Берём ломтик батона (обычный, как для бутерброда, можно обойтись и без него, но на мой вкус сосиски более нежные получаются) и заливаем тёплым молоком. Даём немного постоять. В блендере (или мясорубке) измельчаем куриное филе, лук, батон в пюреобразную массу. Выкладываем в миску. Добавляем молоко (в котором разбухал батон), яйцо, натёртый сыр, соль и приправы.Берём пищевую пленку (для термической обработки!) и выкладываем 1 столовую ложку массы.Закручиваем и утрамбовываем. Придаём форму сосисок. Отрезаем пленку и закручиваем и завязываем концы узелком. У меня получилось 7 крупных сосисок)Опускаем сосиски в кипящую воду на 15 минут. Если вы делаете маленькие сосиски, то варить можно и 10 минут.Достаём. Разворачиваем и подаём на стол!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Их не надо варить,если собираетесь есть сразу! Надо залить крутым кипятком и держать до полного остывания. Затем повторить. И не будет тогда такого мутного бульона (воды). Их можно сразу заморозить,если приготовили очень много,тогда уже (позже) варить. И в фарш добавить чуть чуть мускатного ореха. Он придает вкус фабричных сосисок. Я делала такие,только без сыра. Вкусно!
Нет. Если просто фарш,то вкус как котлеты что ли отварные. Я делала из куриной грудки-там вообще никакого привкуса. А орех он аромат придает. Мне понравилось. Может кто то захочет попробовать.
Бабка уже всем известно что в твоей тупорылой башке хрень. Ты чем питаешься? Парной телятиной с трюфелями? Только последняя гнида будет на еду так говорить.
Бабка ты как давно ****/улась? У тебя психологическая травма и везде хохлов видишь? Зелепукина ещё не расмотрела? Тебе надо в тему усраины, там эти картинки будут к месту. А здесь адекватные люди готовят вкусную еду, а не свинорылых рекламируют. Лечись дура.
Это один из любимых тортов моей семьи. Многим из нас так знакомо понятие “вкус детства”! Этот чудесный торт как раз родом оттуда. Продукты: 1. Масло сливочное — 200 гр 2. Мука — 330 гр 3. Ванилин – на кончике ножа 4. Соль – на кончике ножа 5. Сметана — 700 гр 6. Вишня — 600 гр (без косточек, консервированная или свежая) 7. Сахар — 200 гр 8. Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка 9. Стружка шоколадная – для украшения Готовим: 1. Охлажденное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем просеянную муку с разрыхлителем, соль и обычным ножом рубим все в крошку. Добавляем 200 гр сметаны и руками вымешиваем тесто. Долго месить не стоит, тогда в готовом виде оно получится
«Печенье, которое тает во рту». Нежнейшая «бомба» без яиц и разрыхлителя!
Ингедиенты ✓ Сливочное масло 250 г ✓ Сахарная пудра 1 стак. ✓ Подсолнечное масло 80 мл ✓ Крахмал 4 ст. л. ✓ Пшеничная мука 3,5 стак. ✓ Ванильный сахар 10 г Рецепт приготовления В глубокую миску поместите размягченное сливочное масло, 0,5 стак. сахарной пудры, ванильный сахар и влейте подсолнечное масло (оно должно быть свежим, без запаха). Смешайте всё при помощи блендера или миксера. Продолжая смешивать, всыпьте крахмал, а затем 1 стак. муки, хорошо перемешайте. Добавьте еще 1 стак. муки и мешайте тесто уже ложкой. Вылейте тето на стол, усыпанный 1 стак. муки, начинайте замешивать его руками и в процессе добавьте о
Комментарии 49
Ты чем питаешься?
Парной телятиной с трюфелями?
Только последняя гнида будет на еду так говорить.
У тебя психологическая травма и везде хохлов видишь?
Зелепукина ещё не расмотрела?
Тебе надо в тему усраины, там эти картинки будут к месту.
А здесь адекватные люди готовят вкусную еду, а не свинорылых рекламируют.
Лечись дура.