты на форму 22 см.
Яйца – 2 шт. Сахар -130 гр. Соль - щепотка Кефир - 150 гр. Масло растительное -100 гр. Разрыхлитель -6 гр. Мука - 300 гр. Персики консервированные – 100 гр. ⠀
Приготовление:
Яйца соединяем с щепоткой соли и сахаром. Далее добавляем кефир, растительное масло без запаха, перемешиваем. Отдельно перемешаю муку и разрыхлитель. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Форму застелила кругом из пергамента. Выливаю и разравниваю тесто. Персики порежу на дольки и разложу вот таким рисунком. Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Остужаем пирог, посыпаем сахарной пудро
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Эскимо - Чизкейк Рецепт очень Вкусного ЭСКИМО на Палочке
Ингредиенты:
Сливки 33% - 60 гр. Сахар – 50 гр. Желатин – 10 гр. Холодная вода – 50 гр. Сливочный сыр - 180 гр. Сливки (горячие для желатина) – 40 гр. Пюре тыквы – 50 гр. Карамель - 50 гр. Шоколадная глазурь: Шоколад (у меня апельсиновый) – 250 гр. Растительное масло – 50 гр.
Приготовление:
Желатин заранее замочила в холодной воде. Творожный сыр взобью до мягкости, сыр у меня из холодильника. Далее добавляю жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре. Все хорошо перемешаю до объединения массы. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально 30 секунд. Желатин так же подогрею, чтоб он ста
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Очень ПЫШНЫЙ Яблочный ПИРОГ - Намного ВКУСНЕЙ любой Шарлотки
Ингредиенты:
Тесто Мука - 500 гр. Молоко – 250 мл. Масло сливочные – 70 гр. Дрожжи сухие – 6 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 гр. Штрейзельная крошка: Масло сливочное - 50 гр. Сахар – 90 гр. Мука – 70 гр. Начинка: Яблоки – 300 гр. Масло сливочное – 50 гр. Сахар – 1 ст.л. Корица, кардамон, имбирь, мускатный орех - по вкусу Желток для смазывания.
Приготовление:
Теплое молоко нальем в миску, добавим дрожжи у меня сухие, можно взять свежие. Добавляю сахар, хорошо перемешиваю, затем ввожу яйцо. Добавляю растопленное сливочное масло, оно должно быть остывшим, еще немного перемешиваю и теперь просеиваю муку. Собираю в ком и
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Этот РУЛЕТ понравится Абсолютно ВСЕМ! Простой Рецепт БИСКВИТНОГО РУЛЕТА с Кремом
Ингредиенты:
Для бисквита: Яйца – 4 шт. Сахар – 120 гр. Мука – 120 гр. Соль - щепотка Красители пищевые по желанию Для крема: Сметана – 200 гр. Творог 9% – 200 гр. Сахарная пудра – 50 гр. Ягодный соус.
Приготовление:
Яйца комнатной температура я разделила на желтки и белки. Белки начинаю взбивать. После того, как все яйца превратились в пену начинаю всыпать сахар. После того как белки хорошо взбили вмешиваем желтки. Убираем миксер и всыпаем муку. Аккуратно перемешиваем. В тесте не должно быть комочков. Для этого разведу красный и зеленый краситель в паре ложек теста и перекладываю получившуюся массу
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Нет комментариев