Из свежепомолотого и сваренного кофе вкус будет в разы лучше! А если добавить корицу или кориандр, то вообще бомба! А ещё лучше специальную смесь приправ для кофе А вместо льда можно мороженое, но тогда не обязательно молоко. Вот мы и получили кофе Гляссе
2 стакана воды ставим на огонь; как закипит вода, добавляем гвоздику, мускатный орех, анис, кофе. Быстро размешиваем. Накрываем крышкой и настаиваем 5 мин.Кофе разливаем в формочки для льда и замораживаем.В молоко добавляем корицу.Если у вас корица палочкой, то варим палочку в молоке 5 мин.В блендер помещаем кубики кофе и молоко.На высокой скорости все мешаем 1 мин.Разливаем в кружки, можно украсить тертым шоколадом, сливками, орешками.Кто не хочет возиться или хочет теплый (горячий) кофе, то после того, как кофе сварится и настоится, вместе с теплым молоком вливаем в блендер, взбиваем и наслаждаемся воздушным кофе!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Это кофе "фрапэ" самый вредный из всех. Нескафе, не заваренное кипятком очень вредно для желудка. Любой кофе или заваривается кипятком, а потом уже все причендалы, или варится.
дамочка,ты и сюда влезла со своей теткой с похудением.Какой рецепт не посмотришь,ну везде ты,с разных страниц,правда...Как же тебя много!Как же ты достала!!!
Готовлю КАЖДЫЙ день! Невероятные Хачапури на кефире за 15 минутХачапури на сковороде без духовки!
Хачапури на сковороде! Невероятно вкусные Хачапури на кефире за 15 минут Я их Готовлю Каждый день! Буду рада вашим комментариям и отзывам ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 300 мл тёплый кефир 1 чл соль 1 чл сахар +/- 450 г мука 3 ст л растительное масло 10 г разрыхлитель НАЧИНКА: 350 г сыр на ваш вкус 1 яйцо Соль по вкусу В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просееваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку. Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и с
Заготавливаю по 15-20 банок на зиму. Огурцы для хранения в квартире
Ингредиенты: для соленых огурцов: огурцы — объем для банки 1 литр; лук репчатый — шт.; зонтики укропа — 2 шт.; перец горошком — 10 шт.; лавровый лист — 2 шт.; вода — литр; соль — ст. л.; сахар — 2 ст. л.; уксус 9% — 100 мл. Приготовление соленых огурцов: Огурцы промываем и в тазу с холодной водой оставляем на пару часов. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, шинкуем ножницами зонтики укропа. В банку выкладываем 2 столовые ложки лука, укроп, а затем утрамбовываем огурцы. Добавляем в банку перец горошком и лавровые листья. Выливаем в кастрюлю воду, на среднем огне начинаем доводить до кипения. В это время высыпаем в
Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, с ароматным чаем — очень вкусно! Попробуйте, рецепт проверенный! Просто тает во рту… Рекомендую! Продукты: 1. Масло сливочное — 350 гр 2. Сметана — 300 гр 3. Яйца куриные — 4 шт. 4. Мука — 4 стакана 5. Сода — 1 ч. ложка 6. Сахар — 2,5 стакана 7. Грецкий орех — 2 стакана 8. Мед — 2 ст. ложка Готовим: Готовим тесто: Муку перетираем с 300 гр масла в крошку. Добавляем 3 желтка, сметану и соду, замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 1 час. Через час достаем тесто из холодильника и делим его на 4 одинаковых шарика. Готовим начинку: Орехи перемалываем с помощью блендера или прокатываем скалкой, но не в муку, а
Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить
Ингредиенты: яйца, 4 шт; сахар, 180 г; ванилин; κефир, 250 мл; маслο растительнοе, 150 мл; муκа, 400 г; разрыхлитель, 2 ч.л; смοрοдина или иные ягοды; κрахмал любοй, 1 ст.л. Для крошки: сахар и муκа пο 2 ст.л; маслο сливοчнοе, 50 г. Готовим: Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу частями и ввοдим разрыхлитель. Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой муки. Высыпаем ягоды в тесто и п
Комментарии 57