Пирог с абрикосами на сковороде
Этот пирог с абрикосами я приготовила на сковороде:
Добавить в альбом Гифы
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 /3 часть стакана сахара
- щепотка соли
- 1/2 часть стакана кефира
- 1/4 часть стакана растительного масла
- 1 целый и половина стакана муки
- Стакан ёмкостью 250мл
- 1 чайная соды
- 350гр очищенных абрикосов
- Около двух столовых ложек сахара для посыпки абрикосов
Приготовление:
1. Всё перемешайте.
2. Абрикосы, побитые градом, очистите и нарежьте на небольшие дольки.
3. Застелите сковороду бумагой для выпекания и посыпьте её сахаром.
4. Выложите дольки абрикоса, посыпьте их ещё немного сахаром и вылейте тесто сверху.
5. Ставьте на огонь чуть ниже среднего
Комментарии 34
Поставить под гнет, чтоб стекла горечь.Фарш обжарить на растительном масле.Морковь натереть на мелкой терке и также обжарить.Орехи мелко порубить или растолочь.Смешать фарш, морковь, пропущенный через пресс чеснок, орехи, мелко нарубленную зелень, хмели-сунели.Добавить майонез, посолить, хорошо перемешать.Баклажаны отжать, обжарить на растительном масле.Обсушить на салфетке.Намазать ломтики баклажан полученной начинкой.Свернуть рулетиками.Очень вкусно!!!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Крем - сыром смазать.