варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) - 700г печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀ На 2 часа в холодильник и торт готов! ⠀ Приятного аппетита
Смотря в чьём детстве... В моем не было бананов и сгущёнки. Мы делали намного проще. Сметану смешивали с сахаром и промазывали ею печенье. До сих пор так делаю.
Закусочные! Приготовил и через 5 минут можно есть! Ингредиенты: Помидоры - 700 г Оливковое масло - 30 г Уксус 9% - 2 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Подсластитель - на глаз (или сахар - 2 ч.л.) Соль, перец - по вкусу Просто произвольно нарежьте помидоры и полейте вкуснейшим соусом. Приятного аппетита!
варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀ На 2 часа в холодильник и торт готов! Сохраните чтоб не потерять! Приятного аппетита
Это очень вкусный компот-мохито. Для его приготовления потребуются: •Крыжовник •Лимон •Мята •Сахар •Вишня или черная смородина (немного подкрасить компот) -Банки предварительно хорошо мою и сушу на солнышке. -Крышки предварительно залить кипятком. -В каждую банку на 1/3 закладываю крыжовник,немного вишни или смородины,веточку мяты и дольку лимона без косточек. -Лимон предварительно надо ошпарить кипятком. -Далее насыпаю сахар. В каждую банку 170 гр. Это не кисло и не сладко. Освежающе!! -Заливаю крутым кипятком и закатываю. -Переворачиваю вверх дном и укутываю тёплым одеялом до остывания. ВКУСНО !БЫСТРО!ПРОСТО!
Ингредиенты: 200 мл воды теплой 200 мл молока теплого 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) 2 ст ложки сахара 200 мл растительного масла 750-800 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким,смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,выложите
Ингредиенты: Мука высшего сорта - 500 г Соль - 1 ч.л Горячая вода - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л Начинка: Свежий укроп Сухой чеснок Фарш свинина-говядина - 400 г Репчатый лук - 300 г Свежая кинза - 30 г Вода - 150 мл Приготовление: Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть. Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся. Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Вкусные, освежающие и пикантные огурчики станут прекрасным дополнением к любому первому или второму блюду! Они просто готовятся и уже через 14 часов разнообразят Ваш стол! Ингредиенты: огурцы – один килограмм (берите небольших размеров); минеральная вода газированная – один литр (на Ваш вкус); чесночок – 3 зубчика; укроп – один пучок; соль – две столовые ложки Алгоритм приготовления: В стеклянную форму или в кастрюльку кладем половину пучка укропа (смотрите, чтобы укроп был не «старый» и обязательно хорошо промойте его). У огурцов отрезать «попки» с двух сторон, далее плотно, друг к другу, сложить поверх укропчика. Вторую часть укропчика также х
Комментарии 171