Если душа требует кваса, а обычный уже надоел, попробуйте этот рецепт:
Ингредиенты:
- остывшая кипяченая вода 3 л
- каркаде 3 ст.л.
- сахар 100 г
- сухие дрожжи 1 ч.л.
- лимонная кислота 0,5 ч.л.
- изюм 1 ст.л.
1. Залейте кипятком каркаде и дайте настояться.
2. В трёхлитровую банку засыпьте ложечку обычных дрожжей, половину лимонной кислоты и горсть изюма.
3. Залейте кипячёной, но остывшей водой.
4. Когда гибискус остынет, добавьте его в банку и хорошо перемешайте.
5. Накройте плёнкой и сделайте отверстия для воздуха.
6. Оставьте при комнатной температуре на сутки.
После этого можно наслаждаться летним, изумительным напитком!
Пусть критики расстраиваются, но квас полезен при расстро
Комментарии 214
Вам же не тушу говяжью надо, а небольшое количество этого мяса.
Кинза если не заходит, то ваше право исключить её из ингредиентов.
Кто заказывает блюда в ресторанах, всегда спрашивает на наличии кинзы и просит её не добавлять, если не любит.
Всё элементарно.
А наш салат оливье всегда будет на столе, особенно на новый год.
Дура!
На кого работаешь сука?